Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Что , ****ос , много слов незнакомых увидел ? :)

Насосавшись хуев тебе souvenir твоя жена так говорит :D

поиди в очко souvenir своего папика подрючь и не забудь деткам своим souvenir очко подлизнуть.

То что сейчас в десятки раз выросли стандарты жизни, в десятки раз увеличилось кол-во соблазнов , он не учитывают.
учитывают: или пусть их не будет, или пусть на своей никому не нужной и не ответственной работе каждое ***** зарабатывает на все модные няшки, шарится по элитным ресторанам и проводит отпуск не на фазенде раком, а в забугорье. вот такой вот учет :D

Я своим словами согласен - это для тех кто плохо видит. :D
очевидно, т.к. поссориться с самим собой - это было бы сильно :D
ну а по сабжу: в городах, нормальных относительно, ну типа нашего - 6-7 штук на двоих вполне реально зарабатываемые деньги и если их не просирать в клубах, а собирать на жилье, плюс вкладывать в образование (не в вуз, а в то, что потом отбивается и приносит бабло, не виртуальное, а реальное) - все будет. просто таких людей - единицы, поэтому складывается общее впечатление о том, что все вокруг плохо. конечно плохо, я бы даже сказал хреново... дык от участников зависит, не находишь? ;)

Чувак
Нада было замостить провинциальный магазинчик у дороги в штатах и самую хуеву марку авто штатов тех же времен .

А ты при СССР мог позволить себе американское авто? Даже самое хуевое? :D В СССР тока самый богатый спекулянт мог пригнать ржавую подержанную тачку с мусорки из восточной Европы или с правым рулем из Японии, и тут его считали богом!

А сейчас как видишь даже в обычном захудалом Харькове есть автосалон одной из самых дорогих марок авто в мире. Да и на улице этих автомобилей побольше стало.

дык от участников зависит, не находишь? ;)

Мной было сказано раннее - все относительно .

очевидно, т.к. поссориться с самим собой - это было бы сильно :D

:D:D:D Ты шо, я ж участник хф , тут нада в обяз быть с больной головой .

При чем тут коммунисты к Наполеону ? :eek:
Ты используешь классический прием демагога - вырывание фразы из контекста и доведение аргументов до абсурда.

Я упомянул Афганистан как контраргумент к заявлению об гарантированном светлом будущем детей в СССР.
Какие гарантии будущего могли быть в милитаризированной стране, состоящей в конфронтации с половиной мира ?

И что мы защищены вашей демагогией о нашем покращеннии от любого вторжения?

Как Грузины?

(Так это Русские их только "приласкали).

Нада было замостить провинциальный магазинчик у дороги в штатах и самую хуеву марку авто штатов тех же времен.

Непонял ?

Неа, не понял.
Каким боком к совдепии Штаты? :confused:

Поруччик, тебя твой форум заждался.
Тебя там боготворят, а здесь ты блеклый.

Или пиши интересней,
или не муч себя.

Ты это ап чьом, лишенец? :confused:

Мной было сказано раннее - все относительно .
ну посуди справедливо: ведь все отличие (глобальное) в том, что кошка таки бросила котят: гарантий больше нет, вуз не дает стопроцентные три года трудоустройства и 120 (условно) зряплаты, еще (опять же условно) через три - 140 и т.д. - да, этого нет... а нужен ли мир, в котором это есть? во что мы превратимся? в ни на что не способных приспособленцев, которые только и умеют, что грамотно лизать зад шефу и получать "по выслуге"? что создадут такие люди? да они в принципе что-то готовы и хотят создавать? так нахрен они нужны?

:D:D:D Ты шо, я ж участник хф , тут нада в обяз быть с больной головой .
та не, голова у тебя здоровая, только мата много генерит :D

В СССР тока самый богатый спекулянт мог пригнать ржавую подержанную тачку с мусорки из восточной Европы или с правым рулем из Японии, и тут его считали богом!
.

Мясник с обычного гастронома тоже . ;)

народ... страна... цвет заводов... кому это надо? каждый возвращается в свой дом, со своим укладом, бюджетом и т.п. - вот это и есть основное.
лично мне безразлично, что едят сейчас мои соседи, в чем они живут, как долго собирали на то или иное и купили ли вообще - не вижу смысла об этом думать: мне важно, чтобы то, что надо было в моей семье - это для меня главное. а на полуразрушенные заводы предпочитаю не смотреть - ничего высокохудожественного. и если существует строй, при котором конкретно у меня больше возможностей и конкретно я могу жить чуть лучше пересичных громадян - такой строй лучше, чем тот, который уравнивает всех. потому как свой бумажник ближе к телу ;)
Это ты описываешь жизнь (с точки зрения коммунистов) вора?

Отвечай - что конкретно создал ты - так хающий СССР. А не ответишь - все увидят кто ты и что ты на само деле.

****ь, какой грозный хомячок! :D
Так и представляется плакатный гегемон в кумачовой рубахе, строго вопрошающий: "Что ты сделал для организации Рабкрина?" :іржач:

А сейчас как видишь даже в обычном захудалом Харькове есть автосалон одной из самых дорогих марок авто в мире. Да и на улице этих автомобилей побольше стало.

Скажи Олег , если у меня нет авто дорогой марки , я могу позволить себе его купить ?

Неа, не понял.
Каким боком к совдепии Штаты? :confused:

Каким боком запор 70х и салон порше 2011го ?

нужен ли мир, в котором это есть? ?

Мне , нет . ненужен был такой мир при совке , не нужен и сейчас.

только мата много генерит :D

ХФ он таков :D

Скажи Олег , если у меня нет авто дорогой марки , я могу позволить себе его купить ?

Ты не показатель, а показатель, что в СССР НИКТО в Харькове не мог себе позволить купить новый Porsche, а сегодня могут, и далеко не один Фельдман как ты считаешь в ввиду своего скудоумия.

Ты не показатель, а показатель, что в СССР НИКТО в Харькове не мог себе позволить купить новый Porsche, а сегодня могут, и далеко не один Фельдман как ты считаешь в ввиду своего скудоумия.
В четырнадцатом веке никто не мог себе такое позволить.
И жигули никто не мог купить.
Это расс.

Мне вот интересно - чем таким полезным и нужным сегодня для народа занимаются те, кто с утра до вечера в этой теме с пеной у рта и слюной на мониторе пытаются доказать что нынче в "незалежний" (:D) Украине простому обычному человеку и всему народу (всем простым обычным людям - а это как минимум 90% населения) живётся лучше чем в УССР при СССР (70-е - 90-е годы)?
не пытаюсь доказать, что 90% населения стало лучше... я бы даже счел сие вредным, если бы таковое имело место быть.
откаты не даю и не беру, к бюджетным деньгам отношения не имею. в остальном не вижу смысла отчитываться, да и род занятий имеется в карточке.

Каким боком запор 70х и салон порше 2011го ?

Я вообще отказываюсь понимать тебя. Качество жизни сегодня ты предлагаешь сравнивать с количеством всё тех же "Запоров", которые предлагала самая передовая космическая держава собственным гражданам тогда?

Меня здесь как там не забанят.

Неприкасаемый, штоль? Ну так пусть не банят, но хотя бы мукУ у тебя пусть отберут.

Это ты описываешь жизнь (с точки зрения коммунистов) вора?
плиз, построй предложение иначе: я не понял вопрос :)

Мне , нет . ненужен был такой мир при совке , не нужен и сейчас.
дык?

ага, я просто заблудился :D

:D:D серьезно ? скудоумен ты оказался , скудоумен.

Если человек мог бидонами брюли при совке складывать ? он не мог позволить себе порш или он ему *** не нужен был ?

Назад
Зверху Знизу