4000 грн на місяць

Юра Луценко шалит

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Эх...
Не умеешь пить - не пей.

ебаный ебаный ебаный стыд!

Рекомендую Посилання видалено, посвящённую обсуждаемому событию:

Міністр і німці
п'єса на одну дію.

дійові особи:
Поліцай.
Український міністр
син українського міністра

Міністр та його син похитуючись підходять до входу в аеропорт. там їх зупиняє поліцай-охоронець

Поліцай. Tickets.
Український міністр. (мовчки дивиться на нього пяними каламутними очима)
Поліцай. Tickets!
Український міністр. (повертає голову до сина). Мммм...
Син українського міністра. (пяно киває головою)
Поліцай. Sie getrunken?
Український міністр. Нам на-до на са-мо-льот!
Поліцай. was?
...

Посилання видалено

Та ну. Негр с баяном в этой пьесе в этом месте не канает ... :D

Останнє редагування:
"А кто не пьёт??!!" (А.Велюров х\ф "Покровские ворота") :ги:
Действительно,инцидент досадный...Он станет ещё более досадным,если Луценко не принесёт официальные извинения.

Действительно,инцидент досадный...Он станет ещё более досадным,если Луценко не принесёт официальные извинения.

"А кто не пьёт??!!"- позволю себе продолжить цитату :"Назови!?".
Извиниться- перед кем- "Назови?!".:confused:

start555 сказав(ла):
А кто не пьёт??!!"- позволю себе продолжить цитату :"Назови!?".
Извиниться- перед кем- "Назови?!".

Если будет доказан факт дебоша (дыма без огня не бывает),то ,хотя бы, перед немецкой стороной...перед кем именно-ему виднее...

А меня всё это позабавило. Ведь до чего наши "можновладці" привыкли вести себя по-хамски как хотят и где хотят, что даже за границей забывают фильтровать базар. И страшно удивляются, когда узнают, что там никто не стоит над законом. Меня это от души забавляет. Злорадствую откровенно - не в том дело, что я против Луценко - я в принципе против всех их, они мне все на один салтык скроены, но когда случается подобное - злорадствую. Ну, бросьте в меня тапком за это.

Луценко опять отличился: в Германии оказал злостное сопротивление законным действиям правоохранителей
Посилання видалено

Есть другая информация.

МВД опровергает информацию о "дебоше" Луценко в Германии
06 мая 2009 | 18:54
Министерство внутренних дел Украины опровергает информацию иностранных СМИ о том, что глава ведомства Юрий Луценко и члены украинской делегации МВД вели себя некорректно в аэропорту Франкфурта.

Посилання видалено

Если подтвердится скандал, Луценко нужно подавать в отставку.
Помнится, года 2 назад он призывал сдавать анализы (и сдавал сам) на наличие следов алкоголя у него и наркотиков у Черновецкого (Добкина).
Тогда же заявлял, что спиртное не употребляет совсем. Развязал? :confused:

Пьяный Луценко с сыном были сняты с рейса и увезены в ментуру :) Помаранчевое лицо власти, стремящейся в Евросоюз :)

......
Что наши немецкие друзья скажут - правда или вброс? Билду можно верить или это лживый рупор ФСБ в Германии?

ошибаешься, Лавагет, не в МЕНТуру, а ПОЛИЦуру.:D:D

А вот это - "Юий Виталивич позорище" - не правда.
Юий Виталивич не "позорище", а СИМВОЛ-ЭТАЛОН всего ныне властвующего над народом Украины государства - совокупной гидро-кодлы "Ющенко-Януковича-Тимошенко-Литвина-Яценюка-Симоненко- и т.д.: и т.п.
и Быкадоровым заканчивая.. Ибо любой народ (читай: и Быкадоров в том числе) достоин той власти, которую имеет.:eek:

Не будем спешить. Что нам стоит подождать пару дней. Не так давно на весь мир было объявлено, что в Мексике умерло более 150 человек от гриппа А, а теперь, оказывается, только 27.

Хотя , говорят, что немецкие СМИ более точны , чем наши...

1. Бильд - желтая пресса, которая только и живёт что жареными сенсациями. Можно про это прочесть хотя бы тут Посилання видалено в разделе "Criticism".

2. Если серьёзно повздорить с немецкой полицией и бросать в них телефоны, то на следующий день ты не улетишь. И через день тоже не улетишь. И никакой служебный паспорт (дипломатического у него быть не должно) ему не поможет. А уж сыну точно ничего не поможет.

3. Сейчас все авиакомпании и аэропорты сильно ужесточили правила по поводу пьяных пассажиров. Вот даже в России это сделали Посилання видалено , что уж говорить про Германию. Конкретно у Люфтганзы в том году вообще была аварийная посадка из-за пьяного пассажира Посилання видалено , так что им немудрено теперь быть строже.

Ужесточения обычно сводятся к тому, что если раньше не пускали только явно бушующих пьяниц, то теперь стюардесса при посадке может отказать по каким-то другим признакам, включая глаза, походку и запах.

4. В аэропорту FRA есть (пару лет назад был) очень неплохой пивной ресторанчик :)

В общем, я думаю, что произошел стандартный конфликт когда пассажир во время долгого ожидания долгого перелёта посидел в баре, потом он говорит, что он трезвый, а ему говорят, что он пьяный. Ну а дальше слово за слово, ну и еще много всяких слов добавила желтая пресса.

Виноват конечно сам Луценко на все 100%. Потому, что с того момента как он начал залупляться, дальнейший сценарий был предсказуем полностью. Они же служащие, у них инструкции. Тем более, немецкие.

А меня всё это позабавило. Ведь до чего наши "можновладці" привыкли вести себя по-хамски как хотят и где хотят, что даже за границей забывают фильтровать базар. И страшно удивляются, когда узнают, что там никто не стоит над законом. Меня это от души забавляет. Злорадствую откровенно - не в том дело, что я против Луценко - я в принципе против всех их, они мне все на один салтык скроены, но когда случается подобное - злорадствую. Ну, бросьте в меня тапком за это.

Да, можно даже дальше развернуть это.
Луценко вместе с другими в 2004-м привели к власти протесты людей, которые хотели жить не по понятиям, а по закону.
Довольно скоро этих людей кинули и продолжили жить как раньше, в лучших традициях.
Ну так теперь хоть сам Луценко немного по закону пожил.

ЕСли всё было как описано в СМИ, то по меркам цивилизованной страны единственно приемлемая форма извинения - это прошение об отставке.
Оно должно было последовать ещё боле года назад после стычки с Черновецким.

А есть и третья информация - от человека который тоже на самолёт опаздывает. Он вам насчет всего такого всё ясно и доходчиво расскажет - Посилання видалено

DEZINFECTOR, мое искреннее удивление! Как можно такое предлагать к употреблению? Уровень Клоаки, чесслово. :eek:

Есть другая информация.
Посилання видалено
Как там Станиславский говорил? НЕ ВЕРЮ!
Хороший коммент на эту "другую информацию":

Я очень много раз летал через этот ажропорт и то,что здесь нам расскащывает этот представитель полнейшая чушь)))))))) О каких таких двух дополнительных промежуточных и дополнительных пунктах контроля он говорит???? Луценко нахожился в ТРАНЗИТНОЙ зоне,а это значт,что границу он не пересекал и контроля не было,а если и был то максимум один. Сколько можно врать? И как можно нести чушь о жестком отказе немцев подождать опоздавши пассажиров. Люфтганза всегда ждет бегущих с других рейсов.

Это разве что - сознательная провокация немцев супротив "святого Луценки ака сына его". Опять же - НЕ ВЕРЮ! Наши можновладцы привыкли себя вести везде, как дома - по скотски. Вот и получается, то Куршавели, то Франкфурты.

Я очень много раз летал через этот ажропорт и то,что здесь нам расскащывает этот представитель полнейшая чушь)))))))) О каких таких двух дополнительных промежуточных и дополнительных пунктах контроля он говорит???? Луценко нахожился в ТРАНЗИТНОЙ зоне,а это значт,что границу он не пересекал и контроля не было,а если и был то максимум один. Сколько можно врать? И как можно нести чушь о жестком отказе немцев подождать опоздавши пассажиров. Люфтганза всегда ждет бегущих с других рейсов.

Комментатор этот фигню говорит.

1. В транзитной зоне бывают контроли на безопасность ("звенелка"). И в зависимости от маршрута (а FRA - очень большой аэропорт) их может быть больше одного. И очередь на него может быть немаленькая.

2. Люфтганза, как и любая авиакомпания, ждёт опаздывающих далеко не всегда, а только когда им это выгодно и удобно. Зависит от времени опоздания, от числа свободных мест на следующий рейс, от количества опаздывающих пассажиров. Грустные истории опоздавших пассажиров гуглятся на раз-два-три:

Посилання видалено

Разумеется, всё это никак не заставляет меня принимать ментовскую версию за чистую монету, но комментатор явно некомпетентен.

Велл, тогда пойдем по принципу - кому это выгодно, сделать из "святого" Луценко пропойцу и алкаша в Германии. Или и тут уши Владимир Владимировича (тм) торчат?

Как там Станиславский говорил? НЕ ВЕРЮ!
Хороший коммент на эту "другую информацию":

Это разве что - сознательная провокация немцев супротив "святого Луценки ака сына его". Опять же - НЕ ВЕРЮ! Наши можновладцы привыкли себя вести везде, как дома - по скотски. Вот и получается, то Куршавели, то Франкфурты.

какой-то комментатор не в теме, видимо был во франкфурте очень давно, там и в транзитной зоне пунктов контроля понатыкано. кстати аэропорт ооочень большой, даже по западным меркам 8) это вам не борисполь

Велл, тогда пойдем по принципу - кому это выгодно, сделать из "святого" Луценко пропойцу и алкаша в Германии. Или и тут уши Владимир Владимировича (тм) торчат?

официальный комментарий мвд : та то они ще не пьяни булы, булы б пьяни по яйцях бы чвашисту б дали 8)

А кому Луценко когда-то казался святым? Ну может во время Майдана иллюзии у кого-то были (тогда много было иллюзий всяких и разных), но сейчас то? После драки с Черновецким по-моему все сомнения отпали.

Назад
Зверху Знизу