Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Если совки так уверены что в СССР было мало того что лучше чем сегодня в Украине, так еще и лучше чем сегодня в США. Пишут тут про светлые идеалы и веру в светлое будущее, чего им сейчас крайне их не хватает. То вопрос, почему так мало людей голосует за КПУ, КПРФ? Наверно потому, что таких скучающих по лагерю к счастью крайне мало.

люди у мя личка не бесконечная на приём,и почти заполненная, так что
тише:D

Все еще хуже. Ты бразильское покупаешь. Оно еще дешевле.
Я особисто купую українське.:клас:
Бразильського в нас (і не тільки в нас, а й у більшості світу) просто немає.
В нас може бути аргентинське. Це країна біля Бразиліїї. Тільки південіше значно і розмовляють там іспанською, а не португальською.
А у аргентинського м'яса лише одна вада - воно заморожене. По всім іншим параметрам воно значно випереджає інших виробників. Чому?
А тому, що аргентинське м'ясо:
1. випасається виключно на пасовиськах (пампаси називаються)
2. не вигодовуються комбікормами, хімією, пшеницею, КУКУРУДЗОЮ
3. екологічно чисте, там немає шкідливих викидів, атомних електростанцій. Лише цілковитий "аргентинський степ" - пампаси
4. через безкраї степи можна випасати до дідька багато худоби. Через що вартість аргентинського м'яса найнижча у світі. Та й клімат дозволяє корівники не будувати.
Так що не на тих, пане Бізоне, ви свій негодуючий перст вказали. Потрібно ненавидіти аргентинців за їхні пампаси та їхню худобу.:іржач::іржач::іржач:
А ви нам Англією тикаєте.;):іржач:

Все уехал. Будет нефик делать еще зайду. Вы все меня очень развлекли.
Е-е-е-е-е, кудить? А мене хто розважить? От же ж. :(
Дайте вже хоч Зайця на форум.:D

Ех, такого лося... тьфу ти, Бізона, відлякали. Тепер ну-у-у-дно.:ридаю:

мадам та вы "мазохыст":D

:D:D:D:D даже :незнаю: что на это ответить...:D:D:D Вроде за собой такого не замечала...:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Судя по твоему диалогу с Бизоном, ты ему веришь.

Я тебе буду искренне благодарен, если ты покажешь мне , неразумному, на основании чего ты сделал такой вывод.

Тоже ему верю, хотя с некоторыми вещами, которые он пишет несогласна (в частности насчет климата), и считаю, что ты придираешься к человеку...

У тебя совершенно отсутсвует элементарное логическое мышление. Такие как ты чаще все становятся жертвами мошенников.
*** - лицо обманутое хулиганом

Как человек уехавший в 2010 г. (по его собственным словам) может быть НЕ ОЧЕНЬ ЗНАКОМ с реалиями жизни в Украине ? Как ты это можешь видеть ?

Лично мне разница большая. Т.к. я почему то не верю людям , которые врут.

Скажи какой я странный человек

Спасибо, за разъяснение понятия *** (***-это человек, далекий от уголовного мира), до тебя некому было просветить :іржач:

С логикой пока проблем не было...и с мошенниками тоже....(тьфу-тьфу), хотя попытки были :), спасибо интуиции ;)

Тем кто врет, то же не верю почему-то :незнаю:....

Нормальный ты человек, со своими убеждениями (точкой зрения), которые отстаиваешь как можешь...:)

П.С. Обзывай как хочешь, но мое мнение от этого не измениться...

Если совки так уверены что в СССР было мало того что лучше чем сегодня в Украине, так еще и лучше чем сегодня в США. Пишут тут про светлые идеалы и веру в светлое будущее, чего им сейчас крайне их не хватает. То вопрос, почему так мало людей голосует за КПУ, КПРФ? Наверно потому, что таких скучающих по лагерю к счастью крайне мало.

Потому, что многие понимают бесполезность голосования за эти партии...;)

Останнє редагування:
Я особисто купую українське.:клас:
Бразильського в нас (і не тільки в нас, а й у більшості світу) просто немає.
В нас може бути аргентинське. Це країна біля Бразиліїї. Тільки південіше значно і розмовляють там іспанською, а не португальською.
А у аргентинського м'яса лише одна вада - воно заморожене. По всім іншим параметрам воно значно випереджає інших виробників. Чому?
А тому, що аргентинське м'ясо:
1. випасається виключно на пасовиськах (пампаси називаються)
2. не вигодовуються комбікормами, хімією, пшеницею, КУКУРУДЗОЮ
3. екологічно чисте, там немає шкідливих викидів, атомних електростанцій. Лише цілковитий "аргентинський степ" - пампаси
4. через безкраї степи можна випасати до дідька багато худоби. Через що вартість аргентинського м'яса найнижча у світі. Та й клімат дозволяє корівники не будувати.
Так що не на тих, пане Бізоне, ви свій негодуючий перст вказали. Потрібно ненавидіти аргентинців за їхні пампаси та їхню худобу.:іржач::іржач::іржач:
А ви нам Англією тикаєте.;):іржач:

На всех украинского мясо чего-то не хватает. А так ты все правильно расписал. Один вопрос только не засветил, за чей счет у тебя этот банкет? Что мы такого Аргентине в обмен на мясо продаем?

Всем. Вы сколько угодно можете меня забрасывать какашками и вешать на меня различные ярлыки. Факт того что Украина в **** от этого не изменится, и хоть сколько какашек в меня не перекидай **** Украины чище не станет.
В чем то я вас всех понимаю, жить то так тяжело. Но за счет унижения других оно как-то вроде и полегче становится. Наши форумы сильно отличаются от западных.
Там тебе могут подать руку и помогут встать рядом и дальше иди, тут тебя в грязь втопчут, лишь бы себе родимому хорошо было. Не зря народная украинская поговорка - моя хата с краю....

В свойственной тебе манере, ты опять подменяешь понятия.

Никто тебя не унижает и не втаптывает в грязь. Тебя уличили во лжи. Ты не понимаешь разницы ?

Если со своими баснями про путевки в США ты кое как отмазался. Т.к. за давностью лет невозможно со 100% аргументами тебя уличить. А слово против слова ничего не стоит.
То с рассказом как ты уехал жить в Германию в 2010, ложь твоя стала очевидной.

Расскажи на каком западном форуме уважают трепачей и лжецов ?

PS Ты себе даже не представляешь до какой степени ты мне *****, что бы самоутверждаться за счет тебя. Просто мне было забавно за тобой наблюдать :)
С одной стороны , ты вроде не *****. С другой стороны зачем-то пускаешься во вранье :незнаю:
Мне кажется свою позицию в полемике можно отстаивать иными способами.

Где доказательства? Ах да я забыл СБУ они не нужны. Стукнем по почкам и все что надо подпишет. КГБ и то изящней работало.

"С одной стороны , ты вроде не *****. С другой стороны зачем-то пускаешься во вранье" тебе в голову не приходило что не все можно рассказывать на форуме. Некотые моменты я озвучить не могу. Нафига мне светится как лампочка Ильича.

Бизон , ты за смайликами следишь ? :D
Какое СБУ ? :eek: Ты дружишь со здравым смыслом ?

Доказательства я выше привел. Опровергни.

Слава богу я не на допросе. Мне как-то доказывать очевидное некоторым очень подозрительным товарищам и при СССР хватило. Нашел несколько моих тем которые не о чем не говорят, это не аргумент. Я могу вообще сейчас такой бред написать. Тема то не про меня. Ладно это разговор не о чем, при желании я тоже могу отлично тебя закопать. Ты так шикарно спалился :).

Мне приходит в голову, что не надо врать, что бы потом не приходилось выкручиваться и вылядеть глупо.
Вроде ж ты не пацан :(
А сейчас хочешь придумать новую сказку о своих охуенно тайных причинах скрывать зачем тебе нужна рассада помидоров в Украине, если живешь в Германии :D
А самодельные бетономешалки из бочки - это новая немецкая мода ?

А гости я приехать уже не могу? Рассада это тайный вывоз генофонда Украины. Ты знаешь что здесь семена помидор из-за ГМО не дают рассады?
А бочка, есть тут одна идейка у меня. Я даже сейчас парочку пустых бочек прикупить хочу.:)

Бедная Anel_17. А ведь она так верила тебе :(:ридаю:

:іржач::іржач::іржач: Ну не такая уж и бедная....;)
"Мы бедные овечки, никто нас не пасет,
Мы таем словно свечки да кто же нас спасет,
Спасите несчастных овечек...
Беееее" (с):іржач::іржач::іржач:

Крокодиловым слезам точно не верю...:увага::іржач::іржач::іржач:

Сувенир, заканчивай тема не о Бизоне :мораль:, а о "совко-укро сраче", которым ничего не изменить, но поговорить и поспорить хоцца...;)

Напиши лучше, что-то о том как "жить стало лучше, жить стало веселее" (с)

На сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть все речи Тэтчер, начиная с 1945 года. Я думаю ты станешь очередным персонажем, которого я послал на этот ресурс за той самой "речью", которую ты слышал в звукозаписи и который вернется оттуда с пустыми руками :D

Это из той же серии, что "я лично слышал(-а), как Тимошенко обещала весь Донбасс колючей проволокой обнести и забросать гранатами!" :D
Все "слышали", но никто ДО СИХ ПОР так и не показал это видео в послушных властям медиа. :іржач:

То, что вы слышали не нашла, нашла пару роликов про Юлю.
Комментировать не буду... Спорить об их истинности тоже.

"Куплю модем под Укртелеком." - а это мне надо было на неделю, когда в гости приезжал.

Мде... на неделю модем Укртелекома покупать, при этом жалуясь на пенсию в 1,200 грн. :незнаю:
От халявного вайфая, видать, спина болит. :rolleyes:

Приведу пример из СССР:
по одной из версий репрессии начались в 1934 году, после убийства Кирова (по некоторым версиям, заказанного самими властями)....
Власти усиленно искали виновных в его убийстве, и своего апогея репрессии достигли в 1937-38 г.г.

П.С. вспомнилось почему-то :незнаю:

Анель, не переводи стрелки. Бизону досрочно пенсию за январь выдали.
Аж 1,200 грн. Вот он на пиво и приглашает:

А репрессии в совке развернули в соответствии с учением об обострении классовой борьбы, так что Йосе нужен был лишь повод. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу