Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
А что полезного и нужного народу "незалежной" Украины создали вы - хающие СССР - что так рвёте на груди рубаху на немецкий крест за то что якобы "Життя покращуеться вже 7300 днив"?

Герой! Только на ваших твердотопливных печах вся страна и держится! Хотя зачем нам твердотопливные печи с КПД 60% и выбросами СО выше нормы в 100 раз когда у нас есть газ? Вон снегоходам на север продавайте.

Иди ***** , сын ***ди и *****аса.

Я знаю souvenir тебе эти слова сильно вбиты в голову на протяжении твоей скудной жизни :D

Ну так может ты мне объяснишь ;)

Тебе souvenir этого не смогла обьяснить даже твоя souvenir мать ***** и твой souvenir отец *****аст :D

...замостил запор и совковый магаз 70тых и рядом маркет и авто салон нашего времени.... не равняй *** с пальцем...

Я чойта не понял. Надо было замостить зачуханный продуктовый магазинчик на первом этаже хрущовки, чтоб сравнить ассортимент, и опять же "Запорожец", чтоб уж всё было "по чесноку"? :eek:

чьими были все ведущие точки видиопроката в Харькове, в 1997-1990 годах и т.д. и т.п.) - у меня есть с чем сравнивать.

В 90е бабло поднимали на видеопиратстве! Потом печи на север продавали. Комбайнами барыжили. Плохо что ли?

При СССР милиция ходила по ночам смотрела у кого свет горит в квартире, электроэнергию вырубали, заходили и брали тех кто эротику с друзьями смотрел на видеомагнитофоне. Кассета в видаке, без света не достать, вот и доказательство. Кто кассеты переписывал и приторговывал, того тоже можно было посадить. При СССР вам бы палки в колеса быстро бы вставили. Не пойму чего вам щаз хуже?

Я чойта не понял. Надо было замостить зачуханный продуктовый магазинчик на первом этаже хрущовки, чтоб сравнить ассортимент, и опять же "Запорожец", чтоб уж всё было "по чесноку"?

Чувак просто не догнал разницы, что могли позволить наши граждане "тогда" и "сегодня".

Ух, пафосу-то сколько... "Что ты сделал для нарррррода?" :іржач:
Не для семьи, не для детей, а именно для "нарррррррода".
Всенепременно надо оправдываться перед вечновчерашним.. :D

А чем сейчас хуже, конкретно с фактами? Я уже приводил 5 раз расчеты где показано что на квартиру и на машину надо работать на обычной работе работником столько же, что тогда, что сейчас.
Чем сейчас хуже, было написано выше в теме неоднократно..

Я не приводил пустые расчеты - их можно как угодно извращать.
Я привожу заявление всех международных организаций заявляющих, что мы уже давно в полной жопе.
Вы этого не слышите и не видите.
Вы наверное "украинец.

Хватит выкручиваться как уж, отвечайте - что полезного для народа ха эти 20 лет создали вы (хотя бы 1/100 от того что создал я - и то уже хорошо будет) - так злобно хающие СССР.

Поверь, полезное есть, и намного поболее вашего. Где вы вообще увидели пользу для гос-ва в ваших действиях? Вы то только бабки с колхозников поднимали и с граждан за пиратские кассеты драли бабки, пока лавочка не прикрылась. Про налоги то вообще не слыхивали поди, милиционерам тока отстегивали чтоб не трогали. В чем и кому от вас польза я не пойму?

Я привожу заявление всех международных организаций заявляющих, что мы уже давно в полной жопе.
Вы этого не слышите и не видите.

а при СССР извините мы где были?

Ты наверное не в курсе что испытывали родители , когда в середине 80-х парня забирали в армию. Целая наука была. Самое потенциально опасное что бы угодить в Афган, считался автобат и танковые войска.

Я служил в Афганистане.
Сейчас там служат Американцы.
Будь хоть немного убедительней в своих заявлениях.
В войне с Наполеоном тоже коммунисты виноваты?

Я чойта не понял. Надо было замостить зачуханный продуктовый магазинчик на первом этаже хрущовки, чтоб сравнить ассортимент, и опять же "Запорожец", чтоб уж всё было "по чесноку"? :eek:

Нада было замостить провинциальный магазинчик у дороги в штатах и самую хуеву марку авто штатов тех же времен.

Непонял ?

а при СССР извините мы где были?
Смотрите рейтинги.
Мне лень.
Это ж цифры, которыми вы так любите оперировать.
Но о том, что у нас "покращання, я узнаю лишь от украинских "брехунов.

Во даёт! А те кто вас знают и могут подтвердить, они и всех остальных знают в этой теме и их материальные возможности? А ваши материальные возможности это сколько? Если вам хуже живется чем в СССР, то какие же у вас материальные возможности? 1200грн/мес что ли?

Вы не ответили, на мой вопрос:
Расчеты были хорошие, только, на мой взгляд немного однобокие.
Доход 7000 грн. (двое работают, один нет), т.е. на 3-х.
Еда...грн., ТНП (одежда, обувь, быт. химия и т.п.)...грн., услуги (квартплата,обучение)...грн. Отдых...грн. "Нычка на улучшение жилищных условий"...
можно брать среднепотолочные цифры из интернета, понимаю, что Вам тяжело представить, что на такие деньги и даже меньшие можно жить, и нет возможности купить квартиру даже в перспективе, у мну получилось так из среднепотолочной цифры 2500 грн. на чел. в месяц.

Не выкручивайтесь. Назовите и подвердите хоть одно полезное дело сделанное Вами (так как показал и подтвердил это я) - а пока этого нет, все Ваши утверждения - это словесный понос и не более того. Модер-флудер и только.

:D хватит чушню нести, пользу он ***ть принес государству на пиратских видиокассетах! А ларька у тебя на остановке не было случайно?

Чувак просто не догнал разницы, что могли позволить наши граждане "тогда" и "сегодня".

Чувак :D
Нада было замостить провинциальный магазинчик у дороги в штатах и самую хуеву марку авто штатов тех же времен .

Я упомянул Афганистан как контраргумент к заявлению об гарантированном светлом будущем детей в СССР.
Какие гарантии будущего могли быть в милитаризированной стране, состоящей в конфронтации с половиной мира ?

***се :D ото мозг у чела :D тебе souvenir мозг жмет так шо ****ец .

А то, что все видят, далеко не оптимистично.

Цвет спальных раенов при СССР был белый, светлый, праздничный.
(строились)
Сейчас серый, угрюмый, удручающий.
(разрушаются)

У заводов вид вообще ужасающий.

А это ведь основной капитал страны - народа.
народ... страна... цвет заводов... кому это надо? каждый возвращается в свой дом, со своим укладом, бюджетом и т.п. - вот это и есть основное.
лично мне безразлично, что едят сейчас мои соседи, в чем они живут, как долго собирали на то или иное и купили ли вообще - не вижу смысла об этом думать: мне важно, чтобы то, что надо было в моей семье - это для меня главное. а на полуразрушенные заводы предпочитаю не смотреть - ничего высокохудожественного. и если существует строй, при котором конкретно у меня больше возможностей и конкретно я могу жить чуть лучше пересичных громадян - такой строй лучше, чем тот, который уравнивает всех. потому как свой бумажник ближе к телу ;)

Если тебе в магазинах оставить туже жрачку что была при СССР, прожил бы легко на 2500грн. Жрал бы макароны, картошку и консервы. Это же сейчас обидно жрать макароны когда в магазинах сотни видов сыра, десятки иностранного пива, экзотические фрукты о которых тока в книжке можно было прочитать при СССР, да и макароны покупаем уже итальянские, которые не развариваются в кашу как наши.
они не покупают итальянские... но жаба давит, что мы можем купить 400гр макарон за четвертак, а они - нет. им проще, чтобы все жрали варенку, ну и хаты нашару, конечно - и будет все зашибись.
коммунисты не хотели, чтобы не было бедных - они хотели, чтобы не было богатых ;)

Назад
Зверху Знизу