Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
В четырнадцатом веке никто не мог себе такое позволить.
И жигули никто не мог купить.
Это расс.

:D тупишь

st_cabrio_Porsche_944_S2_cabrio_14.jpg

1988год Porsche 944 S2 кабриолет.

А вот на чем ездили в 1988 у нас:

c69add387744.jpg

f12772d04e71.jpg

Смотри сколько поршей!

Я вообще отказываюсь понимать тебя. Качество жизни сегодня ты предлагаешь сравнивать с количеством всё тех же "Запоров", которые предлагала самая передовая космическая держава собственным гражданам тогда?

Я ничего не предлагаю , если ты не понял.

А причем здесь - к теме в общем и к моему вопросу вам в частности (ко всем хающим СССР) вот этот твой очередной словесный понос? Был же задан таким *****ам как ты ясный, четкий простой вопрос - что вы сделали полезного для народа нынешней Украины, что так хаете её прошлое?
И ни одного ответа. А потому ни одного, что ни хрена вы никогда ничего полезного народу не сделали - ни тогда, ни теперь - ибо вы *****ы по жизни (пустобрёхи никчемные). Вот так-то.

Эк ты пригвоздил всех и сразу. :клас:

Все *****ы вокруг. Нет, шоб за весь народ тухес драть, так сссуки тока о себе беспокоятся, о семьях своих. О детишках. Опять же - своих. И ведь никто не собирается оправдываться перед анонимным лузером-совкодрочером, отчитываясь о личных свершениях. А наррррод в это время страдает, понимаешь. :D

Пафос! Пусть сильнее грянет пафос! :yahoo:

а как же чтоб не было бедных? :D:D:D
а должны быть возможности, т.е. открытая дорога... а вот идти ли по ней и с какой скоростью - выбираем каждый за себя. все просто :)
ну эта, рожать в муках и хлеб добывать в поте лица ;)

чьи? :)

плиз, построй предложение иначе: я не понял вопрос :)
Народ кого у нас называет ворами?
Верно всех тех, кому покращало.
И с чего-бы это?

(А еще поговаривают, что у нас разворовали страну).

Понятно. Здесь всех дураков, дурочек и придурков с лихвой заменяешь ты... :незнаю:
Нет, ***** умалишенный - это ты.

Ты оказался тупее, чем о тебе рассказывают на твоем любимом форуме.:D

Кто сюда вторгаться собрался ?

Действительно.

Страны, как таковой, нет.

ради прикола

Смотри сколько поршей! ......
В СССР была хорошо развита структура общественного транспорта.
Что в этом плохого?

Заграницей в некоторых странах министры на велосипедах на работу ездят.
Вот это - показатель развития матерриального и духовного.

Да в нашей стране сейчас гонятся за колличеством машин,
но умные люди об этом говорят с прескорбием.

(Последние трусы у жены отберет, только бы за руль подержатся).

а должны быть возможности, т.е. открытая дорога... а вот идти ли по ней и с какой скоростью - выбираем каждый за себя. все просто :)
ну эта, рожать в муках и хлеб добывать в поте лица ;)

Двумя руками голосую за возможности, и за удочку вместо рыбы, а человек уже пусть сам решает что ему с этой удочкой делать: продать, выкинуть или сесть и наловить рыбы на обед.:)

Для себя в этой жизни, я поняла одно, если хочешь, что-то изменить, то надо брать и делать, и радоваться тому что есть, а не сидеть ныть о том как все хреново и заглядывать в рот более успешному соседу...:)

Народ кого у нас называет ворами?
Верно всех тех, кому покращало.
И с чего-бы это?

(А еще поговаривают, что у нас разворовали страну).
воровство неприемлю на физическом уровне, соответственно не ворую. моя сфера крайне далека от бюджетных средств (причем принципиально, ибо предложения были), собсно и частные средства тоже не пилю (и таких предложений хватало: сотрудники у нас очень любят посчитать денюжку в кармане хозяина и чегой-то слямзить, допустим откатец взять). так что мимо :)

Двумя руками голосую за возможности, и за удочку вместо рыбы, а человек уже пусть сам решает что ему с этой удочкой делать: продать, выкинуть или сесть и наловить рыбы на обед.:)

Для себя в этой жизни, я поняла одно, если хочешь, что-то изменить, то надо брать и делать, и радоваться тому что есть, а не сидеть ныть о том как все хреново и заглядывать в рот более успешному соседу...:)
значит даже эта ****ливая форма нью-феодализма нам подходит... хотя конечно хотелось бы лучшего :пиво:

я потерялсо... :D

Что у тебя уже не только в мозгах но даже на глазах сплошная гниль - прочитать не можешь что я сегодня делаю для народа - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24777157&postcount=1006

О какой ****ухе ты здесь несёшь очередную отсебятину? Прочти хотя бы о каком видео речь идёт - или уже даже читать не можешь (мозги и глаза от злобы насквозь прогнили?) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=24777717&postcount=1017 - (в моих видеосалонах на всём просторе бывшего СССР группа Гдляна - следователи по особоважным делам Прокуратуры СССР народу о том что творится в стране рассказывали. Ни в Ленинграде, ни в Москве, ни в Киеве - нигде до этого - им этого не удавалось). Народ толпами валил (за неделю цеховые профкомы заводов и комитеты комсомола вузов билеты на сеансы выкупаои). В центральном лектории двери дубовые толпа сносила. Парнушку это шлоебень типа нынешних (Юля и Ко) у себя в подворотнях крутили. А я такой херней в отличии от вас - гавкающих из подворотни на то благодаря чему вы вообще на свет появились и живёте - никогда не занимался.

А вот что лично ты - весь такой крутой - для народа создал (хотя бы на ломанный грошь) полезного и нужного? Ответь или также как и модер с Еблонским только гавном на монитор плеваться можешь?

А на колчаковских фронтах, часом, не воевал? :(

gvp_rbVpIGE

воровство неприемлю на физическом уровне, соответственно не ворую. моя сфера крайне далека от бюджетных средств (причем принципиально, ибо предложения были), собсно и частные средства тоже не пилю (и таких предложений хватало: сотрудники у нас очень любят посчитать денюжку в кармане хозяина и чегой-то слямзить, допустим откатец взять). так что мимо :)
Реч не о личности, а о закономерности.
"Танцуют воруют все".

Назад
Зверху Знизу