• Автор теми Автор теми CCUMC
  • Дата створення Дата створення
Ferox, в любом случае сайты остальных будут гарантированно доступны.
Шейпить ресурсы можно разными способами, это понятно. Но завалить сервак при нармальной настройке крайне тяжко.

это 100% загрузка ядра, а не процессорной мощности сервера.
Не путайте, мы сами запутаемся -)

Да 8 ядер, в среднем 2 нагружено полностью если утрировать, просто равномерно между всеми ядрами распределяется, то что написано выше это теория.

агагага

нигде на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не нашел ссылку на Terms of Service
плюс там даже не CPanel а дешевый DirectAdmin. :)

Ferox, в любом случае сайты остальных будут гарантированно доступны.
Шейпить ресурсы можно разными способами, это понятно. Но завалить сервак при нармальной настройке крайне тяжко.

Вот сейчас опять написали глупость, я же говорю что вы не знаете и не понимаете сути вопроса. Любой сервак можно завалить, за 2 года работы в крупном хостинге это правило стало аксиомой.

Представьтесь для начала

Чел базу снес вечером а утром затребовал технично её, ночью делается бэкап (каждый день) что смогли восстановили и выслали, вопрос закрыт.

Деньги не знаю, как посчитают все начислят назад это не проблема.

Как я ее снес? Я вам вчера сразу написал. Давайте базу форума, а вы обещали, что дадим и деньги выплатим. Хорошо я подожду, только не пустую, а с сохраненными пользователями и сообщениями...

tigerxxx, вы все читаете? ;)
"Завалить машину в даун" нельзя, если все настроено хорошо. 100 раз уже написал.

:іржач::іржач::іржач: Ну хватит нести то что не соответствует действительности.

Уже несмешно становится :D

=)
Тема в никуда.
Вместо того, чтобы признать отсутствие нормально ностроенной системы - выводы о моей глупости и своей нереальной крутости )))))))
Далеко пойдете. Наверное :D

=)
Тема в никуда.
Вместо того, чтобы признать отсутствие нормально ностроенной системы - выводы о моей глупости и своей нереальной крутости )))))))
Далеко пойдете. Наверное :D

Мы и так пришли надолго, не дублируйте посты свои пожалуйста, одно и тоже читать не интересно.

Да пожалуйста :) только не 3 ВМЗ, а 3 ВМЗ в день, плюс еще около 15-20 мин. работы специалиста. За такие деньги я тебе сам мой сателлит вырублю. Тебе дешевле обойдется :)
А зачем каждый день? У тебя саттелит мгновенно впрыгивает в топ гугла? ;) Ай какой добрый гугл, "прям как добрый жук" (с) :D Да и работа спеца... я тебе любую блондинку научу покупать хостинг и заливать на него готовый кривой скрипт ;)
Опять же у тебя саттелит, а у кого-то визитка там крутится, которую "доброжелатель" в самый нужный момент положит и выставит владельца конторы в неприглядном свете...

Кроме того ты так и не ответил на мое предложение: идем на приличный хостинг, покупаем акк за 10 баков и ты кладешь им сервак. Кладешь - я плачу эти 10 баков, тебе почет и уважение ;), не кладешь - ну сам панимашь ;) Отмазки типа "посодють" не принимаются - мы же взрослые люди и знаем как провести эксперимент анонимно ;)

Что нести? Ну настройте зону в Solaris, попробуйте завесить через нее систему. Удачи =)

это уже левые посты пошли не по теме. Мы не про ОС говорим.
Добавлено через 1 минуту
Вас не заставляют читать.
Очень хорошая тема.

Ну уж зашел прости, интересно посмотреть как ничего не понимающие и не представляющие о хостинге дают советы что делать :іржач::іржач:

тему в лол

CCUMC - давай с помощью твоих скриптов будем делать бизнес, ботнеті уже не в моде :іржач:

смотрите досс стоит 5000$ недельній, мі всего за 500$
3 бакса день, 21 неделя = чистіх 479 навара!!!!!!!!

К твоему сожалению клиентов по 3 вмз выбираю сам из тех что заявки подают.
Я знал! Я знал! На суперкрупном хстинге самый ответственный и грамотный специалист по настройке и администрированию высокопроизводительных систем ЛИЧНО принимает решение о каждом предоставлении хостинга по 3ВМЗ :іржач::іржач::іржач:Кстати я не сомневаюсь, что ты принимаешь такие решения. Ты в этом наверняка достиг небывалых высот. Вот только во всем остальном времени не хватило - ну да это понятно :іржач:

Вот сейчас опять написали глупость, я же говорю что вы не знаете и не понимаете сути вопроса. Любой сервак можно завалить, за 2 года работы в крупном хостинге это правило стало аксиомой.
Давайте-ка писать полностью:
за 2 года работы в крупном хостинге юадомен это правило стало аксиомой.
Вот теперь все правильно, никаких возражений :іржач:

Назад
Зверху Знизу