Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
ну да, именно это в стиле большинства форумчан
ладно продолжайте :(

Мда. Западные форумы лучше. Там люди реально мнениям обмениваются. Толково спорят. Тут же тебя ****ом поливают, причем модер в первых рядах.

Все срочно бегите на рынок Героев Труда, я сейчас за продуктами поеду. Увидите легенду живьем, и даже автографы раздавать буду.

понимаеш дело в чём, что бы узнать твой айпи не надо быть из сбу,фсб,кгб,цру вовсе

Я в курсе. Я им сразу и сказал что велтонский, чтоб не напрягались.

Як це банани не вині? Ви ж самі собі суперечите.

Так таки є провина невизрівання бананів/кукурудзи у Московській області РСФСР у економічних негараздах СРСР?

По кукурузе есть. Они могут свой скот дешевой кукурузой кормить, мы нет. поэтому у них мясо дешевле.

Мда. Западные форумы лучше. Там люди реально мнениям обмениваются. Толково спорят. Тут же тебя ****ом поливают, причем модер в первых рядах.

Все срочно бегите на рынок Героев Труда, я сейчас за продуктами поеду. Увидите легенду живьем, и даже автографы раздавать буду.

переходи скажим на киевский,там *****ов не знаю ли меньше ,но мат запрешён реально

По кукурузе есть. Они могут свой скот дешевой кукурузой кормить, мы нет. поэтому у них мясо дешевле.
Хто ці міфічні "оні"? Ох же ж вони кляті. Кукурудзою скотину годують. От же ж ми їм.
Назвіть цих "оні". Ми їх будемо люто ненавидіти.:іржач::іржач::іржач:
А бананами "оні" кого годують? ****ів? От же ж іроди.

Лучшая защита - это нападение :) :клас:

Я никогда не писал , что штурман по профессии. Я писал , что знаю штурманское дело. Я служил на флоте и с детства увлекаюсь морским делом.

В отличие от Вас я не буду тратить свое время на выискивание придирок. Чисто из уважения к собеседнику, не стоит оно этого. Так попинал Вас немного для проформы. Если есть желание могу конструктивно с Вами обобщатся дальше.

Лучшая защита - это нападение :) :клас:

Я никогда не писал , что штурман по профессии. Я писал , что знаю штурманское дело. Я служил на флоте и с детства увлекаюсь морским делом.

Было бы сейчас КГБ, кто бы дал всем теперешним юзверям ХФ трындеть тут так вольно ;)

Сейчас труба пониже и дым пожиже ;)

Вот объясни, какая тебе лично разница где чел. живет в Германии или здесь, по некоторым его высказываниям (копаться за цитатами не буду), видно, что человек не очень знаком с реалиями современной жизни в Украине....

П.С. Что-то Зайца давно нет....скучно...:(

мда уж ,зашёл только в твои темы и стало сразу(с второй темы что я открыл ) понятно откуда ты
ну ладно остальные могут гадать и спрашивать откуда и что вообше такое

Хто ці міфічні "оні"? Ох же ж вони кляті. Кукурудзою скотину годують. От же ж ми їм.
Назвіть цих "оні". Ми їх будемо люто ненавидіти.:іржач::іржач::іржач:

Например Англия. Там скот пасется практически круглогодично на пастбище. У нас же надо делать запасы сена и теплые коровники.
Но это не дает повод опускать руки и говорить что все приплыли. Надо искать варианты. Германия например активно развивает высокоэффективные гидропонные теплицы.

да ,зашёл только в твои темы и стало сразу(с второй темы что я открыл ) понятно откуда ты
ну ладно остальные могут гадать откуда и что вообше такое

Кинь свой вывод в личку, стало интересно.

Вообще Бизоний, ты пиво коллективу проставь хотя бы за то, что заработал стоко денег на этой теме. Правда не знаю, сколько нынче за такую бредятину платят - думаю немного, может и самому на пиво не хватить :D

Мені. :іржач::іржач::іржач:
Він краще за клоуна в цирку вміє розсмішити.;)
Покращує сірі та монотоні робочі будні.;)

Давай. Подтягивайся. Я буду там через пол часа. Пиво за мой счет.

Вообще Бизоний, ты пиво коллективу проставь хотя бы за то, что заработал стоко денег на этой теме. Правда не знаю, сколько нынче за такую бредятину платят - думаю немного, может и самому на пиво не хватить :D

Я бесплатно. За державу обидно. Скажи в чем я не прав?

У тебя совершенно отсутсвует элементарное логическое мышление. Такие как ты чаще все становятся жертвами мошенников.
*** - лицо обманутое хулиганом ;)

Как человек уехавший в 2010 г. (по его собственным словам) может быть НЕ ОЧЕНЬ ЗНАКОМ с реалиями жизни в Украине ? ;)

Лично мне разница большая. Т.к. я почему то не верю людям , которые врут.

Скажи какой я странный человек :D

А здесь практически не жил. Все по заработкам ездил.

Например Англия. Там скот пасется практически круглогодично на пастбище. У нас же надо делать запасы сена и теплые коровники.
Но это не дает повод опускать руки и говорить что все приплыли. Надо искать варианты. Германия например активно развивает высокоэффективные гидропонные теплицы.
Цілорічно англійці випасають скотину на кукурудзяних полях? Ох же ж виродки.
Корівників не будують? От же ж ****и.
І навіть кукурудзу не прополюють? Не підгортають? Ах вони ж падлюки.
На кол англійців.:клас:
Не купимо ані граму смердючого кукурудзяно-коров'ячого англійського м'яса.
Правильно я кажу, Бізоне?;)
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Цілорічно англійці випасають скотину на кукурудзяних полях? Ох же ж виродки.
Корівників не будують? От же ж ****и.
І навіть кукурудзу не прополюють? Не підгортають? Ах вони ж падлюки.
На кол англійців.:клас:
Не купимо ані граму смердючого кукурудзяно-коров'ячого англійського м'яса.
Правильно я кажу, Бізоне?;)
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Все еще хуже. Ты бразильское покупаешь. Оно еще дешевле.

Куди?:confused:
Яке до біса пиво? Я на роботі.
Краще на форумі більше пиши.
Не дай бідному найманому робітникові загнутися з нудьги в останні передноворічні будні.:іржач::іржач::іржач:

Все уехал. Будет нефик делать еще зайду. Вы все меня очень развлекли.

Назад
Зверху Знизу