Збір на FPV! Спільнота Стерненка
standing-ovation-clap.gif

andrew-garfield-clap.gif
Хтивий! Ты опять про сели-встали?

шо так? не хотите дальше оскорбляться? :D
Вот смотри, на кого равняться тебе надо...Ибо талант ))))

sourplace

Повідом.: 121
0.webp

Ночь. Улица. Ларёк. Помойка. Быдло.
Говно. Тряпье. Мурло. Стоит и ссыт.
Бормочет. Гадит. Пакостит. Обрыдло.
Говно. Говно. Говно. Еба́ный Стыд.

Совок. Говно. Воняет. Мрази. Рвота.
Говно. Говно. Говно. Говно. Говно.
Говно. Говно. Говно. Говно. Блевота.
Говно. Говно. Говно. Говно. Говно.”

Останнє редагування:
Так вы видели, как Портников, рисуясь, рассказывае
Я не видел этот эпизод, Я не знаком с этим человеком лично, но я знаю, понимаю, чувствую этот типаж, их манеры, их уловки, эти технологии.

Я был женат, видите ли, некоторое время. Мне хватило для накопления жизненного опыта, да. Эмоциональный шантаж, инфантильная модель, рациональный дефицит, вот это вот всё.

Что характерно: в ЛГБТ тусовке (краями касался) вот эти вот истероидные акценты выражены ещё более выпукло, нежели в straight relationships, да. "Но любим мы его не за это"(с), хехе

Так вы видели, как Портников, рисуясь, рассказывает эпизод из "Театра" и одновременно проделывает ту же манипуляцию с платочком, дефилируя по "подиуму"? Джулия Ламберт ушла вглубь сцены, а этот, извините за выражение, политолог-журналист, вскочил со стула походить перед публикой, бгг.

Ведущий, который его пригласил для обмена мнениями или дискуссии (а не для шоу одного актера) - явно в неудобном, унизительном положении, остался сидеть и чуть ли не оправдываться....
Я уже молчу про "вы не подготовились", шо за быдлячество?
Тебя пригласили - озвучь свое видение, отношение к проблемам, проанализируй ошибки и т.д., но не унижай собеседника, ты - не пуп земли, в конце концов. Этот истеричный менторский тон, переходящий в манию величия...

Очень неприятное впечатление.
Возможно, это психотравма после опрылюднэння, забыла русское слово, видео о хобби.
На Радио Свобода он таким не был.

Останнє редагування:
ааа.. вот он какой контент, который вас не оскорбляет..
звиняйте.. это не мое.
По какому поводу контент тебя не волнует?? Это же существенно
Так вы видели, как Портников, рисуясь, рассказывает эпизод из "Театра" и одновременно проделывает ту же манипуляцию с платочком, дефилируя по "подиуму"? Джулия Ламберт ушла вглубь сцены, а этот, извините за выражение, политолог-журналист, вскочил со стула походить перед публикой, бгг.

Ведущий, который его пригласил для обмена мнениями или дискуссии (а не для шоу одного актера) - явно в неудобном, унизительном положении, остался сидеть и чуть ли не оправдываться....
Я уже молчу про "вы не подготовились", шо за быдлячество?
Тебя пригласили - озвучь свое видение, отношение к проблемам, проанализируй ошибки и т.д., но не унижай собеседника, ты - не пуп земли, в конце концов. Этот истеричный менторский тон, переходящий в манию величия...

Очень неприятное впечатление.
Мадам, а для чего этот обмен мнениями или дискусия? есть пять участников, все высказали каждый свое мнение и не должны ??? оценивать мнение друг друга, невзирая на то, что мое , допустим, мнение, коллеги обосрали выражаясь фигурально? Кастрированная дискуссия какая-то...и в чем ее смысл будет? Чтобы было?

отвечаю из-за уважения к вашему возрасту.
т.к. вы смысл моих постов все равно не понимаете, то ищите знакомые слова в этом тексте.
))))))))))))))))))))))а ты не допускаешь, что ты плохо формулируешь смысл своих постов??

Назад
Зверху Знизу