Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

Раньше женщины боялись остаться одна с детьми-это было сложно материально,да и перед людьми стыдно было...вот и терпели.
В наше время,я считаю это не актуальным,так как женщины стали не боятся всего этого,а при надобности и сами ****юлины дать смогут.
PS:Чтобы быть главой в семье не обязательно прибегать к "****юлинам";)

Так про то ж и разговор! Вовсе необязательно! Но иногда, при определенном стечении обстоятельств, пездюлина просто незаменима.
если в словесной форме,то может быть и можно (в крайнем случае), но никак иначе..

То есть если ты пойдешь с мужем на корпоратив, перепьешь шампанского и полезешь танцевать стриптиз с его коллегами, которые будут тянуть к тебе грабли - с тобой тоже нужно исключительно вести разговоры? Лично у меня в таком случае ты бы ох как отгребла. И морально и физически, скорее всего. Естественно, не по лицу и без травм.

можно по другому:увести домой и уложить спать(так как пьяному человеку,пофиг на все),а на следующий день морально вы..бать и в этом случае эффект будет лучше:)

тс ты реально садист какойты

а у женщин случаются приступы мазохизма?

Да пошли вы все, ********цы...

Все страницы не читала, но суть ясна. Можно сделать только один вывод - мужик он царь и Бог, непогрешим во всех своих действиях, хороших и плохих, и критиковать его -ни-ни. А вот баб учить ****юлями уму-разуму - это основа благополучия и процветания семьи. Мужик может бухать, гулять, орать на жену и бить ее, но жена при этом рта открывать не должна, это будет называться - нашла слабую сторону и пытается на нее давить.
Вывод один - мужики слабый пол у нас и вообще люди с ограниченной дееспособностью...

в следующий раз подумает о лещах и задумается нужно так делать или нет.
такое ощущение,что жена это зверушkа и вы её дрессируете..:іржач:

Но это ведь все равно применение силы, не так ли?
Это применение силы не наносит вреда..если муж несет жену,то это далеко не похоже на"****юлину"

Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.

Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.

А вот случаи уже из моей жизни.
Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги нащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватность самца/хозяина парня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.

Адекватности вам в роду как раз и не хватает...

Как это не наносит? Пьяная женщина же не висит на плече как мешок, она сопротивляется и пытается спрыгнуть. Как следствие приходится сильней хватать, отбиваться от истеричных ударов, уклоняться от коготков, которые летят в лицо, хватать за руки.

Это с мужской силой не вред, по твоему?
ну это не намеренно,а в следствии обстоятельств..а вообще если женщина норм,то не будит пить до такого состояния,так как может опозорить и себя,и мужа

Рукоприкладство, пофигизм и лень, измены... Я думаю, что это самые страшные недостатки мужчин, так как практически не поддаются корректировке. =(

Некоторые женщины этого заслуживают, другие - нет. Мужчина соответственно себя ведет и с первыми, и со вторыми. И не надо - " настоящий мужчина женщину не ударит" - наличие женских вторичных половых признаков не говорят о том, что это "женщина" - это может быть просто животное, ведущее себя соответственно животному :-)

Некоторые женщины этого заслуживают, другие - нет. Мужчина соответственно себя ведет и с первыми, и со вторыми. И не надо - " настоящий мужчина женщину не ударит" - наличие женских вторичных половых признаков не говорят о том, что это "женщина" - это может быть просто животное, ведущее себя соответственно животному :-)

Ни хрена себе комплекс сверхчеловека! Физических наказаний даже в уголовном кодексе нет, а вы тут решаете-кто человек, кто не человек. А если вы накосячили, вас жена тоже бьет?

Ни хрена себе комплекс сверхчеловека! Физических наказаний даже в уголовном кодексе нет, а вы тут решаете-кто человек, кто не человек. А если вы накосячили, вас жена тоже бьет?

Ну пощечину женщине , если она заслужила, могли и гусары отпустить. Я разве говорил "с ноги - в лицо"?
В исламских странах женщин казнят за некоторые поступки по отношению к семье и мужу. Не надо говорить - мы не там живем. Да - живущим здесь женщинам повезло,. но не все ценят.
Если я накосячил - жена меня не просто бьет - она меня п.здит, своими большими сиськами и упругой попкой :)
П. с. посему ешьте больше капусты(кольраби), а то ***** не вырастет.

Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.

Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.

А вот случаи уже из моей жизни.
Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги нащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватность самца/хозяина парня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.

Насилие портит карму, то шо ты описал лишь видима часть стороны бытия, шо сталося описля з душами твоих дидусив хз, можэ их хтось щас нещадно ****ит, таким чыном якщо душа получае бесцинный опыт, шо е хорошо, а шо погано.

В исламских странах женщин казнят за некоторые поступки по отношению к семье и мужу.

У-у-у, батенька, как все запущено... Кушайте все, ваш мозг закончил свой рост на 10 неделях внутриутробного развития...

отсюда вывод зарабатывать прилично самой что б всякая козлина не распускала руки.

У-у-у, батенька, как все запущено... Кушайте все, ваш мозг закончил свой рост на 10 неделях внутриутробного развития...

:-) Я прав - сисек нет и мы обиделись? Ты на капусту все-таки налегай - а то лифчик спадать будет и на куй кому это ннаддда будет :-)

такое ощущение,что жена это зверушkа и вы её дрессируете..:іржач:
по сути, когда женщина только так и понимает что такое хорошо, а что такое плохо (причем не мои "хорошо-плохо", а как минимум общепринятые) - то ДА!

Как это не наносит? Пьяная женщина же не висит на плече как мешок, она сопротивляется и пытается спрыгнуть. Как следствие приходится сильней хватать, отбиваться от истеричных ударов, уклоняться от коготков, которые летят в лицо, хватать за руки.

Это с мужской силой не вред, по твоему?

А это нормальное поведение нормальной женщины? или для женщины это нормальное состояние бухой в ****о телепаться на плече у мужчины, истерить и царапаться? :іржач:

отсюда вывод зарабатывать прилично самой что б всякая козлина не распускала руки.

а причем зарабатывать прилично самой к отсутствию мозга? или я что-то пропустил?

Назад
Зверху Знизу