Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иудаизм

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Интер-канал да, всьо знаить. Даж РЕН-ТВ переплюнул с его захадками...
Де можно прОтокол почитать? А то бузинники с беляшонками и не такого понаписать могут.

Та я ж тебе не Интер дал, а непосредственно Яневського.
Поинтересуйся, у него много есь работ и выступлений Как он получил доступ непосредственно в США к архивным данным, как увлекся этой темой.....кто его тесть и т. д.
Даже в этом видео он дает упоминания о конкретных документах, на точные датировки и т. д.

Та я ж тебе не Интер дал, а непосредственно Яневського.
Поинтересуйся, у него много есь работ и выступлений Как он получил доступ непосредственно в США к архивным данным, как увлекся этой темой.....кто его тесть и т. д.
Даже в этом видео он дает упоминания о конкретных документах, на точные датировки и т. д.
Вважає Богдана Хмельницького антигероєм України, людиною, що принесла Україні катастрофу і який "Людина, яка продавала всіх, кого можна було продати, всім, хто його купував; людина, яка решту свого життя витратила на те, щоб легітимізувати цю квазідержаву, це потворне утворення, в якому людей не існувало взагалі, а існувала ця козацька голота як панівна верства".[2]

Й

Вважає Богдана Хмельницького антигероєм України

Это Яневский что ли? :D
Ну может, х. е. з.....про это не интересовался.
Вопрос то про ***а Бандеру идет.

Хотя, если взяться топить и выискивать претензии классиков к Хмельницкому, то можно вспомнить Шевченко:

Якби-то ти, Богдане п’яний,
Тепер на Переяслав глянув!
Та на замчище подив[ив]сь!
Упився б! здорово упивсь!
І препрославлений козачий
Розумний батьку!.. і в смердячій
***івській хаті б похмеливсь
Або б в калюжі утопивсь,
В багні свинячім.

Амінь тобі, великий муже!
Великий, славний! та не дуже...
Якби ти на світ не родивсь
Або в колисці ще упивсь...
То не купав би я в калюжі
Тебе преславного. Амінь.

Но тут главное не переусердствовать и не перечеркнуть все хорошее, что сделал Хмельницкий - как раз то, за что его ***ы не любят. :D

В общем надо лавировать-лавировать........
Поэтому для равновесия надо добавить еще Шевченко на весы дискуссии (про ***овскую власть на Украине):

Село неначе погоріло,

Неначе люди подуріли

Німі на панщину ідуть

І діточок своїх ведуть!..

І я, заплакавши, назад

Поїхав знову на чужину.

І не в однім отім селі,

А скрізь на славній Україні

Людей у ярма запрягли

Пани лукаві... Гинуть!

Гинуть!

У ярмах лицарські сини!

А препоганії пани

***ам, братам своїм

хорошим,

Остатні продають штани...

(1848 р.)

Пи. Си. ОтакоЇ! :D:yahoo:

Но тут главное не переусердствовать и не перечеркнуть все хорошее, что сделал Хмельницкий - как раз то, за что его ***ы не любят.
Они его не "за все хорошее" не любят а за якобы организованную "Волынскую резню". С поправкой на историческую дату разумеется.

Они его не "за все хорошее" не любят а за якобы организованную "Волынскую резню". .

Как распространять свой религиозный маразм - так это они любят. А как возникает в Социуме реакция на этот маразм - и Природа все уравновешивает - так сразу не любят?

А ведь ничего нового. Это уже приобрело четкий волновой исторический процесс.

Как распространять свой религиозный маразм - так это они любят. А как возникает в Социуме реакция на этот маразм - и Природа все уравновешивает - так сразу не любят?
А кто любит - СИ? :D:D:D

Хмельницкий прислуживал то Польше, то России, то татарам.....запросто можно найти минимум 70% его деятельности за что его поругать.
Та просто отношение к Порошенко напомнило. Один в один.:D:D:D

Ну вообще то никаких еврейских черт я не наблюдаю ......

Значит хреновый из тебя наблюдатель получится.

Да и ваще .........«Я сам буду решать, кто здесь еврей, а кто нет». (с) Геринг. :D

Что же вы углядели в Светке Пилипчук? Какие-нибудь польские черты?

Не........польских не заметил.
Может помада польская?

А насчет семьи Тихановских - вот экспертный высновок специалиста.

Ну вы и развели тут... Раз уж тема о иудаизме, лучше б о родословии хазарского каганата порассуждали. Уверен, там тож есть на шо посмотреть. :ги:

у отца явно еврейские глаза

Из 118 статей «Философского словаря» Вольтера 30 касались евреев. Он писал:

Евреи никогда не были физиками, геометрами или астрономами. У них не только никогда не было общественных школ для воспитания молодёжи, но даже термина, обозначающего такое учреждение, нет в их языке.
Евреи — это абсолютно невежественная нация, которая в течение долгих лет соединяла презренную скаредность и отвратительные предрассудки с неистовой ненавистью со стороны всех наций, которые были вынуждены их терпеть… И хотя евреи — самый гнусный народ в мире, всё же не стоит их сжигать на костре.

Назад
Зверху Знизу