Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юго-Восточная республика.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
neds сказав(ла):
:-) :-) :-)
Эх дерёвня я не образованая. Надо будет выбраться к вам летом на недельку другую. :)

Блин... еси серьозно, то плиз... "солнце , море и вада наши лучие друззя" у нас правда уже жарень... душно... вот тока море согреется к концу мая и всё ждемс... :-)

Barmaley сказав(ла):
И с чего Польша так и передаст свои технологии... капитализьмь батенька... запросто ничего не дають.... могут конечно сделать своим рынком сбыта... так енто за ради бога... а вот чтобы "безвозмездно.. то есть дадом"(с) эт уж вряд ли...
я и не говорил что даром. земли есть, границы отменят, чего ж и не инвестировать то?

тем более что строительство забора и с пограничными пунктами возмут на себя Эдики из ЮВР

Бармалеюшка, я тут бегала по делам и не увидела вовремя твое предложение...
Я СОГЛАСНА! если 100% отстроишь....предложение ишшо в силе?

Капри ты не прав , мы в ЮВР инвесторов ждем , и следственные изоляторы для них понастроим.
Шутка.

Пони шо у тебя за дела , случаем не схрон с Альфом копала?

Capricorn сказав(ла):
чего это вдруг? западная просто переймет у Польши технологии и станет как это у вас модно говорить поставщиком в Европу зерна и птицы.
Уж чего-чего, а это западенщине при оранжевых точно не светит.
Или это в рамках обмена опытом Тимошенко отменила пошлины на сельхозпродукцию?
Capricorn сказав(ла):
а все живое имет свойство рождаться, в отличии от угля и руды кол-во которой по определению конечно.
Ну уж не на одном угле держится ЮВР.
Capricorn сказав(ла):
Кроме того из Карпат можно сделать вторые Альпы, а из Крыма вторую Французскую ривьеру врядле. Кроме того это вообще не возможно если в вашей республике будут руководить так как это делали до этого 13 лет.
1. Крым из года в год и так всё больше заполняет западные туркаталоги(как в своё время Болгария, и началось это не когда-то при Юще или Тимошенко и не сейчас, а как раз последние 2 года).
2. Карпаты как были в ****, так и остались.
Откуда у тебя уверенность, что в перспективе всё поменяется наоборот? Что Карпаты превратяться во вторые Альпы, а Крым загнётся?

о, Чужой прибыл, как говориться, нас не ждали, а мы приперлись!
Патрик, поддержка прибыла!

Одно радует - окромя разной и дикой чепухи, подобной той, ссылку на которую привел тут уважаемый Чужой, "бело-голубые" уже ни на что не способны.

ПыСы. Чужой, я оценил твою иронию ;) Жаль, что Эдики, Патрики и пр. ее не оценят. Интеллекта не хватит, знаете ли...

Уря!!! Чужой вернулся!!!!!!!! :-) :-) :-)

Patrik сказав(ла):
напрсно ты так думаешь.Я когда читал эту ссылку постоянно тебя представлял.

Вот я и говорю - иронии Чужого ты не понял. И не поймешь, слабоват.

и тарифы на транпортировку в Евпропу такие вам Львовская с Тернополькой областями выставят, шо трусы последние отдашь. Представь мы тут работаем, а они там ниХ не делают а бабки имеют. Так вы и будете работать на Россию, бо иначе никому все что вы там произведете продать не сможете.
они там на своем Буряке подохнут, без газа, нефти, угля, техники, промышленности, флота. А еще один потоп и их там вообще ***** смоет и неоткуда будет деньги на востановление брать :) :) :)

Молдаване тоже не *****и, они конечно сделают цену немного ниже Львовской, но уж точно не ниже мировой. вот так мы и будете кушать уголь заедая железом. Хотя нет, есть ведь братская россия под боком, которая с удовольствием все скупит за зерно и сахар.
Молдоване не *****и, всегда не прочь заработать.
Мы то хоть уголь обменяем на сахар и зерно, а вы что кушать будете дорогой пане?

чего это вдруг? западная просто переймет у Польши технологии и станет как это у вас модно говорить поставщиком в Европу зерна и птицы.
т.е. рабсила
а все живое имет свойство рождаться, в отличии от угля и руды кол-во которой по определению конечно.
где ты на заподной Украине зерно видел? А птицы у нас не растут?
Кроме того из Карпат можно сделать вторые Альпы, а из Крыма вторую Французскую ривьеру врядле.
Самому не смешно стало?
Кроме того это вообще не возможно если в вашей республике будут руководить так как это делали до этого 13 лет.
Забыл кто был премьером, одна и второй?
А коммунизм еще настанет. Вот посмотришь, все будете из под палки делать, как Юля скажет. Просто сядь и проведи аналогию между событиями революции 17-го года и 2004. Продразверстка, национализация, зачистка власти, культ личности. О чем то это говорит?

я и не говорил что даром. земли есть, границы отменят, чего ж и не инвестировать то?
Вот этого вы и добиваетесь, чтобы не было отдельной Украины, а разобрать границы и пристать к кому нибудь "накормiть нас любi шляхтичi"

Чужой сказав(ла):
Ладно ребят. Это ж стеб. Хотя Дикий Сержант и вправду существует в одном из форумов. И действительно использует эту фразу про Харкив як осередок украйинського национализму. Может больной, может провокатор, может стебщик. Возможно где-то среди вас ходит. Еще одна любимая у него фраза "*****офашисти - абиззяни".

Ты поосторожней тут с таким стебом ;) Видишь - далеко не все его поняли, кое-кто совершенно серьзно воспринял.

2edik: помечтайте русские это так любят (от бессилия наверно) ну настроение поднялось теперь можно и в безпросветные будни путинской россии.. для рабского сознания аутотреннинг просто супер..

Isn't Life Wonderful

Stupid Superstar сказав(ла):
2edik: помечтайте русские это так любят (от бессилия наверно) ну настроение поднялось теперь можно и в безпросветные будни путинской россии.. для рабского сознания аутотреннинг просто супер..

Isn't Life Wonderful

Русские , русскими... "***** думкою багатие" чисто украинское выражение :-)

Так шо по степени мечтательства в переди на аранжевом кане бендэравци и остальные аранжевые... У астальных мечты сводятся к искарынению сего явыщя (аранжевых)...
:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Stupid Superstar сказав(ла):

Isn't Life Wonderful
Стеб стебом.. но ты родный.. полегче на поворотах...

Patrik сказав(ла):
Как бы ты тут не выпендривался ,а ты есть пациент упомянутой клиники Павлова.Тебя уже в звании повысили,сержант?

А я догадалась кто такой Дикий Сержант! Это ж наш форумский горе-поэт Николенька! :-) Ребят, давайте и ему какой-нить портфель предложим, а? Мож пусть будут Министром здравоохранения? :-)

Чужой сказав(ла):
Да. Поня очень расстроилась похоже. ((((
Чужой, простить вам политические взгляды я могу, но порстить женоненавистничества не могу никак :диявол: :-)

Назад
Зверху Знизу