Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

А вот тебе моя история прадет содержал семью из 8 детей жена его никогда не работала, имела служанку кухарку и т.д. дед пахал но жена палец о палец не ударяла даже в готовке и уборке валила на маму или дочь...А мой так же как и большинство мужиков в наше время и одного содержать не могут, потому я не воспитанием сына занимаюсь а пашу как лошадь!!! И если не дай бог мой муж хоть подумает о рукоприкладстве я дама не гордая ЗАРУБАЮ. И кстати за те копейки что они зарабатывают они ещо и бухают... Не дай бог кому ТАКИХ *****ОВ!!!!

Обычно такими репликами оперируют «подкаблучники»…..Как я поняла вы считаете, себя порядочным и суперраздропертовым женихом с консерватории…… Вам попадется как раз такая жена манеры поведения которой вы описали (каждой твари по паре). Купите боксерскую грушу и начинайте усиленные тренировки……

какими репликами?) и откуда вам знать что я о себе считаю?) вот вы своим поведением, "каждой твари по паре" незнакомому человеку, только подтверждаете то, что я сказал. и начинать дискуссию не собираюсь, ваше сообщение уже доказало правильность самой темы.

все правильно написал. все что тут женщины пишут против - вы сами в 90% случаев ведете себя так, что ***** послать как минимум необходимо. все, что пропагандируют об хорошем отношении к женщине, равноправии, вежливости очень замечательно, вот только когда женщина сама ведет себя достойно. сейчас я таких практически не вижу не смотря на то, учусь в консерватории. девочки стали бухать, материться, наглеть, курить рядом с собственными детьми(каждый вечер наблюдаю возле дома)... если моя девушка когда-нибудь превратится в мою жену и закурит возле коляски я ей челюсть ***** выбью, и буду бить пока сознание не потеряет.

:eek::eek::eek: да наконец-то мы тоже можем жить полноценной жизнью - отдыхать на все 200% с текилой и сигаретами...:D и если бы мне какая-то ****ь за это дала по губам я бы бутылкой по башке зарядила

Он всё правильно говорит. А ты будучи с коляской будешь курить и пить текилу? Ты вообще цитируемые посты читаешь перед тем как пишешь?

cомневаюсь, что дама которая курит будет дымить на ребёнка , в крайнем случае чуть отойдёт, а правильно до потери сознания за это ****ить? да он бы года 2 условного получил за это, на следующий раз бы сел

какими репликами?) и откуда вам знать что я о себе считаю?) вот вы своим поведением, "каждой твари по паре" незнакомому человеку, только подтверждаете то, что я сказал. и начинать дискуссию не собираюсь, ваше сообщение уже доказало правильность самой темы.

А ВЫ хотели что бы женщины как раньше с кучей детей босая на кухне жрать готовила??? И мычала в тряпочку??? А ФИГ вам!!! Мы давно начали превращатся в мужиков и не потому что жизнь слишком хороша нет!!! Апотому что вы мужчины становитесь БАБАМИ... только ходи и сопли подтирай!!!

А ВЫ хотели что бы женщины как раньше с кучей детей босая на кухне жрать готовила??? И мычала в тряпочку??? А ФИГ вам!!! Мы давно начали превращатся в мужиков и не потому что жизнь слишком хороша нет!!! Апотому что вы мужчины становитесь БАБАМИ... только ходи и сопли подтирай!!!

:клас::клас::пиво::курю2:

Поддерживаю автора стартпоста!

Дома небось тише воды, ниже травы, а тут пыжитесь. Откуда вы знаете, как себя ведут девушки, которые здесь пишут «против»? Даже в процентах пишете, объясняете, куда их надо послать, как «минимум»….Консерваторию приплел……Вы уже не мужчина и им не станете, как известно мужчиной рождаются. Если вы даже допускаете мысль о том что можете избивать женщину до потери сознания, а тем более мать своего ребенка. Вам консерватория точно не поможет, избавляйтесь от комплексов. А вы умеете вести дискуссию? А как же удар в челюсть?

да он бы года 2 условного получил за это, на следующий раз бы сел

Это в лучшем случае, а худшем нарвался бы на хук справа и уже б не встал ни он ни у него. Как правило это пишут обладатели 30 кг веса вместе с ****ом и костями и с комплексом неполноценности……

Останнє редагування:
Наблюдение из личной жизни.
1. Прадедушка (царствие ему) выпивал, гулял, буянил, прабабушку(и ей ) гонял вокруг хаты. Женились ему 16 ей 14 , воспитали 3 детей прожили вместе 80 лет душа в душу. Пережили две войны и голодомор.
2.Дедушка выпивал, гонял бабушку крапивой по огороду, и ****юлей регулярно раздавал. Воспитали 3-х сыновей.
3. Дедушка хоть и без ****юлей(наверно), но когда кричит и в гневе уссаться можно.
4. Дядя пьет, буянит, ****юлей раздает невестке.
5. Как-то лет ннадцать назад, моя мама сильно отца **** доставала, типа часто с фуршетов пьяным приходишь наверно кого-то там ..в общем получила. Я разнял..и потом уже когда мы с мамой разговаривали, ляпнул что мол надо было дать отцу ****юлей. Так вот, таких ****юлей от мамы я в жизни не получал(хотя досталось ей крепко)..После этого случая видно было, что она его еще больше любить начала.

Так вот, все эти случаю жили и живут душа в душу. Разводов не было. Жены идеальные.

А вот случаи уже из моей жизни.
Девушка временами явно выпрашивала ****юлей, она их получала. Успокаивалась на время. Но когда ссорились высказывала маме а мама папе. И тогда уже с ее папой были интересные разговоры(но мужик в глубине души меня понимал). Из-за болезненного отношения к выписыванию ****юлей (воспитанию) их дочечке, я забил на это дело, но т.к. ее любил на нее не забил. В итоге девочка стала называть меня тряпкой и т.п. Мое безграничное терпение ******ось. Пришлось с ней расстаться.

Вывод. девушки/жены всегда! **** нам мозги нащупывают наши слабые стороны и пытаются на них давить, и чем дольше тем сильнее. Этим они, пытаются проверить на адекватность самца/хозяина парня/мужа, явно или неявно нарываясь на ****юли. В окружающем мире таких примеров масса. Кошка лезет на стол. Раз сказал, убежала. Второй ушла. Третий на месте осталась. Четвертый раз проигнорировала и залезла на стол. Получила хороших ****.лей. На пятый раз при взгляде убегает. На шестой в развалочку..и по кругу.

Так что мужики, любите своих женщин. Но любовь заключается, не только в дарить цветы на 8-ое марта и кофе в постель, носить мамонтов в пещеру, а и в раздаче заслуженных ****юлей или ******* грубо. В итоге они вспоминают, кто тут главный. Успокаиваются, становятся нежнее и заботливее. Но это угасает как песок в часах до следующей раздачи встряски.
Прав на 100%. Только у меня такая женщина, что и не заслуживает на ****юлей и не провоцирует. Не знаю хорошо это или плохо - я не жалуюсь, считаю, что мне повезло.

****юли пригодятся, когда на "пошла *****" стойкий иммунитет выработался. Но лучше понимать друг друга с первого слова:)

шот ыт акая не рвная:D

Я не нервная!!! Со мной просто живут три мужика и веришь когда ты на работе а тебе звонит папа и говорит "а в туалете света нет" ему говоришь вкрути лампочку на что следует ответ. А ладно я подожду пока ты прийдешь)))) Или свекор который что бы заменить резетку вызывает электрика... Когда я сама их меняю, с ним обморочное состояние... И это по вашему МУЖИКИ???

Я не нервная!!! Со мной просто живут три мужика и веришь когда ты на работе а тебе звонит папа и говорит "а в туалете света нет" ему говоришь вкрути лампочку на что следует ответ. А ладно я подожду пока ты прийдешь)))) Или свекор который что бы заменить резетку вызывает электрика... Когда я сама их меняю, с ним обморочное состояние... И это по вашему МУЖИКИ???

ПОШЛИ ИХ ***:клас:

Лично я боюсь бить свою (КМС по джиу джитсу чемп Украины, европы, СНГ по смешанным боям), боюсь ударю правильно, как привык и приедет скорая. так что иногда хватает одного взгляда, если нет, не сильно заламываеш руку и учиш ее как сам хочеш (ну типа на что фантазии хватит), ну а конечно если сильно разозлила (1 в год бывает) и нервы не выдержуют ору на нее у нее ума хватает свои 5 коп. не вставлять и бью кулаком по холодильнику, хорошо магнитики висят прикрыть потом можна. ЕСЛИ девушка, женщина по твоему мнению **** и заслуживает что бы ты ее бил и причем регулярно то ее проще бросить и не бать мозг, а другую ты найдеш 100% их много.

, не сильно заламываеш руку и учиш ее как сам хочеш (ну типа на что фантазии хватит)

Ты бы себя, во-первых, правописанию научил, а во-вторых, я бы на твоем месте никогда не ела грибочки, приготовленные супругой, мало ли чего:D:D:D

Ты бы себя, во-первых, правописанию научил, а во-вторых, я бы на твоем месте никогда не ела грибочки, приготовленные супругой, мало ли чего:D:D:D

та некоторые даже борщем отравить могут..неумышленно:D

attachment.php

Почти философский вопрос.
Надо строить совместную жизнь с тем,кого не надо "рукоприкладствовать".
Но...Как узнать это с самого начала? И мы ведь меняемся со временем.
ТСу.Проверки для "продавить на прочность" постоянны.От морально до физически.
Просто надо быть мужчиной,а не маменькиным сынком.Хотя и это приходит с опытом.

Назад
Зверху Знизу