Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иудаизм

• Автор теми Автор теми luk.
  • Дата створення Дата створення
Дак а кудой вести ежели они УЖЕ жили в земле обетованной - древнем Израиле.:D:D:D

Ну тут ещё хуже ситуация - в этом случае он в одно рыло должен был целый Рим вынести.
К стати, и землю тоже поменять - единственный ****ий кусок ближнего востока, на котором... нет нефти :D

Ну тут ещё хуже ситуация - в этом случае он в одно рыло должен был целый Рим вынести.
К стати, и землю тоже поменять - единственный ****ий кусок ближнего востока, на котором... нет нефти :D
Ну поменял бы. А заправлять кого - осла?:D:D:D

Вот Сатана устраивает всем грешникам за их излишества чистку - чтобы дошло им их заблуждение. Ну чтобы все было по Фен-шую. Сидят значит они - очищаются и нарабатывают осознанность. Но тут приходит какой-то Исус и освобождает еще неочистившиеся души из Ада.
Просто какая-то амнистия Берии получается, 53 года!
Потом их снова лови, размещай по чанам со смолой или еще каким терапевтическим кабинетам.
Сатана - гармоничный служитель установления божественного порядка. А всякие "исусики" - халтурщики.
вывернул все шиворот на выворот чертик.
Сатана никого не очищает, он палач, его раньше не было, до Христа он не имел серьезной власти, и да, люди тогда до такого маразма как счас не доходили.
Опять же Христос из ада не освобождает, разве что на время для работы у сатаны
Он типа освобождает грешников от власти сатаны после смерти.

вывернул все шиворот на выворот чертик.
Сатана никого не очищает, он палач, его раньше не было, до Христа он не имел серьезной власти, и да, люди тогда до такого маразма как счас не доходили.
Опять же Христос из ада не освобождает, разве что на время для работы у сатаны
Он типа освобождает грешников от власти сатаны после смерти.
А в ад люди разве не ПОСЛЕ смерти попадают?

...."не вари ягнёнка (или козлёнка? да *****...) в молоке матери его - большинством христиан не понималась, по этому на очередном никейском соборе её заменили (да да, подправили первоисточник) более насущной - не убивай. ....

тут ты заблуждаешься.
Заповеди как и все остальное было заимствовано из более древней культуры и мифологии.
Например - Египетской.
Душу после смерти вели на суд Исида с Нефтидой. Она предстает перед Осирисом. Отвечает перед 42 судьями, по количеству грехов....перечислял - не крал, не убивал...и т. д.
Сердце взвешивалось по отношению к Маат. Если тежелое – то съедалось. Если легкое – оставался в Дуате.

... не, оно само себя выбрало. И уже потом его выбрали госрелигией в Риме.

Звучит так, как-будто выбрали в готовой форме и пользуются.
А ведь все вообще не так.
И сохранившиеся кумранские рукописи это подтверждают. Вообще не упоминается ни о каком Исусе и т. п.
В Риме выбрали именно принцип, технологию зомбирования - христианство.
А вот религию со всеми ее историями и понятиями - на Никейских соборах оформили. Заодно и за божественность Исуса проголосовали.

... "свидомых" - это каких в данной интерпретации?
Римское понятие люмпены, то что сейчас называется - свидомые, ********.......ну стадо, которое предназначено для обслуживания власти патрициев.

Римское понятие люмпены, то что сейчас называется - свидомые, ********.......ну стадо, которое предназначено для обслуживания власти патрициев.

А, я понял - иди на ***, ****ый сепар.

А в ад люди разве не ПОСЛЕ смерти попадают?
естественно, но речь была якобы о освобождении из ада, точнее говоря от последующего ада.
В Риме выбрали именно принцип, технологию зомбирования - христианство.
вы не в курсах истории, пришел константин с войском к риму, к нему голос неба - с сим победишь и знак креста
он победил и возвел христианство в гос религию

вы не в курсах истории, пришел константин с войском к риму, к нему голос неба - с сим победишь и знак креста
он победил и возвел христианство в гос религию

Ну тогда все логично.
Я вот тоже не понимаю, например зачем стягивать кучу войск к месту сражения, если достаточно просто полетать с иконой над окопами?

Вы неправы.
Здесь не армия, а свободный форум, .

Знач так, єто Харьковский форум, а Харьков єто Украина.
И мудло, которое сейчас оскорбило одновременно несколько десятков тысяч человек, мало того - продолжает на полном серьёзе эту идейку вещать - может уёбывать туда, где эту идейку породили, и засунуть её себе в сраку.
Я внятно изъясняюсь?

Ты вообще не можешь выражать своё мнение теперь.
Рэсэт, это пук в лужу. Право это возможность и РиФ наверное самый свободный раздел на форуме. И к тому же ты просто не прав. Если ****осят ****осов которые на твоей стороне это еще не агитация за сторону которая против тебя, просто кто может не любить ****осов, не смотря на их полит убеждения, а среди укропов ****осов не меньше чем среди путлерюгент, и лично мне не нравятси и те и другие.

Рэсэт, это пук в лужу.
Ещё один ***** пожаловал :)

Право это возможность и РиФ наверное самый свободный раздел на форуме.
РиФ не находится на Марсе.

И к тому же ты просто не прав.
Отличный аргумент.
От создателей
e4dfe4b2ddffde0c291.webp

Если ****осят ****осов которые на твоей стороне это еще не агитация за сторону которая против тебя, просто кто может не любить ****осов, не смотря на их полит убеждения, а среди укропов ****осов не меньше чем среди путлерюгент, и лично мне не нравятси и те и другие.
Если ты считаешь, что
1. Все ****осы кроме тебя (а из данного абзаца именно это и видно)
2. Что в данном контексте есть "моя" и "твоя" стороны
Наверное... ****уй на севасфорум.
Воо первых, в РиФе этот *** с бугра на голубом глазу толкает политические утверждения. Что уже фол.
Во вторых - моя сторона это страна, в которой этот город, и которого это форум.
Если ты на другой стороне - мы все знаем, что это за сторона.

А, по моему, ті вс' прекрасно понял :)

Ты против того чтобы ***** называли быдлом а хомячков хомячками?
Нет. И мне придётся прямо сейчас начать - бідло здесь seetoo, который с умным видом взял и просто оскорбил людей, которых даже не знает.
И ты, который начал его защищать, и думает, что тупая твоя манипуляция с переназначением смысла моих слов - незаметна и выглядит умно.

Ну как бы тебя ждут в Лиге Защиты ****уальных Реформ:).
А вас двоих - в консульстве РФ и паспортном столе.
Там - получать, тут - сдавать.

P.S. Охуели, *****, ****и... втихаря тут украинофобию разводят прямім текстом, ещ', *****, недовольны, что им мешают.

Если хотите пользоваться "свободой мнения" в РиФ - так и пишите про РиФ.

Если ты считаешь, что
1. Все ****осы кроме тебя (а из данного абзаца именно это и видно)
2. Что в данном контексте есть "моя" и "твоя" стороны
Да, потупел ты за последние пару лет. Печально:(.

1 это ты сказал, я такого не говорил.
2 Это опять же твоя риторика и твои действия, ты скоро просто станешь чемпионом двора по одноклеточным шахматам, цветовая диференциация у тебя уже скатилась до двумерной, ничего еще пару лет твоих привычных ректальных упражнений и ты уже в ком-Манде. Поздравляю тебя, кандидоз в одномерные люди ТМ.

Назад
Зверху Знизу