Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

скажи это Ющенко. :D
раньше многодетная семья была нормой. Почитай классику хоть немного. Обрати внимания сколько у дворян было детей в среднем. До раскулачивания у моей прабабушки было 6 братьев и сестер, пока их отца в Сибирь не сослали.
у прабабушки моей супруги было 14 детей, последний родился, когда прабабушке было 48 лет, а прадеду 60. Но чтобы прадед прабабку "гонял" - этого не было никогда. А раскулачили их потому, что во дворе было 2 коровы, 2 коня, 3 поросенка и 100 штук птицы. И при этом все вместе не бедствовали, а жили зажиточно (по меркам того времени). А как ракулачили, так всеи разбежались, кто смог, тот за границу!!! сматался, а кто не смог ...
Я вообще считаю, что быть женщину (или даже *******) - это удел слабого мужика. Даже если женщина тебе изменила, лучше брось ее, но *******...:незнаю::незнаю::незнаю:

я бы на твоем месте никогда не ела грибочки, приготовленные супругой, мало ли чего:D:D:D

+1
Моя знакомая своему мужу в самом начале семейной жизни так сказала: посмеешь руку на меня поднять, ночью кипяток на лицо вылью!
Так что может, дорогие мужчины, вас тоже под страхом держать надо, чтобы уважали? :D Это к тем, кто не может свои эмоции и руки контролировать.

+1
Моя знакомая своему мужу в самом начале семейной жизни так сказала: посмеешь руку на меня поднять, ночью кипяток на лицо вылью!
Так что может, дорогие мужчины, вас тоже под страхом держать надо, чтобы уважали? :D Это к тем, кто не может свои эмоции и руки контролировать.

ну это уже перебор. если с самого начала совместной жизни такие условия ставить и расчитывать на то, что на тебя может муж поднять руку, зачем тогда вообще семью создавать с этим мужчиной?:незнаю::незнаю::незнаю:

ну это уже перебор. если с самого начала совместной жизни такие условия ставить и расчитывать на то, что на тебя может муж поднять руку, зачем тогда вообще семью создавать с этим мужчиной?:незнаю::незнаю::незнаю:

Не думаю, что все женщины, испытавшие на себе мужскую силу, догадывались о том, что мужчина так поступит, когда создавали с ним семью. При каких обстоятельствах и по каким причинам (может, криминальные хроники посмотрела ;)) она говорила это своем умужу, не знаю. Но он на неё руку не поднимает.

А зачем вообще создвать семьи тем мужчинам, которые ещё будчи не женатыми уже размышляют о том, что можно ё..нуть, если че не так?? Или нос сломать за курение.. :незнаю::незнаю:

А зачем вообще создвать семьи тем мужчинам, которые ещё будчи не женатыми уже размышляют о том, что можно ё..нуть, если че не так?? Или нос сломать за курение.. :незнаю::незнаю:

так если не " ё..нуть, если че не так?? Или нос сломать за курение.." то процентов так 60-70 женщин никада замуж не выйдут

Фух, хорошо, что хоть не курю

****юли как путь к семейному счастью

Это наверное самая любимая тема для женщин.

так у нас 60-70% замужних щенщин со сломанными носами? :eek: :D

я не теряю надежды в человечество, и верю, что попускаются замужние женщины после стука кулаком по столу, не проверяя, дойдёт ли до носа, или нет.

На женщину нельзя подымать руку, даже если сильно выпрашивает!

У меня знакомая милицию вызвала, побои сняла. Теперь в суд подавать может.

А ВЫ хотели что бы женщины как раньше с кучей детей босая на кухне жрать готовила??? И мычала в тряпочку??? А ФИГ вам!!! Мы давно начали превращатся в мужиков и не потому что жизнь слишком хороша нет!!! !
ну если куча детей, то мужчина должен обеспечить супруге помощь в виде няни и домработницы. В тряпочку молчать не стоит.

Мы давно начали превращатся в мужиков и не потому что жизнь слишком хороша нет!!! !
думаю, что просто рядом с вами нет настоящего мужчины, который вам не позволил бы превратиться в мужика!

А потому что вы мужчины становитесь БАБАМИ... только ходи и сопли подтирай!!!
ну не надо всех мужиков под одну гребенку! Если вам только такие попадались, то это не значит, что все мужики одинаковы!

Один уже испытал счастье, семейное...
1310128349_1.jpg

Но это не значит, что надо бить женщин. Короче, Ландык не мужик...

а если на тебя с ножом бросится какая-то наркоманка в подворотне...имхо тупо равнять все под можно/нельзя..надо действовать по ситуации.

в мусульманской стране эту ****у бы на месте прибили.

Назад
Зверху Знизу