Статус: Офлайн
Повідом.: 210
Повідом.: 210
це як спілка вже буде. можно и как ФЛП.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. А кто договор должен заверить и что он должен содержать?
Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу: как сложится ситуация с получением материальной помощи при рождении ребенка у будущей мамы, которая имеет в свидетельстве о браке поменянную фамилию, но паспорт по объективным причинам поменять пока не смогла и в ближайшее время, вероятно, не сможет. Заранее спасибо.
Здраствуйте! нужна консультация: Подскажите есть вопрос, такая ситуация - у меня в конце ноября умерла мать... нужно получить материальную государственную соц помощь. Все документы которые необходимы с пенс. фонда, с налоговой с центр. занятости и т.д. собраны о том что нигде не состояла на учёте (дело в том что последние 5 лет нигде не работала, так была домохозяйкой) поэтому вопрос такой нужно также оформить справку в ЖЭКе о том что жила у нас родных на иждивении, а они в ЖЭКе ни под каким предлогом не берутся написать справку ссылаются на то что они этим уже как 2 года не занимаются после Допкиновских реформ с ЖКХ, так ведь те люди которые у меня на работе занялись этим оформлением всех справок чтоб получить гос помощь говорят нужна просто справка о том что жила на иждивении и никто там в соц страхе не будет ничего проверять. Подскажите куда обратится тогда или как решить этот вопрос, время есть до 21 декабря.
Подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия если в многоквартирном доме менятся организация, занимающаяся оказанием услуг жкх и с новой организацией мы не хотим заключать договор. Я так понимаю, что платить им какие-либо деньги мы в этом случае не должны, но нет ли каких-то актов, обязывающих нас заключать с ними договор?
Здравствуйте, D1od! соглашусь с garant1810, действительно, можно заключить договор о намерениях. А ещё можно заключить договор задатка. Обычно договор задатка заключается на следующих условиях: если, последующая сделка не состоится по вине покупателя, то задаток остаётся у продавца, а если по вине продавца, то он должен будет вернуть покупателю сумму задатка в двойном размере.
Для заключения как договора о намерениях, так и договора задатка нужно обратиться к нотариусу.
дайте им 50 украинских купюр если не жалко и проблем не будет
Предлагал в 4 раза больше предложенных вами укр. купюр... ни в какую, всеравно ссылаются на то что таким вопросом уже 2 года не занимаются и не знают кто этим занимается!!!
можно письменно но лучше нотариально. договор могу помочь составить
Без паспорта не получите. он недействительный. так что если хотите получить матпомощь идите в ОВИР за паспортом
Огромное спасибо за ответ!!!! Подскажите, пожалуйста, может ли в таком случае мат помощь оформить на себя отец ребенка. Заранее огроменное спасибо за ответ!!!
Подскажите,где в Харькове(реал) можно проконсультироваться по переоформлению земельного пая....желательно бесплатно.
Спасибо.
Проконсультируйте, пожалуйста, в следующем вопросе! У меня бокс в гаражном кооперативе. Гараж-бокс покупался 10 лет назад по договору купли-продажи и зарегистрирован в БТИ. Я являюсь членом кооператива, плачу членские взносы. Сейчас встал вопрос о приватизации земли под гаражами. Надо ли мне приватизировать землю под моим боксом или это возможно на весь кооператив... У остальных членов кооператива есть толко справки о членстве, они не имеют документов , зарег. в БТИ.
Подскажите,где в Харькове(реал) можно проконсультироваться по переоформлению земельного пая....желательно бесплатно.
Спасибо.
Проконсультируйте, пожалуйста, в следующем вопросе! У меня бокс в гаражном кооперативе. Гараж-бокс покупался 10 лет назад по договору купли-продажи и зарегистрирован в БТИ. Я являюсь членом кооператива, плачу членские взносы. Сейчас встал вопрос о приватизации земли под гаражами. Надо ли мне приватизировать землю под моим боксом или это возможно на весь кооператив... У остальных членов кооператива есть толко справки о членстве, они не имеют документов , зарег. в БТИ.
Подскажите,пожалуйста.У меня следующая ситуация .Увольняюсь с работы ,написал заявление на 30 декабря,положено ли мне по закону получить премию за декабрь и так называемую 13 зарплату(стаж более 3 лет) работаю на предприятии(АОЗТ)официально,зарплата тоже официальная.
Если да ,то какие документы для этого нужны?,к куда обращаться?
так как предыдущим работникам при увольнении не отдавали премию хотя они и дорабатывали целый месяц.Спасибо за ответы!