Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

****юли как путь к семейному счастью

Картинки на тему об *****изме сельской жизни - вначале пьяный папа метелит маму и детишек, затем сыновья вырастают и метелят ослабшего от дешевой водки папу. При этом все необыкновенно счастливые и живут всю жизнь вместе. Очевидно от большого деревенского ума.

так москвичи смотрят на россиян,как вы городской(ая) на деревенских.Или если город,так все воспитанные,чистые и умытые?это у вас снобизм.Сочувствую.

она говорила о животных или туземцах вроде...

А что конкретно тебя не устраивает, в том, как они там счастливы?

они отлично счастливы!:любов: только ТСу мало быть счастливым самому, он всенепременно хочет такого своего счастья для других:yahoo:

Ты преувеличиваешь, имхо. Что там у ТС сказано? Гонял. Подуумаешь. Я любимому на радость могла бы пробежаться вокруг хаты и даже изобразить "боюс-боюс". А он потом такой дообрый, такой расслабленный - выдал порцию страаашных ****юлей и теперь добрый барин. При необходимости могу даже поклониться в пояс и поблагодарить барина за науку:D Че он делал-то? Был суров? Да и бог с ним. Что вы на ровном месте проблему делаете?:D

Наш человек! :клас:

Ты преувеличиваешь, имхо. Что там у ТС сказано? Гонял. Подуумаешь. Я любимому на радость могла бы пробежаться вокруг хаты и даже изобразить "боюс-боюс". А он потом такой дообрый, такой расслабленный - выдал порцию страаашных ****юлей и теперь добрый барин. При необходимости могу даже поклониться в пояс и поблагодарить барина за науку:D Че он делал-то? Был суров? Да и бог с ним. Что вы на ровном месте проблему делаете?:D

Как вы это делаете? У мну сразу рефлекс срабатывает а-ля бешенная кошка. Чем полностью деморализую противника:D

они отлично счастливы!:любов: только ТСу мало быть счастливым самому, он всенепременно хочет такого своего счастья для других:yahoo:

И пусть. Может его вариант счастья подойдет еще многим. Почему бы нет?

Я сильно поменяла мнение о семейной жизни и о насилии в семье после жизни с соседями *****ами. Рекорд жосткого мочилова у них был сутки. Натурально! Они бухали и дрались сменами. Т.е из квартиры раздавались звуки ударов, крики, звон разбитого стекла, дикие вопли ребенка. Я очень пугалась, мне казалось они убьют дитя прям у меня за стеной, а я ничего не делаю. Все порывалась побежать разбираться. Муж запретил встревать категорически и мы чуть не каждый вечер сдавленным шепотом ругались "как так можно?!- это их дело!!" Мда. А потом я лично видела как мальчик соседей возвращается домой. Просто пришел с прогулки маленький мальчик, до звонка не достает и... Он дико орал, лупил ногами в двери, одновременно дергал ручку, визжал и не затыкался ни на секунду МАМА! МАМА! МАМА! ОТРЫВАЙ! ОТКРЫВАЙ! дальше визг припадочный на ультразвуке и снова вопли в диком темпе. Он колотился, летела слюна и снова орал. Я дверь свою распахнула, потому что уверена была, что с него кожу живьем снимают. Спросила что случилось, мальчик сделал паузу, преспокойно послал меня на *** и продолжил бесноваться. Причем мама его очень любила и баловала. Речь не шла о том, что он останется на улице или что-то в этом роде. Ему просто хотелось, чтобы дверь открылась мгновенно. Такой вот мальчик. Так он живет. Так живут его родители и деда с бабой (тоже алконафты).
Правду сказать, жили они счастливо. Правда. Они много пели, смеялись, проводили время вместе, разъезжаться не собирались. Жена молодого *****а была в него очаровательно влюблена и сильно волновалась только чтоб он меня не ****ал несанкционированно в подъезде. Я ее побаивалась. У нее лицо было как холодильник, выражением и размером. Ручки-ножки соразмерные. Хвасталась, что на ее ножку тапочек не делают и кокетливо приподнимала НОЖИЩУ в вязаных носках. Она в халате и в этих серых мохнатых носках выглядела как строгий сторож в тулупе и валенках. Пришлось усилием воли брать себя в руки и не ****аться в подъезде с соседом. Чисто из уважения к его супруге.

Животные , что с ниx взять. Наверное так жили их дедушки и бабушки, харьковские пролетарии, для них это нормально.

А может и нет. Может они непосредственне выражают свой гнев, свое недовольство и свою радость, поэтому живут проще и веселее. Им хорошо, этого достаточно.

Знаете, я перестаю уважать женщину, которая терпит, если на нее даже голос повышают. Ну а мужчинах я вообще молчу, тот кто поднял руку на заведомо слыбых - женщину, ребенка или животное для меня просто генетический мусор.

Ну и отличненько. Ты ведь не планируешь мусор утилизировать срочно? Тогда ладушки.

Знаете, я перестаю уважать женщину, которая терпит, если на нее даже голос повышают. Ну а мужчинах я вообще молчу, тот кто поднял руку на заведомо слыбых - женщину, ребенка или животное для меня просто генетический мусор.

интересно, а как вам осознание, что существует генетический мусор, что вынуждены пересекаться, контактировать с с генетическим мусором, подозреваете в каждом, что он генетический мусор, что сами для кого-либо являетесь генетическим мусором, помогает жить?

Чего мне его утилизировать, я могу просто ***** проломить, как гнилой скворечник, если только это коснется меня или моей семьи, а так разбирайтесь сами, я ж не санитар леса.

Проломишь *****, если на жену прикрикнут в транспорте? :нудно:

Я не пересекаюсь никоим образом, потому как мы с вами на разных планетах живем. Тут за побои жены, даже если она не заявляла, а заявили соседи, человека закроют надолго.

мда. по другим пунктам возражений нет. а заявляли генетический мусор. прям непримиримый искоренитель. но оказалось же, что масштаб подкачал. максимум фигу в кармане покажете :-)
have a nice day :-)

Я не пересекаюсь никоим образом, потому как мы с вами на разных планетах живем. Тут за побои жены, даже если она не заявляла, а заявили соседи, человека закроют надолго.

Она не ездит в общественном транспорте, а если и ездит, то там такие пассажи, как прикрикнуть отсутствуют.

Да люди разные бывают, даже и не здоровые и внезапные. Вот крикнула одна на жену зря и что? проломишь? Тогда по заявленному тобой категоричному расчету ты - мусор генетический. Не проломишь - ****обол и тоже вроде как от мусора генетики не далеко ускакал. Как быть?

скажите, а если две женщины общаются на повышенных тонах, и то одна на другую повысит, то другая на первая, и одна из них ваша, кого вы перестанете уважать? или у вас, где бы это ни было, таких ситуаций не бывает и всё чинно, тихо, отмороженно?

Никогда-никогда не повышают голоса те у кого ларингит с фарингитом хронически и еще ****оболы. :нудно:

Моя супруга никогда не повысит ни на кого голос, потому, что орать на кого то, это самоунижение. Человек воспитанный , знающий себе цену, никогда не опустится до этого.

терпила штоле?

а гниют в гробе одинаково...

Знаете, я перестаю уважать женщину, которая терпит.

Я путаю, или это ты рассказывал про то, как методом жесткой муштры отучил жену есть жирное и калорийное и вылепил из нее стройную галатею?

Тогда ясно, почему ты жену не колотишь. На вашей планете за это закрывают.
А на нашей приходится без внешних ограничителей обходиться.

Назад
Зверху Знизу