Статус: Офлайн
Повідом.: 2863
Повідом.: 2863
С дядей Васей слишком далеко.Вопрос Мартину (в продолжение офтопа): Если слесарь дядя Вася пришел к тебе что-то починить и при этом задает тебе вопрос с использованием не нормативной лексики ты:
1. Игнорируешь его...
2. Возмущаешься его моральным обликом...
3. Отвечаешь на вопрос литературным языком, а не берешься перевоспитывать дядю Васю..
4. Отвечаешь на вопрос литературным языком, и при этом берешься перевоспитывать дядю Васю..![]()
Проще прямо здесь.
Я здесь сначала почеловечески. Если хамло не понимает, ставлю в рамки дозволенного и он снижает обороты, или игнорирую.И подумай чем общение на форуме отличается от личного общения с "дядей Васей"....
Для меня ничем, кроме того, что эмоции, которые я выражаю жестами, голосом, здесь выражаю смайлами...
Так же и с Васей.
Но "вы" ведете себя так, что оно со временем начинает забываться и снова превращается в скотину.

В неделюИ много тебя развело?
*извини вырвалось....
по три развода.Разводят на каждом углу.
Я с тобой сегодня как никогда искренен.

как получали другие люди, но соседка по коммуналке именно по знакомству получила 3-х комнатную на Северной Салтовке (кооперативную)..., маме предлагали ордер в тот же район за 3000 р., но она отказалась переезжать на окраину города...