Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юго-Восточная республика.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Эдичек! Дык а Президентом-то кто будет???
Должна же я знать, ради кого я.... иду на это.... ну рисковать буду, гуляя в шортиках и топике!

Ты это должна делать ради страны народа... и канешно же правительства, а "не прызыдент нам не нужен... зачем нам президент" :-)

Одесса сказав(ла):
Ты это должна делать ради страны народа... и канешно же правительства, а "не прызыдент нам не нужен... зачем нам президент" :-)
Одесса? ты чего? Анархия - мать порядку? :-)

А президентом кого-то из оранжевых!!!

Во 1-х, вроде как идет к парламентской республике, т. е. президент - лицо державы без полномочий.

Во 2-х, всегда можно расстрелять при большом скоплении народа, типа "Шоб другим неповадно воровать было".

И взять в Президенты следующего Оранжевого!!!!!

На сколько хватит???? (Если каждый месяц?)

Юго-Восточная республика - вот это была-бы крутизна!
Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье, Кривой Рог, Мореуполь, Крым ... - конфетки, концентрация промышленности, рессурсов и курортов - идеальная подборка.
К этому ещё никаких уполовиниваний и отстёжек на содержание голодранцев-националистов западенщины...

Правда, за такие мысли сейчас у вас в тюрьму сажают.
(Причём самое обидное, что именно оранжевая западенщина.)

А будет газета "Черный ******" (бывшая "Их нравы") ? :)
Если да, то предлагаю главным редактором Чужого.
Как же без агитации великую державу строить...

...Иван представлял себе черно-желтую заграницу с обложки «Шакала» и злорадно думал: «Что, вымпелюги майские, схавали в своих небоскребах?» ...

к посту № 1.
... и настанет светлое будущее! Да здравствует коммунизьмь! (с) :клас: :клас:

Ух. Я в тупик зашел. Даже не знаю куда тута записываться :-)

Коломбинушка ну ты шо? Президентом Ющ так и останется. Мы с министрами будем к нему в клетку на доклад приходить. Как положено ему там по @бальничку, по почкам , печенке , селезенке . Гостинцы будем приносить , ну понятное дело с диоксинами , это его любимое, он их килограммами жрет. На вкус и цвет , как говорится.................
Как тебе такой расклад?
Сделаешь эту работу с Ю и Ти , мы с министрами посоветуемся и назначим тебя министром по ****у. Будешь в нашей республики главная по этому вопросу.

Strom сказав(ла):
Юго-Восточная республика - вот это была-бы крутизна!
Харьков, Донецк, Луганск, Запорожье, Кривой Рог, Мореуполь, Крым ... - конфетки, концентрация промышленности, рессурсов и курортов - идеальная подборка.
К этому ещё никаких уполовиниваний и отстёжек на содержание голодранцев-националистов западенщины...

Правда, за такие мысли сейчас у вас в тюрьму сажают.
(Причём самое обидное, что именно оранжевая западенщина.)

и тарифы на транпортировку в Евпропу такие вам Львовская с Тернополькой областями выставят, шо трусы последние отдашь. Представь мы тут работаем, а они там ниХ не делают а бабки имеют. :) Так вы и будете работать на Россию, бо иначе никому все что вы там произведете продать не сможете.

edik сказав(ла):
Ехал в электричке и мысль запала. В Юго-Восточной республике я буду начальником ФСБ, Санрайс министром внутренних дел, Империалист министр обороны, Патрик министром межнационального общения, Олег министр связи и информационных технологий, Одесса министр флота.
Коломбина ты будишь министром иностранных дел. Ты такая немного оранжеватая . На тебя оденем короткую юбку , или короткие шорты такие , что бы в попку врезались. Обуем в сапоги на длиннющих каблуках, на теле будет топик и такой тонкий , что все будет просвечивать и пошлем к Ющю. Уж извини но ты должна его поцеловать в щечку, Коломбиночка это нужно для Юго-Восточной республики , терпи. Далее ты подольешь ему клафелина и мы его уложим в багажник Запорожца и увезем его ко мне в подвалы ФСБ. Затем мы оденем на тебя розовую кофточку и пошлем к Тимошенки, ну а далее клафелин и багажник запора.
Бедная Пони ты будешь прятаться в схронах вместе с Алфом , Недсом , Капри , Вуйко ( если кого забыл то место для всех найдется). Но ты еще можешь поменять ореинтацию, правда время у тебя мало.

ты только забыл что Санрайза успели отправить в пожизненную ссылку. Империалист отошел от дел. А автомат еще у меня в руках, так что до выборов ты просто не доживешь. Или доживешь перейдя на IP Англии

Ленин тоже был в ссылки.
Капри а мы свои эшелоны со своими высокотехнологичными товарами через Румынию, Молдавию попрем.Географию учи ворошиловский стрелок.А вот долги Украине останутся.

edik сказав(ла):
Ленин тоже был в ссылки.
Капри а мы свои эшелоны со своими высокотехнологичными товарами через Румынию, Молдавию попрем.Географию учи ворошиловский стрелок.А вот долги Украине останутся.
******ка руская. скажи еще вы их на паромах в Турцию переправите.
Когда страну берут за яйца, а именно это и произойдет Румыны вспомнят нам все, а начнут с расширения русла Дуная и его экологической опасности. Молдаване тоже не *****и, они конечно сделают цену немного ниже Львовской, но уж точно не ниже мировой. вот так мы и будете кушать уголь заедая железом. Хотя нет, есть ведь братская россия под боком, которая с удовольствием все скупит за зерно и сахар.

Merlin сказав(ла):
И будет Великий Львов по уши в ... долгах!!!
Про маленькое село в центре Украины под названием Киев забыл ;)

Capricorn сказав(ла):
и тарифы на транпортировку в Евпропу такие вам Львовская с Тернополькой областями выставят, шо трусы последние отдашь. Представь мы тут работаем, а они там ниХ не делают а бабки имеют. :) Так вы и будете работать на Россию, бо иначе никому все что вы там произведете продать не сможете.
Такой закидон будет так скомпенсирован ответными тарифами, что на западенщине вообще не останется людей выше черты бедности. Западенцы тогда устроят показательную казнь Юща и Тимошенко, и будут торговать кассетами с этими записями, что-бы хоть что-то дать в бюджет.
А за тарифы на нефтегаз их ещё и вся Европа с удовольствием вы...т.
Так что это исключено 100%.

Patrik сказав(ла):
Иди к нам тоже министром.Придумай себе какую-нибудь должность.Нам люди нужны.
Я, если можно, подберу себе что-нибудь поближе к ЛОЛ и ****.
Даже могу демократично ******** портфель на пару частей и весело рулить в приятной компашке.

neds сказав(ла):
Про маленькое село в центре Украины под названием Киев забыл ;)

20... год:
...Состоялась прогулка Кантемировской дивизии по месту, где когда-то стоял Мариининский дворец....

-Коломбина- сказав(ла):
А вот насчет"запорожца" - категорически против! Эдик!! Ну не солидно жеж в "запрожец"! :-)
А как же поддержка отечественного производителя???

Если введете двойное гражданство... так уж и быть поработаю у вас министром на пол ******.. только не финансов (их садят пердически).. а МИДа... по миру покатаюсь нахаляву...

ПыСы... Народ.. где такую траву продают?????

Назад
Зверху Знизу