Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

Знаешь я жінку негулящу треба вибирати?

Коли вибирати будешь, бери таку рябу та подовбану, щоб не тільки іншим чоловікам, а й самому огидно було.:D
лучше взять симпотичную молоденькую, и на цепь посадить:D

че правда? а знаешь что такое шпоры и плетка?
зы я в детстве с лошадей не вылазил. просто обожал их. конь и собака верные спутники человека. не то, что коты, дома сидели да мышей через раз ловили. дед даже хотел мне конюшню построить.
нормальные наездники плетки и шпоры оставляют в конюшне!;)

если машина катится назад..ее останавливают, задают направление, придают ускорение...и она катится уже сама. ;)
на русском напиши, что сказать хотел...:D

Ой, так далеко не загадываю:)

Вы не поняли, я сам не очень представляю себя в этой процедуре. Я всегда считал женщину человеком-разумным, но жизнь показыват, что если женщине дать волю она сама себе создает проблемы и соответственно создаются проблемы для семьи.
В итоге семья держится за соломинку и если таки распадется, виновным буду я, ибо вовремя не давал необходимой ****ы или хотя бы жестких запретов на какие-то действия.
Это как-бы вопрос - нужна ли в семье демократия.
Вот получается, что при диктатуре семья будет на 100%, как описал ТС, а при демократии еще надо выдержать постоянный процесс перетягивания одеяла.
А все соц. опросы подтверждают, для наших людей куда спокойней жить при диктатуре. Есть уверенность в завтрашнем дне.

+100

Знаешь я жінку негулящу треба вибирати?

Коли вибирати будешь, бери таку рябу та подовбану, щоб не тільки іншим чоловікам, а й самому огидно було.:D

зі я так на рахуйу)))

не "рахую" а "вважаю":увага:

в добавок к тому, что ты всадник и бахчевод, ты еще и лингвист!:іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    31.9 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
Если судить по Кристиан и Евангелисте Сантосам, то это - самое то :)

кто все эти люди?

Если она плохо себя ведет можно и сковородкой по попе:D

надпись со дна сковородки-точно отпечатается промеж рогглаз:D

кто все эти люди?

надпись со дна сковородки-точно отпечатается промеж рогглаз:D

Ну, вам виднее куда вы там мужа бить будете:D Я смотрю вы не ровно дышите к сковородкам, она у вас как брелок на ключах?:D

Назад
Зверху Знизу