Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

надпись со дна сковородки-точно отпечатается промеж рогглаз:D

- Поручик, а скажите-ка: обо что чаще всего яйца бьются? – Об седло. – Ох, да нет же – об сковородку! – Сковородой? По яйцам? Забавно-с!

это ты видать юмора не понял :D

место зарезервированное, при настроении отпишусь):)

Это как-бы вопрос - нужна ли в семье демократия.
Вот получается, что при диктатуре семья будет на 100%, как описал ТС, а при демократии еще надо выдержать постоянный процесс перетягивания одеяла.
А все соц. опросы подтверждают, для наших людей куда спокойней жить при диктатуре. Есть уверенность в завтрашнем дне.

это называется поиском компромисса. И если с этим туго, лучше порвать это одеяло пополам.

ТС:пиво:Моя бывшая сама говорила, что лучше бы я ее ****ил, чем так морально гнобить. Все зависит от семьи в которой спутница жизни выросла - если ее мать ****ил отец, то и ей подсознательно будет недоставать этого.:(

ТС:пиво:Моя бывшая сама говорила, что лучше бы я ее ****ил, чем так морально гнобить. Все зависит от семьи в которой спутница жизни выросла - если ее мать ****ил отец, то и ей подсознательно будет недоставать этого.:(

какой жах...

теоретики, покрытые комплексами. ****ить нужно равных себе хотя бы в весовой категории.

Назад
Зверху Знизу