Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Банк Аваль. Дети прописаны Кредит долларовый. Извините сейчас убегаю за ребенком в садик, если можно давайте спишемся вечером. Заранее большое всем спасибо
Добрый день. Банк подал в суд на отчуждение квартиры(ипотека)
Выполнить условия банка на данный момент я не в состоянии. На руках две крохи и мать после онкологии. Другого жилья нет. Семь лет платила банку, сейчас должна в два раза больше, чем занимала.
Платить не отказывалась. Но заболела мать. Банк от каких либо переговоров со мной отказался. Обращалась к адвокату, выкачал деньги и исчез. Ходила в правозащитные организации, они такими вопросами не занимаются. Может кто-то подскажет куда можно обратится, чтобы исправить ситуацию и какие есть варианты по выходу из нее. Очень нужна квалифицированная консультация.
я в отчаянии.
Банк Аваль. Дети прописаны Кредит долларовый. Извините сейчас убегаю за ребенком в садик, если можно давайте спишемся вечером. Заранее большое всем спасибо
Что-то мне подсказывает, что сроки апелляции - уже прошли...вот начисленную пеню при наличии у Вас документов оспорить можно.
Возможно, Вы правы. Однако мы не знаем, заочное ли было решение и прочих фактов...Что-то мне подсказывает, что сроки апелляции - уже прошли...
добрый день нужна консультация , банк насчитал большие проценты и в судебном порядке требует вернуть долг,куда нужно обращаться по этому вопросу и что делать?
Все будет зависеть от того, какие исковые требования будут заявлены. Так и решит суд вероятно.Здравствуйте, уважаемые юристы!
У подруги сложилась такая ситуация. Умерла мать, осталась квартира. 2 наследника - подруга и её брат. Полюбовно разойтись не смогли, наверное, будут судиться. Подруга живёт с маленьким ребёнком без мужа в квартире матери, у брата - своё жильё. Брат требует долю наследства, заставляет её или разменять квартиру или сразу выплатить стоимость половины. У подруги денег нет, малооплачиваемая работа и разменивать квартиру не хочет.
Если будет суд, какой самый вероятный результат? Может ли суд обязать подругу разменять квартиру и выплатить сразу всю сумму, что положена брату или же есть шанс, что присудят выплачивать на протяжении длительного времени понемногу из зарплаты? Или разделят квартиру на части (комната - брату, комната - сестре и брат может своей частью как угодно распоряжаться - продавать и тд).
Заранее спасибо за ответ![]()
Нет. Право собственности нерушимоМожет ли суд обязать подругу разменять квартиру
Нет. Никто не может заставить сестру купить полквартиры у брата. Если только она сама не изъявит желание купиитьи выплатить сразу всю сумму, что положена брату или же есть шанс, что присудят выплачивать на протяжении длительного времени понемногу из зарплаты?
Чем подтверждается долг?Здравствуйте!подскажите пожалуйста, можно ли вернуть долг без расписки?
Практически невозможно, т.к. должник ''найдет'' ''свидетелей'' того, что Вы отказались ему одолжить.Здравствуйте!подскажите пожалуйста, можно ли вернуть долг без расписки?
Я с вами согласна. Неумение договариваться и подмена разумных соображений своими желаниями ведёт их к огромным головнякам и перспективам утраты большей части нервных клеток.А вообще чисто по-человечески правильнее было бы договариваться. Все-таки брат и сестра, на мой взгляд, - достаточно близкие родственники, чтобы ссориться из-за имущества.
А то в описанной Васи ситуации получается, что сестра хочет и рыбку съесть, и на качели покачаться.
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, можно ли вернуть долг без расписки?
+1. Тут с расписками и то не всегда успешно, а без...Практически невозможно, т.к. должник ''найдет'' ''свидетелей'' того, что Вы отказались ему одолжить.
Не катитСвидетелями...
С момента получения заочного решения пошел десятидневный срок на его пересмотр (новый круг судебного ада). Если срок уже прошел, можно попытаться его восстановить... Съехать Вы всегда успеете - боритесь.Здравствуйте.Есть дом ипотека, доларовый кредит, судился с банком пару лет, на днях получил заочное решение о выселении моей семьи, но суть в другом нашли другое жилье готовы выехать, только незнаем как поступить с домом, отнести ключи и документы в банк и попытаться получить какую нибудь рассписку что ключи и документы отдали за сохранность более не отвечаем или дожидаться судебных исполнителей ,просто так уехать из дома боимся по причине, что могут все расстащить, может кто напишет как происходит процедура выселения и как нам поступить с домом.
С момента получения заочного решения пошел десятидневный срок на его пересмотр (новый круг судебного ада). Если срок уже прошел, можно попытаться его восстановить... Съехать Вы всегда успеете - боритесь.
P.S. Небось на суд перестали ходить, потому и заочное решение.
Пусть исполнители выселяют. Что они, зря свой хлеб с икрой (заморской баклажанной) едят?Вся суть в том что есть уже другое жилье и есть желание сьехать, с банком судился с 2011г, только непонятно как поступить с домом?