1. Бильд - желтая пресса, которая только и живёт что жареными сенсациями. Можно про это прочесть хотя бы тут
Посилання видалено в разделе "Criticism".
2. Если серьёзно повздорить с немецкой полицией и бросать в них телефоны, то на следующий день ты не улетишь. И через день тоже не улетишь. И никакой служебный паспорт (дипломатического у него быть не должно) ему не поможет. А уж сыну точно ничего не поможет.
3. Сейчас все авиакомпании и аэропорты сильно ужесточили правила по поводу пьяных пассажиров. Вот даже в России это сделали
Посилання видалено , что уж говорить про Германию. Конкретно у Люфтганзы в том году вообще была аварийная посадка из-за пьяного пассажира
Посилання видалено , так что им немудрено теперь быть строже.
Ужесточения обычно сводятся к тому, что если раньше не пускали только явно бушующих пьяниц, то теперь стюардесса при посадке может отказать по каким-то другим признакам, включая глаза, походку и запах.
4. В аэропорту FRA есть (пару лет назад был) очень неплохой пивной ресторанчик
В общем, я думаю, что произошел стандартный конфликт когда пассажир во время долгого ожидания долгого перелёта посидел в баре, потом он говорит, что он трезвый, а ему говорят, что он пьяный. Ну а дальше слово за слово, ну и еще много всяких слов добавила желтая пресса.
Виноват конечно сам Луценко на все 100%. Потому, что с того момента как он начал залупляться, дальнейший сценарий был предсказуем полностью. Они же служащие, у них инструкции. Тем более, немецкие.
А меня всё это позабавило. Ведь до чего наши "можновладці" привыкли вести себя по-хамски как хотят и где хотят, что даже за границей забывают фильтровать базар. И страшно удивляются, когда узнают, что там никто не стоит над законом. Меня это от души забавляет. Злорадствую откровенно - не в том дело, что я против Луценко - я в принципе против всех их, они мне все на один салтык скроены, но когда случается подобное - злорадствую. Ну, бросьте в меня тапком за это.
Да, можно даже дальше развернуть это.
Луценко вместе с другими в 2004-м привели к власти протесты людей, которые хотели жить не по понятиям, а по закону.
Довольно скоро этих людей кинули и продолжили жить как раньше, в лучших традициях.
Ну так теперь хоть сам Луценко немного по закону пожил.