Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юго-Восточная республика.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
Вот этого вы и добиваетесь, чтобы не было отдельной Украины, а разобрать границы и пристать к кому нибудь "накормiть нас любi шляхтичi"
мля, где вас голубых учат так смотреть в книгу, а видеть фигу?
Олежа, блин ну посмотри ж ты двумя глазками (а не просто головой) на ник того кто создал эту тему.
Не ужели там написано Capricorn? или Poni? а может Overdosa?
...
посмотрел? а теперь напиши сюда ответ "Кто хочет чтобы не было отдельной Украины?"

ДАвайте Петь ХАре кришна,

и мир придет нам всем.

Oleg сказав(ла):
не в этом суть моего поста. просто смотри начало топика всегда.
Вот и получается что идея отделить пол Украины сидит в голове россиянина. Все остальное в этой теме стеб по полной программе.

Кстати, в ответ на обвинения в сепаратизме наш бывший (лично мною не любимый) мэр напомнил , что он (РБ) выступает с идеей федерализации с 1991 года!!!

Merlin сказав(ла):
Кстати, в ответ на обвинения в сепаратизме наш бывший (лично мною не любимый) мэр напомнил , что он (РБ) выступает с идеей федерализации с 1991 года!!!

ага ЮМТП - 60 процентов наливных грузов
ИМТП - до 60 процентов насыпных
ОМТП - 40 процентов наливных грузов, 20 процентов начыпных

Нефтетерминала два, две контейнерные площадки, два зерновых терминала.... ЕДИНСТВЕННЫЙ Паромный комплекс :-)

Это отношения между ими тремя, больше портов МА!!

Щас! Дадут тебе фидерацию, разрешат не платить в бюджет.... ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННННННННННННННННАААААААААААААААСССССССССССССССС ДВА :-)

2 Одесса
Оно то отож!!!
Хотя хотелось бы. Насчет портов - у нас их 7 (семь) /посчитай на пальцах/
Я имею сказать в Одесской области.

Merlin сказав(ла):
2 Одесса
Оно то отож!!!
Хотя хотелось бы. Насчет портов - у нас их 7 (семь) /посчитай на пальцах/
Я имею сказать в Одесской области.

Считаю (хотя уже тебе это говорил, но чтоб у других не было сомнений)

Одесский
Южный
Ильичевск
Измаил
Рени
Килия
Белгород-Днестровский

НО!!!! :-)

Морские:
Одесса, Ильичевск, Южный

Глубина фарватера не пропустит в Килию, Измаил, Рени, и Белгород суда с посадкой в гружоном состоянии 10 метров... по дну Дуная никто ползать на брухе не отправит суппера :-)

Рени, Измаил, Килия - для судов класса река-море :-)

Кирпу шлепнули, канал похерили к Килие не подойдеш на суппере :-)

А круизные лайнеры класса "Маасдам", "Роттердам" не протиснуться даже в Илиичевск, не говоря про то что они не пройдут под мостом в Белгород :-)

Не грузи меня :-)

Одесса сказав(ла):
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: :іржач: а еще возле моей дачи пристань для лодок...
Ты еще посчитай все причалы куреней!
Вдоль нашей пляжной линии есть, если не ошибаюсь, 172-й :-) :-) :-) :-)
(Парочку, так и быть, можно сдать в аренду СЗР (Сев.-Зап. Респ.) - там, где глубина не более 68 см. (Вспомни анекдот "... до ж..ы!!!"))

Barmaley сказав(ла):
Стеб стебом.. но ты родный.. полегче на поворотах...
легче некуда.. и ктож русским глаза откроет как не русский, причем больше трети жизни проживший в россии от москвы до самых до окраин.. кстати меньшую треть прожил в украине:(
Tакчто некоторое наглядное представление о геополитике ля натур имею..

Patrik сказав(ла):
Не совсем понял твоего веселья.Хочешь сказать что порт в Черноморке меньше чем порт в Рени.?В порту Рени я тоже был.

Радной :confused: о какой черноморке базар???

Чернаморка - эта курортный пасёлак возе Одессы, тачнее в черте горада :-) и там тока курени рыбаков и развалившийся еще 1998 году причал для катеров :-) ...

Тут уже карту напечатали и глобус с иправлениями...

Останнє редагування:
Patrik сказав(ла):
Нифига себе курени для рыбаков и причал для катеров!мы туда заходили на СМБ(спасатель морской большой),но там ещё были куча траулеров и главное ...ПЛАВБАЗЫ.Ты представляешь себе эту дуру(плавбазу)?
Может ты про другую Черноморку думаешь,но эта находится между Одессой и Ильичёвском.

Мама :eyecrazy:

Я ж местный, ну нет там ни ля-ля-ля :-)

..........................

Тфу тя :-)

ТЫ Илиичевский рыбный порт с Черноморкой не путай :-) , это за поворотом от Черноморки, а в самой черноморке нет такого, там пляж и курени :-)

Одесса сказав(ла):
...а в самой черноморке нет такого, там пляж и курени :-)
Кстати, давеча знакомые там были - ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!
Все разворовано, распродано, от пляжа почти ничего не осталось!!!

И еще: не Черноморка, а Люстдорф (лет 8 как).

Merlin сказав(ла):
Кстати, давеча знакомые там были - ЖАЛКОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!
Все разворовано, распродано, от пляжа почти ничего не осталось!!!

И еще: не Черноморка, а Люстдорф (лет 8 как).

Шо ты лепиш....

Так и признайся, пьяный с друзьями повеселился, все разнес... А то разворовали, разворовали... :-) :-) :-)

Одесса сказав(ла):
Шо ты лепиш....

Так и признайся, пьяный с друзьями повеселился, все разнес... А то разворовали, разворовали... :-) :-) :-)

Пардон, приватизировали на льготных условиях, и передали в пользование в рамках благотворительной помощи малоимущим должностным лицам...

Merlin сказав(ла):
Пардон, приватизировали на льготных условиях, и передали в пользование в рамках благотворительной помощи малоимущим должностным лицам...

Так шо за лепет... А???
Тут так не пишут, тут пишут : "Шо ***, спи!!дили ***, и аттали гавнюкам, которые детьми прикрываются..."

Так как ты написал, пишут в теме Мастер-класс по ведению..... которую создала Пони :-) .

Одесса сказав(ла):
Так шо за лепет... А???
Тут так не пишут, тут пишут : "Шо ***, спи!!дили ***, и аттали гавнюкам, которые детьми прикрываются..."

Так как ты написал, пишут в теме Мастер-класс по ведению..... которую создала Пони :-) .
Какой ты догадостный!!!!! :) :) :) :) :) :)

Назад
Зверху Знизу