Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Компания Google в своем блоге отметила интересную дату — годовщину ключевого события в европейской истории создания компьютера. Шестьдесят лет назад, 25 декабря 1951 года, в Киеве Академия наук СССР официально признала МЭСМ — новаторский проект Сергея Лебедева. Мировое научное сообщество считает МЭСМ — Малую Электронную Счетную Машину — первой полностью электронной вычислительной машиной в Советском Союзе и во всей континентальной Европе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видео современника и участника "группы" Лебедева
VVun0TYsv00
ЭНИАК-
первый широкомасштабный электронный цифровой компьютер, который можно было перепрограммировать для решения полного диапазона задач. Построен в 1946 году.Запущен 14 февраля 1946 года.
Вычислительная мощность — 300 операций умножения или 5000 операций сложения в секунду
Потребляемая мощность — 150 кВт.
Но лучше ж позже, чем с запада![]()
Вот жешь все дело в людях и их внутреннем состоянии, а не только в деньгах, условиях - после войны, в разрухе сделать такой прорыв.
А что должно быть интересно в этой теме?П.С. Если тебе интересно выяснить про правду, ложь и истину иди в РиФ и создавай там тему, если такой темы в нем нету....
А что должно быть интересно в этой теме?
Информация об СССР переполненная ложью?
(извиняюсь, правдой, которая на самом деле оказывается ложью?)
Ну и столько же примерно нужно было простоять в очереди среднестатистическому совку, чтобы получить "бесплатное" жилье.Теперь стоимость квартиры делим на эти 24 тысячи и получается, что копить на квартиру придется 11 лет и 6 месяцев.
А где?
Судя по твоему диалогу с Бизоном, ты ему веришь.
Я тебе буду искренне благодарен, если ты покажешь мне , неразумному, на основании чего ты сделал такой вывод.
Понимаю.Понимаешь, ....
даже
что на это ответить...
Вроде за собой такого не замечала...
![]()

Серьезно? Сейчас можно говорить свободно?
Почемуж тогда сейчас коррупция процветает?
Почему взяточники не сидят в тюрьмах?
Будь сейчас свобода, люди завалили-бы суды
доносами на беспредельщиков.
Сейчас свобода безобидного пустозвонства,
свободы слова нет и быть не может.
А на счет дверей открытых - твою квартиру еще не обнесли? Нет?
При СССР практически во всех деревнях не знали, что такое замок,
а сейчас все, все под замками.
Вот тебе и свобода.
Наивность.
![]()
Понимаю.
Меня больше удивляет, что другие не желают понимать очевидного - правды (истины).
Вот Вы высказались по поводу падения морального облика .... в стиле ай-яй- яй.
Множество людей везде не только на форуме высказывают мысль, что по отношению к "моральным ****ам" нужно вести себя соответственно.
Как-то воздействовать, или игнорировать.
(возможно и Вы)
Ваши действия?
После "возмущения" воздействовали?
Игнорировали?
Где? В чем Ваша правда? Истина?
Верите ли Вы сами себе? Собственной правде?
(Или высказались, и сами себе не поверили?)
Задам вопрос проще.
После высказываний о падении нравов, человек должен своим примером демонстрировать то,
как высокоморальный человек должен относиться к падшим (хамам, матершинникам и т. д.)?
Или должен продемонстрировать все наоборот, так, что-бы ему никогда не верили?
В таком случае правды нет и быть не может.
, что ответить на этот гневный выпад...начну с начала:
Ну и столько же примерно нужно было простоять в очереди среднестатистическому совку, чтобы получить "бесплатное" жилье.
та ладно , что то у тебя память совсем девичья![]()

о уже и ты тут,я вижу уже и ты познакомился с сувениромПролистал несколько последних страниц и понял, да тут действительно завелся хороший аналитик:
Вспомнилась пословица:
"если по всей деревне воняет ****ом, присмотрись может это ты обосрался".

,Я книгу написал, никто читать не пожелал - сжег.да ребята кончайте с фантазией ,и ты мартин и сувенир и олег,faraway и остальные ,уже читать это надоело ,вам фентази книги и сценарии писать ,а не тут на хф

Я не утверждаю на все сто (идеального в природе ничего быть не может), но эта разница в колличестве замков была явная.от скажи марти,ты что принимаеш,что у тя в ссср не было замков почти нигде
Пришлось обратится к Вики за определением лжи:
Все! Поэтому вопросу с тобой спорить больше не буду....

Это была женская хитрость...![]()

Увидев ваш личный пример, я понял, что верить вашим высказываниям о моральном облике я не буду.Ответ на выделенное: воздействовать на кого либо в том числе и на детей можно только ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ поведения, которое считаешь правильным...

1) И как же игнорирование может вызвать агрессию?Порицание, игнорирование и т.п., думаю, в большинстве случаев цели не достигнет, а вызовет в ответ агрессию...

Я не утверждаю на все сто (идеального в природе ничего быть не может), но эта разница в колличестве замков была явная.
Так, тема чья?чел не исполняй,прошу тут хватит и без тебя сказочников
Вот только, что переспросил маму. В 74г. году, получили квартиру в 602м/р, проработав после окончания ХПИ, на Хартроне, так он сейчас называется, один год. Зарплата была, в районе 150 руб у родителей, если командировки в Байконур, то командировочные 200 руб, при бесплатном жилье, медицине, пансионе, так же регулярные премии и отдых от профсоюза, практически оплачен. Главное, что после окончания ВУЗа, родители были страной востребованы и получали социальные блага, согласно конституции.

Так, тема чья?
Тебе мешает?
Как?
Здесь же никого нет.
Ты мне спасибо должен сказать за то, что ты не в скорбном одиночестве.
Ну?
Где спасибо?
А?
А?
А?
манией величия не страдай, это больше парафия сувенира
или ра (с другой темы) ,а не твоя
,мне надо по делам
тем более в основном я более согласен с тобой (та и ты наверное сомной ) чем не согласенУвидев ваш личный пример, я понял, что верить вашим высказываниям о моральном облике я не буду.
Вызвали обратную реакцию.
1) И как же игнорирование может вызвать агрессию?
(ну ладно допустим ...)
2) А значит Ваше примерное общением со словестным беспредельщиком на него повлияло?
Он перестал хамить?
Пример пожалуйста приведите.
(В этой теме кандидатов предостаточно)
![]()
...меньше верь википедии![]()
ну если поддержать твою. беседу с марти то это лож твоя![]()

Не веришь и не надо, кто тебя заставляет...
Вот такая лживая....![]()

Да женщинам вообще верить нельзя, тут я согласен.
А я ведь такой доверчивый
бываю.
Я женщинам верю только при разводах.
Тогда они самые искренние.![]()

И много тебя развело? 
*извини вырвалось....