Что , ****ос , много слов незнакомых увидел ?![]()
Насосавшись хуев тебе souvenir твоя жена так говорит

поиди в очко souvenir своего папика подрючь и не забудь деткам своим souvenir очко подлизнуть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что , ****ос , много слов незнакомых увидел ?![]()
учитывают: или пусть их не будет, или пусть на своей никому не нужной и не ответственной работе каждое ***** зарабатывает на все модные няшки, шарится по элитным ресторанам и проводит отпуск не на фазенде раком, а в забугорье. вот такой вот учетТо что сейчас в десятки раз выросли стандарты жизни, в десятки раз увеличилось кол-во соблазнов , он не учитывают.
очевидно, т.к. поссориться с самим собой - это было бы сильноЯ своим словами согласен - это для тех кто плохо видит.![]()
Чувак
Нада было замостить провинциальный магазинчик у дороги в штатах и самую хуеву марку авто штатов тех же времен .
дык от участников зависит, не находишь?![]()
очевидно, т.к. поссориться с самим собой - это было бы сильно![]()
При чем тут коммунисты к Наполеону ?
Ты используешь классический прием демагога - вырывание фразы из контекста и доведение аргументов до абсурда.
Я упомянул Афганистан как контраргумент к заявлению об гарантированном светлом будущем детей в СССР.
Какие гарантии будущего могли быть в милитаризированной стране, состоящей в конфронтации с половиной мира ?
Нада было замостить провинциальный магазинчик у дороги в штатах и самую хуеву марку авто штатов тех же времен.
Непонял ?
Поруччик, тебя твой форум заждался.
Тебя там боготворят, а здесь ты блеклый.
Или пиши интересней,
или не муч себя.
А ты при СССР мог позволить себе американское авто?
ну посуди справедливо: ведь все отличие (глобальное) в том, что кошка таки бросила котят: гарантий больше нет, вуз не дает стопроцентные три года трудоустройства и 120 (условно) зряплаты, еще (опять же условно) через три - 140 и т.д. - да, этого нет... а нужен ли мир, в котором это есть? во что мы превратимся? в ни на что не способных приспособленцев, которые только и умеют, что грамотно лизать зад шефу и получать "по выслуге"? что создадут такие люди? да они в принципе что-то готовы и хотят создавать? так нахрен они нужны?Мной было сказано раннее - все относительно .
та не, голова у тебя здоровая, только мата много генеритТы шо, я ж участник хф , тут нада в обяз быть с больной головой .
В СССР тока самый богатый спекулянт мог пригнать ржавую подержанную тачку с мусорки из восточной Европы или с правым рулем из Японии, и тут его считали богом!
.
Это ты описываешь жизнь (с точки зрения коммунистов) вора?народ... страна... цвет заводов... кому это надо? каждый возвращается в свой дом, со своим укладом, бюджетом и т.п. - вот это и есть основное.
лично мне безразлично, что едят сейчас мои соседи, в чем они живут, как долго собирали на то или иное и купили ли вообще - не вижу смысла об этом думать: мне важно, чтобы то, что надо было в моей семье - это для меня главное. а на полуразрушенные заводы предпочитаю не смотреть - ничего высокохудожественного. и если существует строй, при котором конкретно у меня больше возможностей и конкретно я могу жить чуть лучше пересичных громадян - такой строй лучше, чем тот, который уравнивает всех. потому как свой бумажник ближе к телу![]()
Отвечай - что конкретно создал ты - так хающий СССР. А не ответишь - все увидят кто ты и что ты на само деле.
А сейчас как видишь даже в обычном захудалом Харькове есть автосалон одной из самых дорогих марок авто в мире. Да и на улице этих автомобилей побольше стало.
Да нет, так, о погоде.Ты это ап чьом, лишенец?![]()
Неа, не понял.
Каким боком к совдепии Штаты?![]()
нужен ли мир, в котором это есть? ?
только мата много генерит![]()
Скажи Олег , если у меня нет авто дорогой марки , я могу позволить себе его купить ?
В четырнадцатом веке никто не мог себе такое позволить.Ты не показатель, а показатель, что в СССР НИКТО в Харькове не мог себе позволить купить новый Porsche, а сегодня могут, и далеко не один Фельдман как ты считаешь в ввиду своего скудоумия.
не пытаюсь доказать, что 90% населения стало лучше... я бы даже счел сие вредным, если бы таковое имело место быть.Мне вот интересно - чем таким полезным и нужным сегодня для народа занимаются те, кто с утра до вечера в этой теме с пеной у рта и слюной на мониторе пытаются доказать что нынче в "незалежний" () Украине простому обычному человеку и всему народу (всем простым обычным людям - а это как минимум 90% населения) живётся лучше чем в УССР при СССР (70-е - 90-е годы)?
Каким боком запор 70х и салон порше 2011го ?
Меня здесь как там не забанят.
плиз, построй предложение иначе: я не понял вопросЭто ты описываешь жизнь (с точки зрения коммунистов) вора?
дык?Мне , нет . ненужен был такой мир при совке , не нужен и сейчас.
ага, я просто заблудилсяХФ он таков![]()
Ты не показатель, а показатель, что в СССР НИКТО в Харькове не мог себе позволить купить новый Porsche, а сегодня могут, и далеко не один Фельдман как ты считаешь в ввиду своего скудоумия.