4000 грн на місяць

Юра Луценко шалит

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Знаю только что с приходом его в мвд - ментов стали строже контролировать. Без коментариев
вот и мне он симпатичен стал. сильный руководитель, хотя поначалу когда он появился на политической сцене воспринимал его как клоуна.
обидно если он действительно нашкодил и его надо будет снимать

То шо Ю`гик с отпрыском нажрамшись буянили по полной в Германии уже, ИМХО, бессомненный факт:
Это ВВС:
...Як запевнив один з очевидців: «Вони влаштували справжній театр». З огляду на безпеку, капітан відмовився взяти нетверезих чоловіків на борт. Співробітникам служби охорони аеропорту Франкфурта-на-Майні – а це один з найбільших європейських аеропортів - теж довелося вислухати нецензурну лайку та брутальні обвинувачення. Персонал викликав на підтримку поліцейських повідомляючи, що один з пасажирів поводиться неадекватно, а також стверджує, що він начебто є міністром внутрішніх справ ... України! Згодом цей факт насправді підтвердився...
«Загалом транзитна територія не входить до сфери нашої відповідальності. У нас ще не було жодного випадку, коли б ми вимушені були діяти на цій території. Адже це формально навіть не територія Німеччини. Але, зважаючи на ситуацію, яка сталася в ніч з четвертого на п’яте травня, ми вирішили за доцільне надати допомогу. Адже поранено чотирьох поліцейських» - речник поліції міста Юрген Лінкер. Ну и так далее....
Посилання видалено

Это снова Deutsche Welle:
«Внаслідок сутички з Луценком постраждали четверо наших колег – троє чоловіків і одна жінка», - сказав «Німецькій хвилі» речник франкфуртської поліції Юрґен Лінкер. Двоє співробітників правоохоронних органів отримали забиття та подряпини і досі перебувають на лікарняному. Ще двоє поліцейських отримали легші травми, повідомив речник поліції. И в том же духе.....
Посилання видалено

Но снять его не снимут ибо тогда пипец КАЛолиции, а за ней и всему парламенту. А само это у*бище ни когда не уйдёт потому как у*бище крайней степени.

з.ы.
Комитет Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией получил от немецкой стороны информацию, которая полностью подтверждает достоверность сообщений СМИ о недостойном поведении министра внутренних дел Украины Юрия Луценко в аэропорту Франкфурта-на-Майне 4 мая...
Посилання видалено

Блядь! Но это ведь не МИНИСТР КУЛЬТУРЫ, ипи его мать, это ведь МИНИСТР МВД! Не понимаю, как ТАКОЕ может не уйти в отставку по определению, после этих событий :(

Класс! В авто уже картиночка по этому поводу появилась:
Посилання видалено

Для меня помаранчевого поведение министра Луценко действительно позор. Несмотря на то что он ушел с помаранчевых я все же относился к нему как к помаранчевому. Что ж среди украинцев и помаранчевых украинцев в том числе достаточно достойных людей которые могут занимать посаду министра МВД. Надеюсь, что блок Юли примет правильное решение.
А нельзя ли список из десяти фамилий достойных людей из померанчевого лагеря? ;)
А я Вам набросаю список людей стоявших на майдане. Ивченко, Луценко,Катеринчук, Порошенко,Мартыненко и другие обвиненные в коррупции....;)

"Ну кто я такой, чтобы не пить?" М.М. Жванецкий.
И это главный блюститель порядка в стране...

А нельзя ли список из десяти фамилий достойных людей из померанчевого лагеря? ;)
А я Вам набросаю список людей стоявших на майдане. Ивченко, Луценко,Катеринчук, Порошенко,Мартыненко и другие обвиненные в коррупции....;)

Жванию ещё в этот список забыли включить.

официальный комментарий мвд : та то они ще не пьяни булы, булы б пьяни по яйцях бы чвашисту б дали 8)
Ты знал! Ты знал!!! (с):клас::іржач: Оказывается таки да - дали!!!:D
«Драка началось еще борту C 15, куда полицейские прибыли по вызову. Невероятно: чиновницу округа из аэропорта ударяли сзади (!), комиссара федеральной полиции били запрещенным приемом между ног, от чего он согнулся и корчился от боли. У него контузия яичка!», - возмущается немецкое издание.
Посилання видалено

понятно, что Лу и сын получили пиз-юлей. Больничными полицейские подстраховываются на случай суда - если побитые побегут судиться (я сам тож частенько такие страховочные больничные выписывал = сначла побитого лечу, потом полицейские свои "травмы" на аттест демонстрируют :) деревня то маленькая - дежурный врач один на всех :)

Интересно, какой у Луценка разряд по боксу или дан какой в карате ? Разогнал полициянтов бундесовскких :іржач:

Казнить, нельзя помиловать.

8)))) так юя по яйкам спец 8)
Слушайте, а зачем его снимать? Так, их фашистов по сусалам... Отомстим гитлеровцам... Напьемся и с матерными частушками бундесов похерячим... :іржач::іржач: "Свободу Юрию Деточкину Луценко!!!":іржач:

ща подтянется ПАРУЧЧИК и начнёт рассказывать, что это были неправильные пчё... оранджи и поэтому у них был неправильный мёд :)

Гм... по части разоблачения оранжизма под каждой кроватью у нас есть лишь один непревзойдённый спец - opal-de. "Прежде чем лечить, излечись сам". :D

на майдане не простужался, криками "Ющенко , так !" глотку не надрывал, диоксин на вкус не пробовал = в здоровом теле и психика здоровая :)
"Ужо двести лет на цепях не вишу,хорошо питаюсь-так че ты удивляешься ,шо я не похож на того Кашшея -Бессмертного про которого ты так много слышал?"
(С) К-ф " После дождичка в четверг".:D

просто удивительно, до чего наивные идеи могут фанатам Лу в голову прийти

Ох и силён же сегодня опал! Уже и "фанатов Лу" разоблачил. Или назначил. Как тот петух в погоне за курицей: "Не догоню, так хоть согреюсь..." Какие там исчо открытия чудные готовит тваво просвещенья дух?

понятно, что Лу и сын получили пиз-юлей. Больничными полицейские подстраховываются на случай суда - если побитые побегут судиться (я сам тож частенько такие страховочные больничные выписывал = сначла побитого лечу, потом полицейские свои "травмы" на аттест демонстрируют :) деревня то маленькая - дежурный врач один на всех :)

А не заказали ли Луцеко в таком случае? Шо-то Опал полицейских каких-то странных рисует, со справочками их "подстраховочными". И это в Германии? На румынских полицейских похожи. :)

ЗЫ 2Поручик Еблонский: ты говно от себя не додумывай - пиши правду

Совсем плох стал опал, уже фекалии ему мерещатся. Держи поздравление. Фотка свежак:

Посилання видалено

Флаги Победы, хуле...

Ты с украинскими ментами не равняй - украинским никаких справок не надо, чтоб без видимых причин кого нить отмутузить

украинская "демократия", слава тебе, Б-же, в Германии пока не прижилась ;)

Да, немецкая демократия посерьезнее будет - шобы отмутузить и жопу прикрыть, справка о собственных страданиях нужна. Платят хоть за справки-то, или без денег даете?

Гы !

Госслужащие застрахованы государством по уровню лучше, чем обычное "законом обеспеченное" страхование = приватная страховка. Больничная касса, понятное дело, оплачивает каждый визит к врачу и любую процедуру, перевязку и тд - частично по выставляемому счёту, частично паушально - по поставленному диагнозу. Сами полицейские не платят ни за старховку (её оплачивает работодатель - государство) ни за процедуры и/или визиты - дополнительные оплаты так же перенимает государство.

о пользе демократии я могу тебе сказать следующее - да, полицаи вынуждены жопу прикрывать, но если травм вообще нет, врач не напишет "травма" - у врача тоже жопа есть :)
поэтому полиция тут не мутузит "от нефиг делать" , надо постараться нарваться , чтобы огрести, но если уж нарвался (например, попал удачно кинутым мобильным полицаю в лицо и там получилась ссадина :) :) ) - не обижайся, они таки методичные во всём, в т.ч. и в выдаче пиздюлей :) :) :) :)

и, кста, на всех массовках присутствует полицейский оператор с камерой - снимает демонстрантов или футбольных фанов, даже когда они все в масках - его задача задокументировать правомерные действия полицейских: на таких массовках полиция в защитной одежде, типа как такие маленькие танки :) :) :) и травму в обычной потасовке получить не могут, а вот те же фаны футбольные огрести дубинками " в полный рост" могут, опять таки , могут и в суд потом попробовать, но шансов снова никаких - камеры у операторов хорошие, и пока бесчинства со стороны фанов не задокументированы, их не начинают приводить в чувство дубинками :) - порядок, он прежде всего :) лупцуют фанов и демонстрантов только по команде "снято!" :) :) :)

С камерами согласен - доказательство убедительное. А вот битие полиции с документированием как-то не убеждает. Ежели нужно, взрослый мужик завсегда себе кровь носом пустит. В крайнем случае, можно напарника попросить.
В истории с Луценко одни слова. Как-то по нашему все, через жопу, газета какая-то, без камеры, без фото, без официальных бумаг. Пока, по крайней мере.

Назад
Зверху Знизу