Збір на FPV! Спільнота Стерненка
В массовке? )))))))))))))
А что это меняет? Главное, что меня гримировали, делали прическу, переодевали и роль была сыграна, не побоюсь этого слова, гениально.

Правда, меня все время ругали, орали, чтоб я не выделялась (хм, с моей-то красотой) и не смотрела в камеру, много дублей извели. Но я была неподражаема, куда там Джулии Ламберт, а уж тем более, Портникову.

Получила причитающиеся мне 10 руб с копейками + кормёжка 2 раза х 2 дня+ обзорная экскурсия по городу.

Останнє редагування:
потому что он - долбоеб
Ти писав, що треба вести перемовини й вони призведуть до закінчення війни.
Портников, долбоеб, казав, що то видимість перемовин і ні до чого вони призведуть.
Паріру

А что это меняет? Главное, что меня гримировали, делали прическу, переодевали и роль была сыграна, не побоюсь этого слова, гениально.

Правда, меня все время ругали, орали, чтоб я не выделялась (хм, с моей-то красотой) и не смотрела в камеру, много дублей извели. Но я была неподражаема, куда там Джулии Ламберт, а уж тем более, Портникову.

Получила причитающиеся мне 10 руб с копейками + кормёжка 2 раза х 2 дня+ обзорная экскурсия по городу.
)))) Я может раз 5 снимался в массовке. Меня не гримировали , но в офицерский мундир дореволюционный наряжали и как-то пришлось возвращаться в студию на такси - так гаишник-регулировщик на перекрестке мне честь отдавал и уступал дорогу. ))))

Назад
Зверху Знизу