• Автор теми Автор теми CCUMC
  • Дата створення Дата створення
Ну как аукнется - так и откликнется:D А именно: Хлебальник закрой, кишки простудишь :D У меня ничего не падает и все что я делаю работает, в отличие от. :)

Ты, дятелок, в обосновании отключения что написал: что юзер выжрал 800 метров ОЗУ. Что такое ОЗУ для всех (кроме опездолов мнящих себя хостерами только потому что наклепали юзеров под никсами): правильно, это РЕСУРС.

Если разграничены - значит юзер не мог выжрать больше, чем ему отведено. Кто-то пиздит и похоже пиздит хостер.

Напомню: Ну как аукнется - так и откликнется:D

Уже слюной прямо брызгать начал в подтверждении мною сказанного, заметь я тебя не оскорблял дарагой.

По всему выше сказанному ясно что ты не понимаешь про что рассказываешь и нет опыта, у Вас это где кстати?

Выяснять отношения никто не как и писал не будет, кто ты я и так знаю поэтому не напрягаюсь так :іржач:.

Так он ведь и не упал :) просто нагрузка 100 %
А если хостинг не дает клиенту сделать нагрузку 100%, то нах мне такой хостинг (как клиенту) нжен.
Правильно. Нормальный хостинг дает тебе сделать 100% нагрузки. НА ОТВЕДЕННЫЕ ТЕБЕ РЕСУРСЫ ;) А вовсе не на всю систему.
Добавлено через 35 секунд
З.Ы. А досить сайт на виртуальном хостинге, это вообще какой-то нонсенс...
Ну так и я о том же - зачем досить, 3 ВМЗ и кривой скрипт. Кстати, а такой хостинг тебе как клиенту нужен? ;) Не нравится мне твой саттелит на этом хостинге - 3 ВМЗ и нету твоего саттелита в топе гугла :D

Внезапно. Я тебе даже под виндой отведу терминальную сессию и ШТАТНЫМИ (т.е. ни в пизду ни годными :D) средствами ограничу ее так, что ты сервак не положишь :) И при этом будешь любые приложения запускать, на ноль делить и память выделять гигабайтами :)
А это однако хостинг, под ПО, заточенном под хостинг, на тачке, оринтированной на хостинг. В десятках тысяч датацентров проблема решена и везде где в датацентре прямые руки - сервера из-за чьего-то кривого скрипта не падают.
Давай пойдем на любой приличный хостинг, купим там за 10 баксов акк и ты положишь их сервак ;) В своем посте ты наверное забыл добавить:

И вообще, господа, представьте что вы хоститесь. А потом кто-то приходит, за 3 ВМЗ покупает акк и на полдня кладет Ваш сайт. Это просто какой-то рай для ДОСеров. Хуле там ботнеты, распределенные атаки и т.д. - 3 ВМЗ и кривой крипт. А через неделю приходит и снова за 3 ВМЗ роняет сервер. Дас ист фантастиш! :іржач:

К твоему сожалению клиентов по 3 вмз выбираю сам из тех что заявки подают.

Правильно. Нормальный хостинг дает тебе сделать 100% нагрузки. НА ОТВЕДЕННЫЕ ТЕБЕ РЕСУРСЫ ;) А вовсе не на всю систему.
Нет. Мне необходим доступ именно к 100% системы. Иначе страницы медленно генерироваться будут. Пиковая нагрузка доступная клиенту должна быть именно 100%. А шарить по 5, 4, 3, 2.5 процента нужно уже усредненной по продолжительным временным интервалам.

Если доступно менее 100% системы - это уже не виртуальный хостинг, а ВДС, смысла в виртуальном хостинге с доступом менее чем к 100% - нет.

Ну так и я о том же - зачем досить, 3 ВМЗ и кривой скрипт. Кстати, а такой хостинг тебе как клиенту нужен? ;) Не нравится мне твой саттелит на этом хостинге - 3 ВМЗ и нету твоего саттелита в топе гугла :D
Да пожалуйста :) только не 3 ВМЗ, а 3 ВМЗ в день, плюс еще около 15-20 мин. работы специалиста. За такие деньги я тебе сам мой сателлит вырублю. Тебе дешевле обойдется :)

Нет. Мне необходим доступ именно к 100% системы. Иначе страницы медленно генерироваться будут. Пиковая нагрузка доступная клиенту должна быть именно 100%. А шарить по 5, 4, 3, 2.5 процента нужно уже усредненной по продолжительным временным интервалам.

Если доступно менее 100% системы - это уже не виртуальный хостинг, а ВДС, смысла в виртуальном хостинге с доступом менее чем к 100% - нет.

Да пожалуйста :) только не 3 ВМЗ, а 3 ВМЗ в день, плюс еще около 15-20 мин. работы специалиста.

до до до и всем 300 клиентам на єтой тачке нужні 100%, что тогда делать?
на єтот случай ресурсі должні шейпиться, а насколько я понял в юєйдомен работают охуенніе спеці

на єтот случай ресурсі должні шейпиться, а насколько я понял в юєйдомен работают охуенніе спеці

На любом виртуальном хостинге клиенту доступно 100% ресурсов.
Добавлено через 30 секунд
ну представь себе 10 Фероксов, которым нужно 100% прямо щас.

Каждый получит по 10%.

tigerxxx
Верни челу базу и не использованные деньги.

CCUMC
Первый блин комом.. бывает.

Представьтесь для начала

Чел базу снес вечером а утром затребовал технично её, ночью делается бэкап (каждый день) что смогли восстановили и выслали, вопрос закрыт.

Деньги не знаю, как посчитают все начислят назад это не проблема.

З.Ы. Народ, кто к хостингам отношения не имеет а просто так... админо/эникейо - бред не пишите больше. Смешно и грустно читать ваши измышления.

ну спецы или не спецы - но использование ресусов мониторится нерегулярно...
хотя какая нахуй разница :D 300 клиентов есть (что очень мало для одного сервака) - и ради бога...

Ресурсы не шейпятся потому что оборудование позволяет, а про спецов ты прав на 100% в них я уверен полностью.

З.Ы. Народ, кто к хостингам отношения не имеет а просто так... админо/эникейо - бред не пишите больше. Смешно и грустно читать ваши измышления.

ну тогда тут останется всего двое-трое :D

Дык не читай, кто мешает.
Любой здравомыслящий чел не поймет, как можно скриптом завалить "соседей по серверу" при вменяемой настройке.
Если есть "доверенные клиенты" - это проблема провайдера.
Вопрос совсем не в том, что ТС отключили. А в том, что свой прокол с заваленным сервом хостер перекладывает на ТС.

ну представь себе 10 Фероксов, которым нужно 100% прямо щас.
Надо 100% - по-моему ставим свой сервачок, и нет проблем =)

Это не проблема: представьте 2 процессора и 8 ядер, 16 человек в 100% пике одновременно.

Допустим, страница моего сайта при 100% загрузке процессора генерится за 1 секунду. Допустим, у хостинга 100 клиентов, с такими же сайтами, на каждый сайт в среднем поступает 500 запросов в сутки. Среднесуточная загрузка сервера составляет тогда где-то 55%.

Если при этом хостер будет выделять каждому клиенту 100% ресурсов, страницы у клиента будут генироваться за 1-2 секунды. Иногда за 3-4, когда одновременно несколько запросов накладывают.

А если хостер поделит ресурсы на клиентов поровну, как предлагают тут админо/эникейо, то страница будет генерироваться у клиента 100 секунд.

Любой здравомыслящий чел не поймет, как можно скриптом завалить "соседей по серверу" при вменяемой настройке.
Вопрос совсем не в том, что ТС отключили. А в том, что свой прокол с заваленным сервом хостер перекладывает на ТС.

+1

Да ну, на каком хостинге после ввода в даун машины Вам скажут мы так рады Вам может вы ещё разок нам положите.

Ещё раз скажу что у нас если виновен то виновен, не знание закона не освобождает от ответственности.

А если хостер поделит ресурсы на клиентов поровну, как предлагают тут админо/эникейо, то страница будет генерироваться у клиента 100 секунд.

маразм

где біло написано поровну?

Назад
Зверху Знизу