• Автор теми Автор теми CCUMC
  • Дата створення Дата створення
"апач не стартовал из-за этого скрипта вследствие чего так долго выянсяли причину ибо перебрать 300 человек непросто"
Они не терпели. Они искали :D
Хорошо что не 3000 человек :D

"апач не стартовал из-за этого скрипта вследствие чего так долго выянсяли причину ибо перебрать 300 человек непросто"
Они не терпели. Они искали :D
Хорошо что не 3000 человек :D

А мужики то не знают что апач логи то ведет....:D

А я так понял, что они топикстартера около суток терпели.

Ну вот мне нету смысла грузить сервер.
Єто точно не я. Но что интересно все-таки єто за топикстартера вчера был? :(

Надежный хостинг

Это цитата из подписи представителя *****.... Что ж это за "надежный хостинг" , если один ламер своим "на все стороны" открытым сайтом может уложить хост-машину ? :)

Да, ламер есть ламер. То, что у него сайт был дырявый насквозь, ему не втолкуешь, как видно из его выступлений в теме. Но и вы тоже хорошИ, если честно.
Добавлено через 1 минуту
Вот сейчас опять написали глупость, я же говорю что вы не знаете и не понимаете сути вопроса. Любой сервак можно завалить, за 2 года работы в крупном хостинге это правило стало аксиомой.
не противоречь своей подписи, а?

пысы я всё понимаю. Но у меня ламеру бы доходчиво объяснили бы, что его паролем "123456" (утрирую) на доступ к файлам сайта воспользовался хакер и запустил рекурсивный скрипт (так было дело?). Главное, что после моих объяснений и моих действий упомянутый ламер не вылазил бы на американском форуме с воплями "на весь шарик" "ххх ламеры, зажали мою базу" (аккаунт у меня был бы закрыт сразу же, дамп базы и скрипты из homedir - пересланы экс-клиенту), а понял бы, что он ламер - и пошёл учить матчасть. Ну и объяснили бы, что "отлаживать сырой продукт на живом хостинге не стОит" (это я про пассаж с rss-парсером, для отжирания всего физ.моска сервака (при отсутствии моска админа хост-системы) парсеров не надо вовсе, хватит одного зацикленного скрипта....).

пыпысы 2ламер: "топикстартер" - это тот, кто "стартанул топик" (создал тему). ДошлО ? :)

Останнє редагування:
пыся я понимаю. Но у меня ламеру бы доходчиво объяснили бы, что его паролем "123456" (утрирую) )на доступ к файлам сайта воспользовался хакер и запустил рекурсивный скрипт. Главное, что после моих объяснений и моих действий упомянутый ламер не вылазл бы на американском форуме с воплями "ххх ламеры, зажали мою базу" (аккаунт у меня был бы закрыт сразу же, дамп базы и скрипты из homedir - пересланы экс-клиенту).

Я не ламер, а пользователь. И сколько раз я обьясняю, что не ложил я сервер. Нафиг мне єто надо и смысла нет. Может какой то хакер положил...
Пароли я как ранее обьяснил я не менял (для туподоход), а значит не я пароль к фтп устанавливал, а с юадомен мне в письме прислали логин и типа такого пароль dd9eo8hoe.

Я ещё раз поясняю (на первых страницах уже говорил...) за своё ПО и его ДЫРЫ - ответственность несёте ВЫ.

2 тигр - верните ему базу и его дырявые скрипты, ёпть.....

2 ccumc - если то что у вас в подписи анонсировано, появится вновь на просторах интернету (на том же ядре, которое ломанули на уадомене) - сам с удовольствием пройдусь по скриптам с дыроколом :))) я не хакер, так - более админ, менее программер.... ггг

Я ещё раз поясняю (на первых страницах уже говорил...) за своё ПО и его ДЫРЫ - ответственность несёте ВЫ.

2 тигр - верните ему базу и его дырявые скрипты, ёпть.....

2 ccumc - если то что у вас в подписи анонсировано, появится вновь на просторах интернету - сам с удовольствием пройдусь по скриптам :))) я не хакер, так - немного админ, немного программер.... ггг

Базу мне уже давно вернули. А пугать не надо. Подпись нормальная. У тебя тоже подпись со ссылкой на сайт :eek: :іржач:
Скрипты нормальные были до того времени как кто-то продерявил...

Базу мне уже давно вернули. А пугать не надо. Подпись нормальная. У тебя тоже в подписи со ссылкой на сайт :eek: :іржач:
по ссылке в твоей подписи сам знаешь что вылазит. "клиент лопух и был послан" %)

а у меня в ссылке - сайт сети, которую я представляю (и за который отвечаю не я , кстати), и который работает. Плин, щас спецом добавлю... :)

по ссылке в твоей подписи сам знаешь что вылазит. "клиент лопух и был послан" %)

а у меня в ссылке - сайт сети, которую я представляю (и за который отвечаю не я , кстати), и который работает. Плин, щас спецом добавлю... :)

Ну у меня тоже до вчера форум работал, а сейчас просто забыл снять подпись.
Да и проблемы таковой нет. Просто на другой хостинг перейду ( чем сейчас и занимаюсь )

ню-ню...
domain: ccumc.com.ua
admin-c: JT24-UANIC
tech-c: CVB32-UANIC
status: OK-UNTIL 20091007125520
dom-public: NO
nserver: ns1.hosted.in
nserver: ns2.hosted.in
mnt-by: UARR12-UANIC (ua.forward)
remark: ProHosting.ua customer's domain
changed: UARR12-UANIC 20081230173102
source: UANIC
Женя Ткаленко, который admin-c? я б таких "пользователей"(с)ты с такими-то базовыми незнаниями от "админенья" той самой метлой...

ps плохим тоном считается в качестве оффконтакта на ник-хендл давать адрес на пабликшародомене типа мыло.ру, укр.нет, гугля.мыл и подобных.

pps ничего личного, разве что куча матов в сторону регистраторов.... :)

Каких матов? Че ты на меня все гонишь и гонишь? За базар отвечай.
Ну блин создал тему, что меня хостинг кинул. Не делал я ничего с сервером и нафиг мне єто делать???, а меня отключили не из-за чего...

"пользователь"... не лез бы ты со своими "нравоучениями" туда, где ничего не понимаешь.
Я ушёл из темы. Тебе что-то пояснять бесполезно.

"пользователь"... не лез бы ты со своими "нравоучениями" туда, где ничего не понимаешь.
Я ушёл из темы. Тебе что-то пояснять бесполезно.

Мда.. Єто помоему ты первый начал меня учить. В теме уже перестали писать, а ты опять начал... Еще меня виноватым делаешь...
Добавлено через 2 часа 10 минут
А вообще хотел спросить. На какой теперь лучше хостинг пойти?
Думаю на Посилання видалено

а у меня в ссылке - сайт сети, которую я представляю (и за который отвечаю не я , кстати), и который работает
Как только для кого-либо польза от отсутствия этого сайта превысит скажем 500-600 баксов - сайт может легко исчезнуть ;) Его и хакать не будут (нах оно надо :) ), просто закажут рассылку с ним в качестве урла :) А административные ящики домена поставят во фромы рассылки - NDR величкая весчь :)
Так что "прикинься ветошью и не отсвечивай" (с) :)

Сразу говорю, сим постом я НЕ принимаю ни одну из сторон ( клиент / предоставитель услуг )

Теперь собственно по делу.
Скажу сразу, я сам пользуюсь *****en. У меня на нем 3 проекта. 2 моих и 1 знакомого. Хостинг вроде нормальный. Пока жалоб ЛИЧНО ОТ МЕНЯ на него нет.

НО!

Был один случай у меня с ними. Был сайт. Небольшая посещаемость (до 100), тем самым хочу сказать, что смысла его ддосить я думаю никому не было. Он я думаю никому не мешал. Но как-то в конце августа мне сказали что меня ддосили (причем 2 раз.!!) выслали мне какой-то говоняный график (может нарисованный в том же паинте :-) ) ну меня выперли. Бд вроде не возвращали. Да и особо она мне была не нужна. А деньги перечислили на другой сайт. ( 2 сайта у меня хостилось). Т.е. Разошлись мы мирно. Вот так.

На счет сложившейся ситуации. Могу сказать:
1) CCUMC АБСОЛЮТНО НЕ КОМПИТЕНТЕН в сфере Интернет. Взломать что-то ТОЧНО не мог. Как ламера жалко.
2) Представители хостинга, да будьте вы разумней! Верните человеку деньги да и забейте! Из-за нубов репутацию себе херите!
3) С новым годом, господа!
Добавлено через 2 минуты
:-)

Сразу говорю, сим постом я НЕ принимаю ни одну из сторон ( клиент / предоставитель услуг )

Теперь собственно по делу.
Скажу сразу, я сам пользуюсь *****en. У меня на нем 3 проекта. 2 моих и 1 знакомого. Хостинг вроде нормальный. Пока жалоб ЛИЧНО ОТ МЕНЯ на него нет.

НО!

Был один случай у меня с ними. Был сайт. Небольшая посещаемость (до 100), тем самым хочу сказать, что смысла его ддосить я думаю никому не было. Он я думаю никому не мешал. Но как-то в конце августа мне сказали что меня ддосили (причем 2 раз.!!) выслали мне какой-то говоняный график (может нарисованный в том же паинте :-) ) ну меня выперли. Бд вроде не возвращали. Да и особо она мне была не нужна. А деньги перечислили на другой сайт. ( 2 сайта у меня хостилось). Т.е. Разошлись мы мирно. Вот так.

На счет сложившейся ситуации. Могу сказать:
1) CCUMC АБСОЛЮТНО НЕ КОМПИТЕНТЕН в сфере Интернет. Взломать что-то ТОЧНО не мог. Как ламера жалко.
2) Представители хостинга, да будьте вы разумней! Верните человеку деньги да и забейте! Из-за нубов репутацию себе херите!
3) С новым годом, господа!
Добавлено через 2 минуты
:-)

лучше бі ничего не писал
Добавлено через 2 минуты
ps плохим тоном считается в качестве оффконтакта на ник-хендл давать адрес на пабликшародомене типа мыло.ру, укр.нет, гугля.мыл и подобных.

pps ничего личного, разве что куча матов в сторону регистраторов.... :)

да, а ещё плохим тоном считается сушить носки на батарее
никогда не задумівался что шизофрения єто плохо? задумайся

Назад
Зверху Знизу