Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юго-Восточная республика.

• Автор теми Автор теми edik
  • Дата створення Дата створення
От лица мирного населения заявляю: я такую ораву нахлебников не потяну!!!

У меня одна швейная машинка, один самогонный аппарат и один трактор, да и тот сломался!

Прошу мне в помощь Коломбину выделить. А вы пока Пони перевербуйте и возьмите её на коломбинино место :).

Поддерживаю идею перевербовки Лошадки.. ибо в силу вновьоткрывшегося ее места работы.. она будет назначена ответственной за кадры в аппарате правительства...
Лошадка... соглашайся... я тебе за счет МИДовских денег что угодно построю...

Merlin сказав(ла):
20... год:
...Состоялась прогулка Кантемировской дивизии по месту, где когда-то стоял Мариининский дворец....
(*ища контакты СБУ*) Как вы там говорите? ... Прогулка ... дивизии ...

Недс я вижу до тебя плохо доходет. Юго-Восточная республика это вся Украина кроме бендерштата в виде 4-5 западных областей. Так , что засранный и зассаный во время путча Киев мы отмоем.Причем отмоем руками таких как Альф, Капри,Вуйко ,Недс. Им будет в кандалах мыть не удобно, но ................
Капри дурашка я бы на твоем месте не радовался а плакал , портов то у вас не останется. Одесса тебе подтвердит.

edik сказав(ла):
Недс я вижу до тебя плохо доходет. Юго-Восточная республика это вся Украина кроме бендерштата в виде 4-5 западных областей. Так , что засранный и зассаный во время путча Киев мы отмоем.Причем отмоем руками таких как Альф, Капри,Вуйко ,Недс. Им будет в кандалах мыть не удобно, но ...
...
Ну что вы кремлевкий мечтатель это понятно.
Вот что не понятно, так это в каких условиях вы живете. Лексикон уж больно специфический.

edik сказав(ла):
Недс я вижу до тебя плохо доходет. Юго-Восточная республика это вся Украина кроме бендерштата в виде 4-5 западных областей. Так , что засранный и зассаный во время путча Киев мы отмоем.Причем отмоем руками таких как Альф, Капри,Вуйко ,Недс. Им будет в кандалах мыть не удобно, но ................
Капри дурашка я бы на твоем месте не радовался а плакал , портов то у вас не останется. Одесса тебе подтвердит.
А нахрена Юго-Востоку Киев?
Лично мне больше нравится ХАРЬКОВ в роли столицы.

Кроме того - никакого насилия, кандалов и репрессий - однозначно!!!
Нельзя брать в пример оранжевых - это античеловечно.

neds сказав(ла):
(*ища контакты СБУ*) Как вы там говорите? ... Прогулка ... дивизии ...

У них там и без нас гембеля хватает: пока мы дружно на форумах пар спускаем, кое-кто небось интересуется, "Чому це дід олією квити поливає..."

Merlin сказав(ла):
У них там и без нас гембеля хватает: пока мы дружно на форумах пар спускаем, кое-кто небось интересуется, "Чому це дід олією квити поливає..."
Ну нельзя-же так буквально воспринимать.
За спамерство на форуме даже батька лука ничего не делает. :-)

Merlin сказав(ла):

" ....Це щоб гармата не заіржавіла" :-)

edik сказав(ла):

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Strom сказав(ла):
Такой закидон будет так скомпенсирован ответными тарифами, что на западенщине вообще не останется людей выше черты бедности. Западенцы тогда устроят показательную казнь Юща и Тимошенко, и будут торговать кассетами с этими записями, что-бы хоть что-то дать в бюджет.
А за тарифы на нефтегаз их ещё и вся Европа с удовольствием вы...т.
Так что это исключено 100%.

чего это вдруг? западная просто переймет у Польши технологии и станет как это у вас модно говорить поставщиком в Европу зерна и птицы. а все живое имет свойство рождаться, в отличии от угля и руды кол-во которой по определению конечно.
Кроме того из Карпат можно сделать вторые Альпы, а из Крыма вторую Французскую ривьеру врядле. Кроме того это вообще не возможно если в вашей республике будут руководить так как это делали до этого 13 лет.

neds сказав(ла):
Ну нельзя-же так буквально воспринимать.
За спамерство на форуме даже батька лука ничего не делает. :-)

Бацька вообще умница! Делать не делает, но на заметку берет!!! :yahoo:

edik сказав(ла):
у кого это у нас? я то как раз в Харькове. У Москвы не останется, это да - факт. Мы ваш флот припаркуем в районе Новороссийска.

Capricorn сказав(ла):
чего это вдруг? западная просто переймет у Польши технологии и станет как это у вас модно говорить поставщиком в Европу зерна и птицы. а все живое имет свойство рождаться, в отличии от угля и руды кол-во которой по определению конечно. .

Западная - и технологии :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

Capricorn сказав(ла):
Кроме того из Карпат можно сделать вторые Альпы, .

Сначала надоть, шоб там лес снова вырос!!!

Merlin сказав(ла):
Бацька вообще умница! Делать не делает, но на заметку берет!!! :yahoo:
Бацька вообще качественно опозицию глушит. Недовольных полно, даже чахлые лидеры у них есть. А вот нормальных лидеров без шума и пыли ...

neds сказав(ла):
Бацька вообще качественно опозицию глушит. Недовольных полно, даже чахлые лидеры у них есть. А вот нормальных лидеров без шума и пыли ...

ИЛИ!!!

neds сказав(ла):

Согластно словарю Одесского языка "ИЛИ!" - конечно, без сомнений, еще бы, только так и не иначе... учи языки иностранные :-)

Capricorn сказав(ла):
западная просто переймет у Польши технологии и ...
И с чего Польша так и передаст свои технологии... капитализьмь батенька... запросто ничего не дають.... могут конечно сделать своим рынком сбыта... так енто за ради бога... а вот чтобы "безвозмездно.. то есть дадом"(с) эт уж вряд ли...

Одесса сказав(ла):
Согластно словарю Одесского языка "ИЛИ!" - конечно, без сомнений, еще бы, только так и не иначе... учи языки иностранные :-)
:-) :-) :-)
Эх дерёвня я не образованая. Надо будет выбраться к вам летом на недельку другую. :)

Назад
Зверху Знизу