Здравствуйте. В 1993 году поселковый совет выделяет мне 25 соток в селе под строительство дома, хоз. построек и приусадебного хозяйства. Участок находился на краю села. Кроме меня были выделены ещё четыре участка возле меня. В 1994 году я обратился в земельный отдел этого района с просьбой приватизации данного участка. Участок был приватизирован в 1994 году и мне был выдан гос. акт на право частной собственности на землю. В начале 2010 года я узнаю, что старые гос. акты на землю не имеют кадастрового номера и их нельзя не продать , не передать по наследству через нотариуса до присвоения кадастрового номера. Я обратился в земельный отдел с просьбой присвоить моему участку кадастровый номер, предоставив им ксерокопии гос. акта на землю и паспортные данные.Моему участку был присвоен кадастровый номер и выдана об этом справка. Теперь я узнаю что земли вокруг села передаются частной фирме для ведения сельского хозяйства и им готовиться гос. акт на эти земли с закреплением координат этих земель. Построек на моем участке нет , он огорожен , посажены деревья, завезены стройматериалы. Я по своей инициативе за мой счет потребовал у земельного отдела произвести уточнение границ моего участка с присвоением координат границ и внесением их в общую базу земельного кадастра( что я мог и не делать , так как все документы на землю у меня в порядке: есть гос. акт на землю и присвоен кадастровый номер). Зем . ресурс моего поселка и поссовет ни каких решений по выделению данных земель не отменял. Они только отказываются проводить уточнение границ данных участков с занесением в реестр в области, и всякие другие действия с этими участками, заявив что областью были проведены работы по уточнению границ данного села. Земли с десятком участков о которых область не знала так как на них были гос акты до 2002г, которые не регистрировались в областном кадастре и там на картах обл кадастра была пустая земля , не вошли в границы жилой зоны села и перешли в земли другого поссовета. И этот другой поссовет выделил эти земли частной фирме. И теперь как говорят в нашем поссовете вы живите там , ни кто к вам никаких претензий не имеет, но знайте земля эта чужая, выделенная другим поссоветом, и что дальше будет делать новый собственник с этой землей ни кто не знает ( возможно загонит бульдозер , все там сравняет и построит ферму). Документации с границами этих участков в поссовете уже нет. Как говорят в поссовете , да у вас есть гос акт на землю, а на каких основаниях он выделен в 1993 году мы уже не знаем, и где он находиться мы тоже не знаем( координат и границ на старом госакте нет, улицы даже нет, есть только название села). Подскажите пожалуйста как мне добиться чтобы границы моего участка были занесены в единый кадастровый реестр( участок там числиться, присвоен кадастровый номер, но координат границ его нет), что мне еще сделать с участком чтобы сохранить его ( предлагают срочно начать строительство, хотя бы фундамент, потому что участок со строительством сложнее будет забрать, так как участок выделялся под строительство дома, но это не малые деньги и если смысл их вкладывать?)