Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иудаизм

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Да, потупел ты за последние пару лет. Печально:(.
Я за попкорном
:попкорн:
дальше аргументация спустится в детсадовскую.

1 это ты сказал, я такого не говорил.
Щас на *** слать начну.
Ты прекрасно понял о чём я.

2 Это опять же твоя риторика и твои действия, ...

Теперь всегда так будет, привыкай.
Один начал толкать политику в РиФ, ещё и против моей страны и меня лично в оскорбительной форме.
Второй начал его выгораживать.

Вот, что, сепарки...
А пошли ка вы на *** на севасфорум, или харьковфорумс

Тут моя страна.
Если есть 2 стороны и ты считаешь, что я не на твоей - ****уй быстренько на свою, так как я на своём месте.
И ситу прихвати.

Если есть 2 стороны и ты считаешь, что я не на твоей - ****уй быстренько на свою, так как я на своём месте.
Сторон намного больше, и я в ваших кукольных шашнях не участвую, а ты, раз считаешь что ты на месте, и это не позорно, продолжай, только подмыться опосля не забудь, и роток прополощи, а то кариес и геморой замучают;).

Вот только как ни крути своими сторонами а все одно на дыныровскую выворачивает.
Выворачиваеат тут пока в основном тебя, токо ты в связи с несовместимыми с разумностью повреждениями гой-ловного моска свою блювоту вываливаешь на форум гордо думая что это мысли.

Выворачиваеат тут пока в основном тебя, токо ты в связи с несовместимыми с разумностью повреждениями гой-ловного моска свою блювоту вываливаешь на форум гордо думая что это мысли.
Ну каКчество своих мыслЕй и аргУментов ты уже здесь доказал постя "весьолые картинки" из собственного фотоальбома. А насчет твоих морализаторских рассуждений коими ты здесь пыжился блеснуть - так ты для начала хотя бы пару уроков у джанкойского пингвина возьми.

....Если ****осят ****осов которые на твоей стороне это еще не агитация за сторону которая против тебя, просто кто может не любить ****осов, не смотря на их полит убеждения, а среди укропов ****осов не меньше чем среди путлерюгент, и лично мне не нравятси и те и другие.

Что у ********ых, что у россиянских имперцев одно и то-же убеждение - "украинец-значит бандерлог и майдаун".
Может это потому что управляются из одного центра? Соросятина. :незнаю:

Неправда, никаких политических лозунгов он не "толкал", а высказал свое мнение относительно роли различных социальных групп в нашем обществе, и больше ничего.
Рускамирцы уебки и это не политика.
dbce3230d8a7be04d94bf.webp

Что у ********ых, что у россиянских имперцев одно и то-же убеждение - "украинец-значит бандерлог и майдаун".
Может это потому что управляются из одного центра? Соросятина. :незнаю:

Думаю цент другой, Центр под Управлением Седалищного Нерва.

Заметь еще что слово ****** изначально возникшее именно в российской блогосфере при переводе на украинские полит реалии означает как раз майдауна упоротого. Но у нас используют его как раз они по отношению к своим противникам:D!

Заметь еще что слово ****** изначально возникшее именно в российской блогосфере при переводе на украинские полит реалии означает как раз майдауна упоротого.
ВикипедИя от Мухи. :ги:

Кстати, о политике.

Вот. Да. К стати - єто не раздел Политика. Но гонимый мной оппонент пытается ввернуть свою ****оагитацию ватную в религиозную тему, и это он первый начал делать, а не я.

Неправда, никаких политических лозунгов он не "толкал"

И ты тоже иди на ***.
Обобщить всех сознательных ьи сторонников майдана (да, он их называет свибоміми и майдаунами) и причислить к охлосу - єто же конечно ***** не политическая манипуляция :угу:
А ещё, её, конечно же, ни кто не заметил :угу: (на самом деле - нет).

Вы реально, черти, считаете, что все кроме вас лохи?
***, не заходил сюда давно, а тут обосновалась ****овата. Ну просто ****ецбля.

Ну каКчество своих мыслЕй и аргУментов ты уже здесь доказал постя "весьолые картинки" из собственного фотоальбома. А насчет твоих морализаторских рассуждений коими ты здесь пыжился блеснуть - так ты для начала хотя бы пару уроков у джанкойского пингвина возьми.

bda3d78f44cd8aee146407.webp

d942cfb82b1f8d8193cc.webp

Да, потупел ты за последние пару лет. Печально:.

Очень печально. Мы ж вместе с ним тут задрачивали религиозных зомбаков, христиан и т. д.
И тут - на тебе.
То ли это политика так влияет?
Точно такие-же зомбаки, точно те-же технологии что и у первых христиан...все то-же самое. ...даже организаторы те-же самые - очередная секта на основе очередного лже-мессии в иудаизме......чисто религиозная тема, никакой политики....и надо ж такому случиться, оказывается скачущие - это украинцы, а те украинцы, которые не хотят скакать во славу этой иудейской религиозной секты - уже "не украинцы"?

Ты сам хоть понял шо написал?

Естественно понял. Маданутые считают, что все украинцы просто обязаны быть майдаунами.
А росиянцы считают, что раз украинец - значит майдаун. Одно и то-же убеждение, казалось бы у противоположных сторон.
Может так и должна действовать технология - "разделить-стравить-уничтожить-захватить территорию"?

Обобщить всех сознательных ьи сторонников майдана (да, он их называет свибоміми и майдаунами) и причислить к охлосу - єто же конечно ***** не политическая манипуляция

Харошь передергивать где здесь обобщение:

Римское понятие люмпены, то что сейчас называется - свидомые, ********.......ну стадо, которое предназначено для обслуживания власти патрициев.

Вы реально, черти, считаете, что все кроме вас лохи?
Нет, только ты.

Назад
Зверху Знизу