Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юго-Восточная республика.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
сбывается мечта Нестора Махно.

Patrik сказав(ла):
ILUSION иди к нам тоже министром.Придумай себе какую-нибудь должность.Нам люди нужны.
Пишет вам высокоуважаемые господа министры простой тружыник,у меня к вам вопрос, будит,-сколько сможете платить,ну например шахтёрам?Если ,как у Польше, штуку баксов зарезервируйте и мне местечко,пожалуста, в забое шахты Ореховская ,обьединения Краснодонуголь,министром я бсё равно, не потяну,как не по-*****ски это сейчас звучит,но родился я в честной семье,да и ещё люблю умничать,сочетание не совместимое с портфелем.Как бы не хотелось вас разочаровывать,но славный город Харьков должен будет довольствоваться ролью крупнейшего города,ну как New-York,например и для большего равновесия уступить место столицы Мелитополю, ничего что маловат,здание парламента нафиг не надо,можно руководить виртуально,не в каменном веке живём,при помощи форума,надо создать рубрику банк идей,модераторы её обрабатывают,создают голосование и закон принят!Мелитополь соединим скоростными поездами (350км/час) со всеми крупными центрами и т.д.Только кое-каких модераторов надо поменять,Каприкошу например отправим послом в Польшу,Альфа в Израиль на ту же должность...

Останнє редагування:
Смеялся... искренне...

ant-z сказав(ла):
Пишет вам высокоуважаемые господа министры простой тружыник,у меня к вам вопрос, будит,-сколько сможете платить,ну например шахтёрам?Если ,как у Польше, штуку баксов зарезервируйте и мне местечко,пожалуста, в забое шахты Ореховская ,обьединения Краснодонуголь,министром я бсё равно, не потяну,как не по-*****ски это сейчас звучит,но родился я в честной семье,да и ещё люблю умничать,сочетание не совместимое с портфелем.Как бы не хотелось вас разочаровывать,но славный город Харьков должен будет довольствоваться ролью крупнейшего города,ну как New-York,например и для большего равновесия уступить место столицы Мелитополю, ничего что маловат,здание парламента нафиг не надо,можно руководить виртуально,не в каменном веке живём,при помощи форума,надо создать рубрику банк идей,модераторы её обрабатывают,создают голосование и закон принят!Мелитополь соединим скоростными поездами (350км/час) со всеми крупными центрами и т.д.Только кое-каких модераторов надо поменять,Каприкошу например отправим послом в Польшу,Альфа в Израиль на ту же должность...

Читая... плакал.

Прошу Мин. топэнерго удовлетворить просьбу господина ant-z.

Мин. Флота (подпись)

Anti сказав(ла):
Он не только на "одном" форуме существует, он на многих форумах, и ещё кое-где, да и в жизни существует. Неплохой парень, правда его иногда заносит не по теме...

Но в целом он интересная личность, и во многом прав - Харьков действительно в середине 20 века был осередком українського націоналізму. Жил тут такой человек, Микола Міхновський, який був засновником українського націоналізму. Також діяли СУМ (Спілка Української молоді), Просвіта і тд. Как известно, в тех краях, где особенно сильно давление шовинистических сил, противодействие народа возрастает вдвойне, а в Харькове как раз русские шовинюги особенно зверствовали. Поэтому называть Львов бандеровским глупо, потому что бандеровцы были всего лишь обычными патриотами, демократами в европейском смысле слова, а настоящие националисты вышли родом из Харькова.

А ше осередком українського национального руху також були СТОН/СЛОН Соловецький лагерь/тюрма особого призначеня. Також в свою чергу не можу не відмітити працю багатьох українських націоналістів на постройці БАМа, лісоповалів біля річці Магадан, розробку та освоєння уранових рудовіщь на Чукотці, висушування болот в Тайзі....

Багато добра зроблено файними руками українських націоналістів. Слава геррроям :yahoo:

Але це зрештою може бути і не все...... :-)

Patrik сказав(ла):
А уборка туалетов в Москве и Европе?Им же это в стаж идёт.

От як... ти що, я к ти зрештою можеш так говорити... Ай-Яй-Яй. :-)

Кста... а прституция на Польских и Германских улицах??? Не только руками умеют работать но и головой :-) и другими местами... :іржач: :іржач: :іржач:

Патрик успокойся... заметь этот спор напоминает мне лично уже 5 моих перепалок на данную тему...

Что толку???

Заметь, что существует только две позиции!!!!
Упа - патриоты, жертвы своего времени и репресий, они геррои
Упа - падонки, жертвы аборта и щепцов высоких, они не геррои

СПОР БЕССМЫСЛЕН!!! :-)

Patrik сказав(ла):
Вас уже ****** тыкнули в то ******,которое вы сотворили,а вы всё равно рогом упираетесь.

Ты пока никого никуда не ткнул и на место не поставил, ты сопли жуешь. И не ткнешь никогда, кишка тонка.

Anti сказав(ла):
В условиях жестокой борьбы
иногда приходится сражаться по правилам противника.
А почему тогда раздаются вопли (в том числе и на этом форуме были) о бесчеловечных зверствах российских войск в Чечне??? Ведь федералы там действовали более гуманно... покрайней мере я не слышал ни одного заявления кого то из чеченов (именно чеченов, а не чеченцев) о том, что федералы отрезали (извините) половые члены чеченов и засовывали их им же в рот (а чечены так делали) и даже об отрезаниях голов.

Anti сказав(ла):
И ляхи, и *******, и турки исторически были нашими врагами

Постой, комрад... Это когдаже ******* с ****ами врагами были??? Это когда Киевская Русь была... или когда ******* помогли ****ам от турок отбиться... или когда казаки были элитным и наиболее преданным подразделением императорской армии (не все козаки конечно... выбирали лучшых из лучших)????????

хм...

по поводу украинского национализьма...
поляки действительно до сих пор сильно обижаются.
УПА действовало _абсолютно жуткими_ методами. это факт (по крайней мере с точки зрения поляков, про ссср я молчу дабы не нарваться на обвинения в пристрастности).
Фотографии с польской выставки видели?..

но ведь похоже началось-то с польской концепции ополячивания ЗУ, когда местное население эшелонам вывозилось в польшу, заменяясь этническими поляками...

потом началось... "дорога к независимой украине"... веночки из трупиков польских детей на деревьях

короче в поединке побеждает тот, кто готов применить все средства и ******ь на т.н. "гуманность"

Anti сказав(ла):
И в таком случае, даже если предположить, что ОУН зверствовала, то эти действия не идут ни в какое сравнение с действиями НКВД, вот это были зверства даже по меркам того страшного времени! ...
1. И как тебе удалось сравнить?
2. Зверства НКВД могут являться оправданием ОУН, т.к. были круче? А если нет? Тогда зверства ОУН будут оправданием для НКВД?
Да при чём тут одни к другим?
Если тебя судят за воровство, то ты не можешь свою защиту выстраивать на том, что есть ещё какойто Вася, который вообще замочил кого-то. Вася за свои действия будет отвечать отдельно и его наличие оправданием для тебя быть не может.

А может тогда совместные зверства ОУН и НКВД оправдают зверства ******ской Германии?

Как-то смотрел немецкий документальный фильм о ситуации на Украине в начале войны.
(Действительно интересно посмотреть как сейчас сами немцы рассказывают о Второй Мировой - дохера нового и необычного. И делают довольно прилежно - с хроникой(неоднократно Харьков показывали), интервью с бывшими офицерами и солдатами).
Так вот рассказали о том, как получилось, что сначала немецкие войска всетречли с хлебом-солью, а потом отношение поменялось на противоположное.
Оказывается командование, обеспокоеное такой встречей немцев, искали способы решить эту "проблему". И решение было найдено, и оказалось до гениального простым и действественным:
Партизанским отрядам было передано распоряжение не просто мочить врага, а по возможности мочить с неимоверной жестокостью, пленным устраивать такой ****ец, что средневековая инквизиция от зависти обосралась-бы. Чтобы немцы находили тела своих убитых с явными следами жесточайших издевательств, из группы пленных одного отправлять обратно, поседевшего от увиденного.
И это сработало - немцы не на шутку обосрались. По рассказам в интервью, по зачитаным письмам с фронта показали, что солдаты и офицеры в войсках оказались в шоковом состоянии и в паническом ужасе.
И они начали ответные действия(на что в принципе и был весь рассчёт) - начались ответные зверства, начались эти номера с жиганием всей деревни в одной хате за пропавших камарадов, всех детей "провинившегося" села в прорубь и т.д.
И с самого начала имидж войск-освободителей был ну с ООООЧЕНЬ большим натягом, но после такого беспредела - ****ец, у них действительно "земля горела под ногами" и никаких хлебов с солями и в помине небыло.

Anti сказав(ла):
Если чечены и отрезали писюны и всовывали в пасть этим ****ам, так наверно потому что эти ****ы занимаются массовыми изнасилованиями и убийствами чеченских женщин. Буданова поймали,а он всего лишь один из 10 тысяч палачей.

млиииннн! Ну ты-то хоть не заговаривайся и ДУМАЙ прежде чем писать о десятках тысяч палачей!!! :диявол:

Эти массовые "палачи" - молодые ребята, родители которых не смогли их отмазать от армии! И не по своей воли из них сделаи пушечное мясо в той чеченской бойне!
Я не говрю, что отморозков там нет - но говорить подобные вещи огульно - просто свидетельство твопиющей зашкаливающей предвзятости! :диявол:

-Коломбина- сказав(ла):
млиииннн! Ну ты-то хоть не заговаривайся и ДУМАЙ прежде чем писать о десятках тысяч палачей!!! :диявол:

Эти массовые "палачи" - молодые ребята, родители которых не смогли их отмазать от армии! И не по своей воли из них сделаи пушечное мясо в той чеченской бойне!
Я не говрю, что отморозков там нет - но говорить подобные вещи огульно - просто свидетельство твопиющей зашкаливающей предвзятости! :диявол:

Коломбинчик, ну себя пожалей.... тихо.... давай - ввдоох.... выыдоох!!!

Всё успокойся, ну ******* ОН КОНЧЕНЫЙ НЕДОРЕЗОК ИБАНУТЫЙ , ТРОГЛАДИТ КОНЧЕНЫЙ, ДЭГЭНЭРАТ, .....................

Вот таких поцов полна Чечня была, это вот такого рода ублюдки ездили и ездят туда "работать" против "********"....

......................................................................................................................................................................................................................................................................

Anti сказав(ла):
Я несколько преувеличил цифры, там конечно отборных ублюдков меньше, чем общая численность контингента. Рядовых солдатиков жалко, они нужны
действительно лишь как расходный материал. Но есть там и достаточно спецотрядов, в компетенцию которые как раз и входят зачистки, уничтожения людей, похищения, отрезания голов. Там многоуровневая струкура, каждый отвечает за своё, и всё это проводит к десяткам тысяч жертв...

Значит черным можно, а росийским солдатам нет...

Короче *****ик, тебе уже говорили - думай сначала! :диявол:

ещё раз.

война и гуманность - это несовместные понятия.

тот, кто не готов идти до конца - проигрывает.

имели бы возможность - бомбили бы...

я понял. надо окончательно решить "чеченский вопрос". или "русский вопрос".

первое наверное всё-таки легче %)

Arty сказав(ла):
имели бы возможность - бомбили бы...

Не знаю, не знаю.... но крёсного я попросил еще прошлым летом одну ракету от меня подписать, когда на боевой вылет полк его пойдет...

Плохо, шо против этих сук запретили вакуумные бомбы применять... А жаль!!!! :-)

Anti сказав(ла):
Более гуманно чем кто?
Не знаю, с кем ты сравниваешь, можеть с инкивизицией, сжиганием живьём на костре.... безусловно ковровые бомбардировки несколько более гуманный способ, правда людей при этом гибнет в сотни раз больше.

Если чечены и отрезали писюны и всовывали в пасть этим ****ам, так наверно потому что эти ****ы занимаются массовыми изнасилованиями и убийствами чеченских женщин. Буданова поймали,а он всего лишь один из 10 тысяч палачей.
без комментариев ... :***:

-Коломбина- сказав(ла):

Коломбинушка, солнышко, бесполезно это.... *****ами не рождаются ..*****ами становятся... и во многом виной тому бывает пропаганда ... сделаем скидку, что мальчик слишком впечатлительный и посему программа, которую ему внушили засела слишком глубоко...

Назад
Зверху Знизу