Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
здраствуйте! подскажите,пожалуйста,чем грозит снятие с регистрации(выписка) и не постановка на регистрацию(прописку) в будущем,например, на протяжении года?
Здравствуйте! Моему ребенку 3 года. С мужем проживали в гражданском браке, но 2 года назад разошлись. Теперь решила подать на алименты. Подскажите, пожалуйста, в какой суд нужно обратиться, если мы прописаны в разных районах города, я - в Московском, он - в Октябрьском? Какие документы нужны? И, если возможно, пример искового заявления. Спасибо.
И "Напишете, если Вас вызовут, что претензий к нему не имеете и все" тоже из кинофильмов. Нужно подавать заявление об отказе от обвинения по ч.7 ст.284 КПКЗабрали деньги, человеку написали расписку (если он хочет). Если вызовут в милицию, скажете (или не скажете, если хотите), что претензий к нему не имеете, деньги получили.
"Забрать заявление" - это из кинофильмов. Такого понятия на деле нет, зарегистрированное заявление Вам никто не отдаст (это не честное слово, которое захотел - дал, захотел - взял обратно ). Напишете, если Вас вызовут, что претензий к нему не имеете и все.
Нужно подавать заявление об отказе от обвинения по ч.7 ст.284 КПК
Добавлю: учитывая то, что суммы озвучены не были, а потерпевший не один и не два, а несколько.))Поправлю: не по ч. 7 ст.284 КПК, а по п. 7 ч. 1 ст. 284 КПК
Только обратите внимание: в этом пункте говорится об отказе от обвинения в уголовном производстве в форме частного обвинения. Вы уверены, что там именно уголовное производство в форме частного обвинения? (ст. 477 УПК)
А Вы считаете что там мошенничество, совершенное организованной группой?Поправлю: не по ч. 7 ст.284 КПК, а по п. 7 ч. 1 ст. 284 КПК
Только обратите внимание: в этом пункте говорится об отказе от обвинения в уголовном производстве в форме частного обвинения. Вы уверены, что там именно уголовное производство в форме частного обвинения? (ст. 477 УПК)
И несколько потерпевших препятствие для отказа одному из них от обвинения?Добавлю: учитывая то, что суммы озвучены не были, а потерпевший не один и не два, а несколько.))
относится только к ст. 357 УК Украины (п. 3 ст. 477 УПК)?якщо вони вчинені чоловіком (дружиною) потерпілого, іншим близьким родичем чи ****** сім'ї потерпілого, або якщо вони вчинені особою, яка щодо потерпілого була найманим працівником і завдала шкоду виключно власності потерпілого
относится только к ч. 2 ст. 362 УК (п. 2 ст. 477 УПК)?якщо вони вчинені чоловіком (дружиною) потерпілого
Кем куплена на кого оформлена?Квартира была куплена в браке.
1/2 квартиры принадлежит жене (считается общей совместной, но при разделе части сособственников равные за некоторыми исключениями). Из этого и исходите.Весь то вопрос во взаимопонимании (((( как раз этого то и нет ((((
Кем куплена на кого оформлена?
Это не так, поскольку квартира куплена в браке.По всем документам я единственный собственник.
Прежде всего, нужно обратиться с жалобой в СЄС. Это в отношении запаха и шума.
А так поле для Вашей деятельности неограничено: и пожарные, и горпромнадзор (сам могут быть опасные работы), и прокуратура в конце концов...
В общем, проверять-не перепроверять.
Это был мой ответ на вопрос о документах! А то, что это совместная собственность (по закону) я и без Вас знаю....Это не так, поскольку квартира куплена в браке.