Тут могла бути ваша реклама
В массовке? )))))))))))))
А что это меняет? Главное, что меня гримировали, делали прическу, переодевали и роль была сыграна, не побоюсь этого слова, гениально.

Правда, меня все время ругали, орали, чтоб я не выделялась (хм, с моей-то красотой) и не смотрела в камеру, много дублей извели. Но я была неподражаема, куда там Джулии Ламберт, а уж тем более, Портникову.

Получила причитающиеся мне 10 руб с копейками + кормёжка 2 раза х 2 дня+ обзорная экскурсия по городу.

Останнє редагування:
потому что он - долбоеб
Ти писав, що треба вести перемовини й вони призведуть до закінчення війни.
Портников, долбоеб, казав, що то видимість перемовин і ні до чого вони призведуть.
Паріру

А что это меняет? Главное, что меня гримировали, делали прическу, переодевали и роль была сыграна, не побоюсь этого слова, гениально.

Правда, меня все время ругали, орали, чтоб я не выделялась (хм, с моей-то красотой) и не смотрела в камеру, много дублей извели. Но я была неподражаема, куда там Джулии Ламберт, а уж тем более, Портникову.

Получила причитающиеся мне 10 руб с копейками + кормёжка 2 раза х 2 дня+ обзорная экскурсия по городу.
)))) Я может раз 5 снимался в массовке. Меня не гримировали , но в офицерский мундир дореволюционный наряжали и как-то пришлось возвращаться в студию на такси - так гаишник-регулировщик на перекрестке мне честь отдавал и уступал дорогу. ))))

)))) Я может раз 5 снимался в массовке. Меня не гримировали , но в офицерский мундир дореволюционный наряжали и как-то пришлось возвращаться в студию на такси - так гаишник-регулировщик на перекрестке мне честь отдавал и уступал дорогу. ))))
622392.webp

Аксакал выпилен

Предполагаю, шо по жалобам "интеллектуального большинства" сиречь мещанского поголовья.

Хотя, хз, можыд и сам...
Предлагаю Михалычу новые nicknames: "Патриарх" , "Аристарх", "Сенсей", "Махатма"... ""Ребе" - не, эт уже слишкм)

Возможно, это психотравма после опрылюднэння, забыла русское слово, видео о хобби.
На Радио Свобода он таким не был.
Я его помню с начала 90-х. Был такой ТВ-проект, на 31-м, что ли, канале, уже забыл название, где постсоветские "собственные корреспонденты" записывали для эфира свои актуальные stand-up.
Гия Гонгадзе там ещё присутствовал со смачным миксом картвельско-галицийского акцента в русской речи(

Самому по мозгам заезжал тоже, лёгонько так.

Ваша версия, шо поц поехал из-за "оприлюднення" - имхо, нє. Мимо. Начнём с того, шо отнюдь не "поехал". Ну, "так надо" плюс имеет требуемую акцентуацию. Ну, и ассигнования, да, а хуле?

Останнє редагування:
Я грешным делом даже подумывал о том, чтобы посмотреть это "интервью", а потом решил, что ну его нафиг, я лучше в стелларис вечером поиграю.
А эта говорящая голова опять обосрется и что бы это увидеть мне не нужно будет тратить полтора часа своего времени, так и произошло.
Этот дурик заявил, что Украине нужно экономическая модель Казахстана. В приниципе это финиш, уровень бабки у подъезда, но для тех кто не понял, объясняю.
У Казахстана экономика ориентирована на ренту с добычи и продажи полезных ископаемых, поэтому по его логике, нам тоже нужно на это ориентироваться,
но где взять эти полезные ископаемые естественно этот бибизян не сказал. Типо я стратег, а это мелкая тактическая проблема.

Назад
Зверху Знизу