Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

а если на тебя с ножом бросится какая-то наркоманка в подворотне...имхо тупо равнять все под можно/нельзя..надо действовать по ситуации.

в мусульманской стране эту ****у бы на месте прибили.

Сработает инстинкт самосохранения. Но это уже крайности. :)

VorteP, а почему ты всегда такой злой?

ты будешь смотреть как тебя обсирает малолетняя сцыкуха?
наблюдала я однажды за одной девочкой, спорила она с мужчиной, и то мне даже хотелось хоть разок врезать такой *****ке, пусть я девушка, но мне стыдно за такое гнилое обращение и поведение женщин, будь я мужчиной возможно бы дала пару пощечин ей.

наблюдала я однажды за одной девочкой, спорила она с мужчиной, и то мне даже хотелось хоть разок врезать такой *****ке, пусть я девушка, но мне стыдно за такое гнилое обращение и поведение женщин, будь я мужчиной возможно бы дала пару пощечин ей.

А Вас бы потом упрекали, что Вы не настоящий мужчина раз подняли руку на женщину.

А что такое не крайности? ты будешь смотреть как тебя обсирает малолетняя сцыкуха?

Ото ж то создали для мужчин такие условия, что должны терпеть и внимания не обращать, совладать собой. Оно то в теории всё верно, мужчина должен быть мужчиной, выдержан, умен. Но и женщина при этом должна себя вести соответственно. Это не дает ей права морально угнетать воспитанного человека. Если женщина себя выносит за рамки приличия, она должна получать ****юлей! Как и все остальные. А вообще на больных внимания лучше не обращать.

мда. бить последнее дело

мужыг, вот встретишь ты огонь деффку которая сама тебя будет метелить))) тогда придешь сюда побои снимать и петь нам про гуманность =)))))

Если женщина себя выносит за рамки приличия, она должна получать ****юлей! Как и все остальные.

:рл: какие рамки приличия? у кого то одни, у кого то другие, хто их придумал... вон некоторые готовы леща отвесить за то, что мозг ипёт , а если прилично ****ь будет:), то как в этом случае?.
Легко ******* того, кто слабее тебя, только вот вопрос, зачем? таким образом доказать свою правоту, просто эмоции?.
Вот почему, интересно, такие мужики, не кидаются с кулаками на других мужиков, которые в тры раза поболее их?., а на тех кто послабее, аж бегом.

Вот почему, интересно, такие мужики, не кидаются с кулаками на других мужиков, которые в тры раза поболее их?., а на тех кто послабее, аж бегом.

та откуда такие фантазии-то?

выведение общения на уровень рукоприкладства не связан с размерами.
если вам это сложно понять - просто запомните.

если мелкого загнали в такое положение, что по другому не получится - то он таки не смотря на количество и размеры противника/ков начинает рукоприкладство.

если вам интересно говорить о ситуации гоп-стопа, когда физические данные ИЗНАЧАЛЬНО ставятся во главу списка для получения требуемого - удачи. но эта ситуация не имеет ничего общего с темой данной дискуссии.

Девушки очень невнимательно читают сказку "Золушка". Они дочитывают только до фразы "Золушка вышла замуж за принца." И бросают. А дальше написано "КОНЕЦ СКАЗКИ".

та откуда такие фантазии-то?

выведение общения на уровень рукоприкладства не связан с размерами.
если вам это сложно понять - просто запомните.
ну почему же фантазии :), говорю то ,что видела.
выведение общения на уровень рукоприкладства, как по мне, связан с глупостью рукоприкладывающего...но, думается, еслиб барышня была мастером спорта там какогото, то и желание рукоприкладывания отпала :)

ну почему же фантазии :), говорю то ,что видела.
выведение общения на уровень рукоприкладства, как по мне, связан с глупостью рукоприкладывающего...но, думается, еслиб барышня была мастером спорта там какогото, то и желание рукоприкладывания отпала :)

опять какие-то свои фантазии.
"выведение общения на уровень рукоприкладства, как по мне, связан с глупостью рукоприкладывающего" - расскажите это в теме "как не быть глупцом, когда гопники отнимают месячную зарплату"

фантазии о том, что желание рукоприкладства с мастером спорта оставьте просто для себя.

опять какие-то свои фантазии.
"выведение общения на уровень рукоприкладства, как по мне, связан с глупостью рукоприкладывающего" - расскажите это в теме "как не быть глупцом, когда гопники отнимают месячную зарплату"

фантазии о том, что желание рукоприкладства с мастером спорта оставьте просто для себя.
Сложно с вами разговаривать у вас свои фантазии у меня свои:D, при чем здесь гопники?

при чем здесь гопники?

некто Летящая писала "Вот почему, интересно, такие мужики, не кидаются с кулаками на других мужиков, которые в тры раза поболее их?., а на тех кто послабее, аж бегом. "

забыла свои слова?

некто Летящая писала "Вот почему, интересно, такие мужики, не кидаются с кулаками на других мужиков, которые в тры раза поболее их?., а на тех кто послабее, аж бегом. "

забыла свои слова?
:) я помню свои слова, к гопникам они отношения не имели; вы меня послали в тему "когда гопники отнимают месячную зарплату", чтоб я там чегось рассказывала
П.С. как вы думаете почему некоторые мужчины позволяют поднимать руку на женщину?.

[/QUOTE]
:) я помню свои слова, к гопникам они отношения не имели;
а какая роль мужиков в три раза больших, которых надо бить, но не бьют?
П.С. как вы думаете почему некоторые мужчины позволяют поднимать руку на женщину?.

потому что некоторые женщины не умеют вовремя остановицца, свято веруя в то, что они принцессы, и девочек бить низя никада и ни за шо.

а какая роль мужиков в три раза больших, которых надо бить, но не бьют?

потому что некоторые женщины не умеют вовремя остановицца, свято веруя в то, что они принцессы, и девочек бить низя никада и ни за шо.[/QUOTE]

ну вот, например, некоторые мужчины не умеют вовермя остановится в дискуссии, начинают матерно доказывать свою точку зрения, оскарбляя последнего., и тот бы последний с удовольствием зарядил бы первому в нос, но понимает, что первый в тры раза выше и больше, и окончание дискуссии будет не в его пользу. и это не моя фантазия :D, видела таких..., и что самое интересное, этот товарищ, с помощью кулака объясняется с девушкой своей, ибо знает, что в ответ ничего не будет:)

ну вот, например, некоторые мужчины не умеют вовермя остановится в дискуссии, начинают матерно доказывать свою точку зрения, оскарбляя последнего., и тот бы последний с удовольствием зарядил бы первому в нос, но понимает, что первый в тры раза выше и больше, и окончание дискуссии будет не в его пользу. и это не моя фантазия :D, видела таких..., и что самое интересное, этот товарищ, с помощью кулака объясняется с девушкой своей, ибо знает, что в ответ ничего не будет:)

и зачем экстраполировать одного человека на поведенческую модель вида?
тут мало кому интересно обсуждать вашего знакомого.

Назад
Зверху Знизу