Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Юбилей: 20 лет без СССР

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
:D ты сейчас это пошутила я надеюсь? Мне в 7й раз цифры привести? Первый пост на 38й странице там мои расчеты и еще раз 6 я их копировал, на каждой последующей странице. Тебе как еще посчитать для доходчивости?
Расчеты были хорошие, только, на мой взгляд немного однобокие.:)
Доход 7000 грн. (двое работают, один нет), т.е. на 3-х (ну получился ребенок, что теперь делать?)
Еда..., ТНП (одежда, обувь, быт. химия и т.п.)..., услуги (квартплата,обучение)... Отдых... "Нычка"...

Эх! Было время!

ZAZ968A_6%25255B4%25255D.webp

ussr-lines01-500x309.jpg

Не то что сейчас :(

27d71db80cae.jpg

1319480035_263.jpg

Мне надоело , с тобой придурком разговаривать. Ты тупо *****ишь и пишешь ***ню.
ты вообще предстваляешь масштаб суммы - 10 000 руб. в СССР ?

Че не видел 10.000 рублями союзными при союзе ? бедняга ..... :D

у моей бабки 120.000 рублевичей токо на книжке было ....... ага и работала она на железной дороге............. токо не говорите шо это не возможно было - это было невозможно для тех у кого их не было.

Иди лучше подумай как жене новые трусы купить.

Твоей ? :D

****юкам всегда тут плохо там хорошо .....кто хотел есть мясо тот зарабатывал на него , хотел одеть детей хорошо тоже сидел думал шел работал .....и таким людям некогда было думать о том что ТАМ , они создавали условия хорошей жизни - питания и одежды , техники ЗДЕСЬ.

(типа зеркало)

Лузерам всегда плохо, при любом строе и государстве. Кто хотел есть мясо, тот зарабатывает на него. Хочет одевать детей хорошо? Тоже сидит, думает, идёт и работает... И таким людям некогда думать о дутом величии с кузькиной матерью и пресловутым чувством глубокого удовлетворения (© Л.И.Б.) - они создают условия для хорошей жизни - СВОЕЙ жизни. ЗДЕСЬ. А если они считают, что ЗДЕСЬ им больше не развернуться, они уезжают туда, где видят перспективы.

Извини, что слегка подправил оригинальные знаки препинания. :незнаю:

Во первых, для меня это не открытие, а во вторых дело в проникновенном голосе, которым это рассказывалось, а не в факте, что где-то люди живут лучше или что-то дешевле... :)

А за "непроникновенный" голос можно было схлопотать статью за "антисоветскую агитацию и пропаганду". Неужели это для тебя тоже открытие?

Че не видел 10.000 рублями союзными при союзе ? бедняга ..... :D

у моей бабки 120.000 рублевичей токо на книжке было ....... ага и работала она на железной дороге............. токо не говорите шо это не возможно было - это было невозможно для тех у кого их не было.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ребята, вы меня смешите, несколько страниц назад "мерялись письками", кто сейчас круче живет, а теперь кто круче жил в СССР:підстолом:

(типа зеркало)

Лузерам всегда плохо, при любом строе и государстве. Кто хотел есть мясо, тот зарабатывает на него. Хочет одевать детей хорошо? Тоже сидит, думает, идёт и работает... И таким людям некогда думать о дутом величии с кузькиной матерью и пресловутым чувством глубокого удовлетворения (© Л.И.Б.) - они создают условия для хорошей жизни - СВОЕЙ жизни. ЗДЕСЬ. А если они считают, что ЗДЕСЬ им больше не развернуться, они уезжают туда, где видят перспективы.

Ты охуел ? :D мои слова четко вбивать ... если для тебя это дело принципа то задай вопрос админу было ли это мной скопипастено....

:D:D:D во ***ня слово в слово почти......

Ну насосала твоя бабка. Гордись ! :клас:

Хочешь я вспомню твою мамку ?

Поставь жену на оживленной трассе , она тоже насосет и себе на новые трусы и тебе на долги по кредитам.

Слышь лошок тебя не заносит ? хочешь я твоих детей еще вспомню ?

будь тактичным.

Слив :D ты еше че нить придумай ....лукморье приплети....

А если правда, то ХЕЗ кем была твоя бабка. В принципе проводники на дальних рейсах много левака имели. Начиная от сбора бутылок, подсаживания зайцев до сосания хуев скучающим пассажирам.

Лошок есть слово Урал знаешь такое ? и сколько в том "поясе" люди зарабатывали при совке? у людей были мужья....не доходит........один геолог получал в то время 1.200 рублей в месяц и это не предел все от степени и экспедиции и разработок зависело.....

Ты еще для сравнения китайскую губернию 1630 го года в фотках выставь и магазин 2011 го де нить монако....

На фото автосалон Porsche в Харькове, есть такой у нас, ты не в курсе? Народ то уже порш покупает, на советском москвиче ездить не хотят.

Что закукарекал, *****ок ?

Ты меня souvenir радуешь.... :D

че souvenir рот вытер ....? ты забыл как souvenir твоя мать сосала члены на шевченко ? отца твоего souvenir голубили в раздевалке на работе ? :D souvenir

дети твои вафлят в школе по ******ности :D

На фото автосалон Porsche в Харькове, есть такой у нас, ты не в курсе? Народ то уже порш покупает, на советском москвиче ездить не хотят.

Ты не переворачивай ;) ты еще фельдмана дом замости и дом рядом до нашей эры......

Эх и не говорите (по поводу запорожцев и порше, очередей в магазин и ацуцтвие оных в супермаркетах). Тогда был призрачный шанс купит себе авто и на новый год черной икры покушать, а сейчас шанс на покупку того же запорожца, сиречь таврии или ланоса вапсче несбыточный при нынешних доходах у населения. А у кого сейчас на порш есть, тот и тогда на мерсах ездил или хотя бы на гбшных волгах. Да и откровенно говоря не понятно к чему тему создавали. Совок был тогда, вспомнить приятно, но это уже история. Поэтому наслаждаемся настоящим, чивой плакать по волосам када головы уж нет.

Например, лично у меня (те кто меня знают - могут подвтердить) - сегодня и денег и возможностей (в первую очередь материальных) поболе чем у подавляющего большинства из тех из данной темы, кто с пеной у рта доказывает что сейчас народу живется лучше чем во времена СССР.

Во даёт! А те кто вас знают и могут подтвердить, они и всех остальных знают в этой теме и их материальные возможности? А ваши материальные возможности это сколько? Если вам хуже живется чем в СССР, то какие же у вас материальные возможности? 1200грн/мес что ли?

Ты не переворачивай ты еще фельдмана дом замости и дом рядом до нашей эры......

Так автосалон для фельдмана построили?

Послушай, *******, я без тебя знаю , что у некоторых людей были высокие зарплаты.
О чем это говорит ?

Педрило souvenir твой папан и ты по его линии :D пойди souvenir своей жене рот вытри .

че геолог и работник жд не простые работяги ?

Так автосалон для фельдмана построили?

Олег не кидайся дурнем ;) ты замостил запор и совковый магаз 70тых и рядом маркет и авто салон нашего времени.... не равняй *** с пальцем.

По ним ориентируемся ?

По твоей souvenir маме и жене "плечевым" :D

****ец....:рл:

А кто все эти люди на машинах в пробках на дороге ? Инопланетяне ?

Полемика превращается в фарс, в театр абсурда.

Пустынные дороги в СССР , с ***енькими ручейками Жигулей и Волг. Против пробок из иномарок сейчас.

И *****-совок при этом рассказывает как безнадежно сейчас мечтать об авто.

М А Р А З М !

Ты souvenir скудоумен . :D

Назад
Зверху Знизу