Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****юли как путь к семейному счастью

ТС:пиво:Моя бывшая сама говорила, что лучше бы я ее ****ил, чем так морально гнобить. Все зависит от семьи в которой спутница жизни выросла - если ее мать ****ил отец, то и ей подсознательно будет недоставать этого.:(

к сожалению это так!

еще в детстве нам закладываютмя нормы и модели поведения...

теоретики, покрытые комплексами. ****ить нужно равных себе хотя бы в весовой категории.

Так это же не драка - это профилактика.
Кстати раньше на руси был обычай, на свадьбе отец невесты передавал зятю плетку.

Есть определенное рациональное зерно в посте Тса :клас:
Это часто подтверждается жизнью... из моих наблюдений: мужики, которые бухают, буянят, гуляют, поднимают руку, короче ведут веселый образ жизни :) всегда с женщиной :), а спокойные, "правильные" парни частенько без женщин, имхо :)

Нет, я вырос в семье где ****или только меня родители, я могу только вербально отпиздить, поэтому брак и распался.:(
ты знаешь, как это плохо, больно и унизительно, когда тебя бьют

Это часто подтверждается жизнью... из моих наблюдений: мужики, которые бухают, буянят, гуляют, поднимают руку, короче ведут веселый образ жизни :) всегда с женщиной :), а спокойные, "правильные" парни частенько без женщин, имхо :)

С этим не поспоришь:D

что есть "правильные"????

Но большинство женщин с вами не согласится.
думаете они выберут вариант ****ать могзги и получать ****юлей??? сомневаюсь... времена не те

Это те о которых будущие разведенки говорят "он меня никогда не любил", "он за своей работой меня не замечает", "он не ласковый", "он не мужик потому что все терпит", одним словом не-клоуны

Это те о которых будущие разведенки говорят "он меня никогда не любил", "он за своей работой меня не замечает", "он не ласковый", "он не мужик потому что все терпит", одним словом не-клоуны
скорее всего это небеспочвенные замечания.

Это те, которые с работы - домой, заберут-заедут, лишний раз с друзьями никуда не сходят, которые в рот даме заглядывают, не нагрубят, по дому помогают и т.д. в итоге барышням становится скучно и они решают, что он зануууууда :D

или с точностью донаоборот.....

да скорее в точности и реже наоборот!

потому что наблюдая за родителями, мы впитывает каким должно быть поведение мужа и жены на примере наиболее значимых для нас людей - родителей!;)

хорошим девочкам всегда нравятся плохие мальчики

Это ваше мнение. И мое тоже.
Но большинство женщин с вами не согласится.

demotivators.org.ua-262508-3.jpg

так?

или так?
s640x480_1.jpg

Это те, которые с работы - домой, заберут-заедут, лишний раз с друзьями никуда не сходят, которые в рот даме заглядывают, не нагрубят, по дому помогают и т.д. в итоге барышням становится скучно и они решают, что он зануууууда :D

где такие водятся?????:eek:

Назад
Зверху Знизу