каким именно образом можно отключиться и сколько это будет стоить?
Какие конкретно документы нужны?
1. Ворсом отключения от центральных сетей отопления буду заниматься не я, а сотрудники организации Союз управдомов, домкомов и уличкомов Харьковщины. Я сотрудничаю с этой организацией и могу помочь записаться к ним на приём. Консультации они осуществляют бесплатно, также и все организационные и финансовые вопросы, лучше обсуждать непосредственно с ними. Извините, что не упомянул об этом сразу.
2. Для того чтобы определить возможность приватизации чердака и сделать расчет стоимости этой услуги мне необходимо ознакомиться с копией правоустанавливающего документа и копией техпаспорта.
Алексей, спасибо за ответ. Еще подскажите, в прокуратуру обращаться районную, гор или областную? И какое примерно заявление, в какой форме надо писать и на чье имя?.[/QUOTE]Фактически, председатели жилищных кооперативов никому не подчиняются, поэтому обжаловать их действия можно либо на общем собрании жильцов, либо в прокуратуре.
Пожалуйста. Начинать, я думаю, нужно с районной прокуратуры, и, соответственно, писать заявление следует на имя районного прокурора. Заявление пишется в свободной форме, в нём необходимо изложить сложившуюся ситуацию, а также высказать свои претензии к председателю жилищного кооператива.
Вопрос: ААппеляцию проиграли, можно как то обжаловать.
Вы можете подать новую апелляцию, но уже в вышестоящий суд.