Статус: Офлайн
Повідом.: 395
Повідом.: 395
сбывается мечта Нестора Махно.
Пишет вам высокоуважаемые господа министры простой тружыник,у меня к вам вопрос, будит,-сколько сможете платить,ну например шахтёрам?Если ,как у Польше, штуку баксов зарезервируйте и мне местечко,пожалуста, в забое шахты Ореховская ,обьединения Краснодонуголь,министром я бсё равно, не потяну,как не по-*****ски это сейчас звучит,но родился я в честной семье,да и ещё люблю умничать,сочетание не совместимое с портфелем.Как бы не хотелось вас разочаровывать,но славный город Харьков должен будет довольствоваться ролью крупнейшего города,ну как New-York,например и для большего равновесия уступить место столицы Мелитополю, ничего что маловат,здание парламента нафиг не надо,можно руководить виртуально,не в каменном веке живём,при помощи форума,надо создать рубрику банк идей,модераторы её обрабатывают,создают голосование и закон принят!Мелитополь соединим скоростными поездами (350км/час) со всеми крупными центрами и т.д.Только кое-каких модераторов надо поменять,Каприкошу например отправим послом в Польшу,Альфа в Израиль на ту же должность...Patrik сказав(ла):ILUSION иди к нам тоже министром.Придумай себе какую-нибудь должность.Нам люди нужны.
Останнє редагування: