Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
урки« Луценко по этому делу проходит как свидетель, но в народе таких «свидетелей» называют «стукачами», - подытожил Н. Шуфрич.

"А кто не пьёт??!!" (А.Велюров х\ф "Покровские ворота")
Действительно,инцидент досадный...Он станет ещё более досадным,если Луценко не принесёт официальные извинения.

start555 сказав(ла):А кто не пьёт??!!"- позволю себе продолжить цитату :"Назови!?".
Извиниться- перед кем- "Назови?!".
ебаный ебаный ебаный стыд!

Луценко опять отличился: в Германии оказал злостное сопротивление законным действиям правоохранителей
Посилання видалено
МВД опровергает информацию о "дебоше" Луценко в Германии
06 мая 2009 | 18:54
Министерство внутренних дел Украины опровергает информацию иностранных СМИ о том, что глава ведомства Юрий Луценко и члены украинской делегации МВД вели себя некорректно в аэропорту Франкфурта.

Пьяный Луценко с сыном были сняты с рейса и увезены в ментуруПомаранчевое лицо власти, стремящейся в Евросоюз
......
Что наши немецкие друзья скажут - правда или вброс? Билду можно верить или это лживый рупор ФСБ в Германии?

и Быкадоровым заканчивая.. Ибо любой народ (читай: и Быкадоров в том числе) достоин той власти, которую имеет.А вот это - "Юий Виталивич позорище" - не правда.
Юий Виталивич не "позорище", а СИМВОЛ-ЭТАЛОН всего ныне властвующего над народом Украины государства - совокупной гидро-кодлы "Ющенко-Януковича-Тимошенко-Литвина-Яценюка-Симоненко- и т.д.: и т.п.

А меня всё это позабавило. Ведь до чего наши "можновладці" привыкли вести себя по-хамски как хотят и где хотят, что даже за границей забывают фильтровать базар. И страшно удивляются, когда узнают, что там никто не стоит над законом. Меня это от души забавляет. Злорадствую откровенно - не в том дело, что я против Луценко - я в принципе против всех их, они мне все на один салтык скроены, но когда случается подобное - злорадствую. Ну, бросьте в меня тапком за это.
"А кто не пьёт??!!" (А.Велюров х\ф "Покровские ворота")
Действительно,инцидент досадный...Он станет ещё более досадным,если Луценко не принесёт официальные извинения.
А есть и третья информация - от человека который тоже на самолёт опаздывает. Он вам насчет всего такого всё ясно и доходчиво расскажет - Посилання видалено

Как там Станиславский говорил? НЕ ВЕРЮ!Есть другая информация.
Посилання видалено
Я очень много раз летал через этот ажропорт и то,что здесь нам расскащывает этот представитель полнейшая чушь)))))))) О каких таких двух дополнительных промежуточных и дополнительных пунктах контроля он говорит???? Луценко нахожился в ТРАНЗИТНОЙ зоне,а это значт,что границу он не пересекал и контроля не было,а если и был то максимум один. Сколько можно врать? И как можно нести чушь о жестком отказе немцев подождать опоздавши пассажиров. Люфтганза всегда ждет бегущих с других рейсов.
Я очень много раз летал через этот ажропорт и то,что здесь нам расскащывает этот представитель полнейшая чушь)))))))) О каких таких двух дополнительных промежуточных и дополнительных пунктах контроля он говорит???? Луценко нахожился в ТРАНЗИТНОЙ зоне,а это значт,что границу он не пересекал и контроля не было,а если и был то максимум один. Сколько можно врать? И как можно нести чушь о жестком отказе немцев подождать опоздавши пассажиров. Люфтганза всегда ждет бегущих с других рейсов.
Как там Станиславский говорил? НЕ ВЕРЮ!
Хороший коммент на эту "другую информацию":
Это разве что - сознательная провокация немцев супротив "святого Луценки ака сына его". Опять же - НЕ ВЕРЮ! Наши можновладцы привыкли себя вести везде, как дома - по скотски. Вот и получается, то Куршавели, то Франкфурты.
Велл, тогда пойдем по принципу - кому это выгодно, сделать из "святого" Луценко пропойцу и алкаша в Германии. Или и тут уши Владимир Владимировича (тм) торчат?
Велл, тогда пойдем по принципу - кому это выгодно, сделать из "святого" Луценко пропойцу и алкаша в Германии. Или и тут уши Владимир Владимировича (тм) торчат?