Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Бизон, ты бы определился со своей "легендой". А то в одних постах ты рассказываешь , что живешь в Украине , в селе на 2000 жителей.
В других постах , ты инженер , жувущий в Германии и исколесивший всю Европу .
Че то непонятно ;)
Это зависит от того, чьи мысли он сегодня выдает за свои :D

если ты забыл, то при моей маячки(если вам верить) каждый раз когда у меня было желание дискутировать свами, вы были мягко говоря не правы
При ваших маячках я був не правий?:confused::іржач::іржач::іржач:
Хлопче, їй богу, ну навчіться писати з розумом. ;)

Я уже доказал, что Паршев *****бол на примере мифических речей Тэтчер, которые он слышал в записи (интересно, где он их брал? :D)
Дальше что-от доказывать не вижу смысла.

Ню-ню. Сразу как-то сразу теплей стало. И вон пальмы выросли.

Бизон, ты бы определился со своей "легендой". А то в одних постах ты рассказываешь , что живешь в Украине , в селе на 2000 жителей.
В других постах , ты инженер , жувущий в Германии и исколесивший всю Европу .
Че то непонятно ;)

Я уехал в 2010 году.

Не скажу. Не строитель я. Меня только толщина стены интересовала. Мне на нее оборудование вешать надо было. Но по виду похож на наш.
я тоже:)
наш тот что в данную минуту можно увидеть в украине
250-120-65,68см(или 60 точней не помню)
извени но тут и близко нет 20 см,как его не крути

и если климат тёплый сильно, то вовсе луче абойтись профлистом на заводе

Что интересно: *****ы, восхваляющие совок, скоромно умалчивают, что все 20 лет Украиной рулят именно ублюдочные коммуняки и комсомольцы, которые в свое время консервировали скотское существование украинцев при СССР и нынче занимаются тем же уже под другими флагами и лозунгами.
Только когда эти ублюдки будут отстранены от власти и передохнет их совковый электорат - только тогда у Украины появится шанс на нормальную жизнь.
:клас:
Я їм це ще на сторінках 90-х писав. Не внємлють.:іржач::іржач::іржач:

Ты не понял.

Умеренный климат - как золотая середина. Но вовсе не место , где все само идет в руки.

В Африке , где бананы сами растут, ******ы до сих пор бы на пальме сидели , если бы не европейцы.
На крайнем Севере , чукчам тоже не до развития - согрется бы.

Поэтому умеренный климат хорош , как место где надо что-то делать, но при этом не слишком в суровых условиях.

Так я же с тобой согласен. Проблема в том что у нас то он не умеренный, а континентальный. До моря то далеко.

я тоже

да уж:D 10-и этажный дом с толщиной стены 20 см..:D

Так я же с тобой согласен. Проблема в том что у нас то он не умеренный, а континентальный. До моря то далеко.
У вас це де? В Україні в більшій частині як-раз то і помірний клімат. До континентального можна віднести лише східну частину.;)

я тоже:)

и если климат тёплый сильно, то вовсе луче абойтись профлистом

Вот нашел в спецификации на объект. Высота – 75 мм, длина – 200 мм и ширина – 20 мм.

Ну так в Китае и делают.

да уж:D 10-и этажный дом с толщиной стены 20 см..:D

почему ты мой пост цитировал,я разве предлагаю стены с 20см кирпичём?

Израиль. Зайти в любой супермаркет увидишь кучу овощей оттуда.

ну если ты хотел сказать израиль(а не изранил ),тогда ладно
хотя я лично цитрус и подобие, беру у кавказцев,а не супермаркетах

Вот нашел в спецификации на объект. Высота – 75 мм, длина – 200 мм и ширина – 20 мм.

Ну так в Китае и делают.

тебе тут верю,если сделать поправку что это не у нас

Хм...
Если ты рассказывал, что в 1983 г. ты был такой опытный инженер, что тебя отправляли налаживать оборудование в Юж. Америку и за тобой сухогрузы заезжали в Сан Франциско :), следовательно тебе в 83г. должно было быть лет под 30.

Значит в 2010 под 60. А не поздно дедушка уехал ? ;)

Угу. Хочется хоть напоследок немного пожить. Сейчас пятилетний контракт отпашу, и хочу еще пару лет на где-то в Италии побездельничать. И можно в ящик.

и тем более странно, что ты рассказывал, как всей своей деревне компы настраивал , интернет и т.п. Странная осведомленность для мужчины около 60 ти лет возрастом.

Знаешь как пенсия в 1200 грн. стимулирует. А по полгода без заплаты? Что мне теперь в простынку завернутся и на кладбище тихо польсти?

Знаешь как пенсия в 1200 грн. стимулирует. А по полгода без заплаты? Что мне теперь в простынку завернутся и на кладбище тихо польсти?

Та ладно прибедняться...У тебя ж там под крыльцом небось гонцы от ведущих корпораций глотку друг другу перегрызают, чтобы предложить тебе очередной пятилетний контракт :іржач:

У вас це де? В Україні в більшій частині як-раз то і помірний клімат. До континентального можна віднести лише східну частину.;)

Ну да зима с промерзанием грунта в метр очень даже умерено. Не то что в Англии, тама она вообще не промерзает.

Назад
Зверху Знизу