• Автор теми Автор теми CCUMC
  • Дата створення Дата створення
спать моему саппорту в аську номер кошелька чтобы ввернули деньги.

А теперь я еще добавлю!
Брал у вас хостинг на 3 мес. за 45гр(вроде) после первого месяца убедился, что вы...вообщем не устраиваете отписал 1. Вам или вашему колеге что ухожу и прошу вернуть мне деньги за оставшиеся 2 мес. Ответ был такой: Сегодня пятница в понедельник пересчитаем, вернем.
В понедельник я опять отписал насчет денег, ответа никакого не последовало...
Через некоторое время поросил мне вернуть мою БД, ответ был, и была она прислана, только ПУСТАЯ. Я мирно поблагодарил, и сделал для себя выводы...Кто хочет делайте их сами или пользуйтесь дальше.

Шибать .
(я в єтом не разбираюсь и не пойму про что вы)

Сильно не уверен в знаниях сего человека, но по тому что знаю, он действительно не мог сделать того, в чем вы его обвиняете.
Человек еще не достиг того уровня знаний. А если и было что либо то либо не он либо по неосторожности и полному незнанию того что делает, так как я ситуацию не разбирал, и подробностей не знаю...

Вам или вашему колеге что ухожу и прошу вернуть мне деньги за оставшиеся 2 мес. Ответ был такой: Сегодня пятница в понедельник пересчитаем, вернем.
В понедельник я опять отписал насчет денег, ответа никакого не последовало...
Через некоторое время попросил мне вернуть мою БД, ответ был, и была она прислана, только ПУСТАЯ. Я мирно поблагодарил, и сделал для себя выводы...Кто хочет делайте их сами или пользуйтесь дальше.

О.
И у меня сейчас такая ситуация повторяеться.
1) БД форума обещают со вчерашнего дня вернуть.
Наверное тоже пустую, а не ту, что на ней были сохранены участники и сообщения на форуме?
2) Насчет денег мне вчера в аське сказали:
Optus Roots ‎(29.12.2008 18:21):
деньги начилят назад
Optus Roots ‎(29.12.2008 18:21):
завтра отключат

Ну, мне ночью tigerxxx в личку написал, дескать так и так, клиент разбушевался, сервера положил. Аккаунт хулигана удален, работоспособность восстановлена. В таком стиле.
Интересная позиция: Положить 2 процессорную машину утилизировать 800 метров ОЗУ, сказать что у нас сервер плохой и спать моему саппорту в аську номер кошелька чтобы ввернули деньги
Интересная позиция - иметь в качестве хоста для 300 человек машину, которая:
1. страдает от потери лишних 800 метров ОЗУ - открою секрет, у меня на ноутбуке ФФ иногда столько жрет в сумме по оперативной и виртуальной памяти. И ничего, все работает :)
2. иметь на хосте ось и софт, которые или не могут или не настроены на грамотное разделение между клиентами процессорных ресурсов и памяти

Кстати, клиента предупреждали, что нельзя юзать больше энного кл-ва метров ОЗУ? Или что нельзя утилизировать проц больше чем на Ка процентов? Если да - то в какой форме, желательно пункты договора, публичных правил и т.д. в студию.

Пока что вывод - лажевый хостинг, который можно задосить вручную :)

А действительно как человек смог положить сервер?
Если это смог один то сможет любой другой.

Если сознательно это сделал то вопросов нет,отключили денег не вернули.

CCUMC: Поймите простую вещь - даже если "взломали" ВАШ сайт (т.е. ВАШЕ ПО, положенное ВАМИ - оказалось дырявым) - кто виноват, хостер, или ВЫ, с вашим дырявым ПО?

Интересная позиция - иметь в качестве хоста для 300 человек машину, которая:
1. страдает от потери лишних 800 метров ОЗУ - открою секрет, у меня на ноутбуке ФФ иногда столько жрет в сумме по оперативной и виртуальной памяти. И ничего, все работает :)
2. иметь на хосте ось и софт, которые или не могут или не настроены на грамотное разделение между клиентами процессорных ресурсов и памяти

Кстати, клиента предупреждали, что нельзя юзать больше энного кл-ва метров ОЗУ? Или что нельзя утилизировать проц больше чем на Ка процентов? Если да - то в какой форме, желательно пункты договора, публичных правил и т.д. в студию.

Пока что вывод - лажевый хостинг, который можно задосить вручную :)

Ты как всегда подтверждаешь то что о тебе пишут, не надоело ещё?

Все описано в тарифных планах дарагой, прочитай сайт наш.

Задосить вручную? НЮ НЮ

На будущее: Если ты не знаешь темы разговора и всех тонкостей не надо писать.
Добавлено через 2 минуты
А действительно как человек смог положить сервер?
Если это смог один то сможет любой другой.

Если сознательно это сделал то вопросов нет,отключили денег не вернули.

Не он а тот кто скриптец запустил, лбой сервер можно положить, благо он не один у нас, да сайт наш именно там и расположен действительно и клиенты пострадали. Больше не буду ничего писать и оправдываться, тема для меня закрыта, таких случаев не будет.
Добавлено через 4 минуты
Однозначно виноват хостер, раз не может грамотно разграничить процессорное время и выделяемую память

Конечно, кто же кроме нас виноват :іржач::іржач:

Вы понимаете о чем пишете хочу спросить? или так чтобы тему поддержать

"Запрещены деструктивные действия любого характера (запуск не отлаженных, ресурсоемких программ)"

Пожалуйста, объясните - я правда не понимаю. Кто оперделяет меру "отлаженности" и "ресурсоемкости"?

"Запрещены деструктивные действия любого характера (запуск не отлаженных, ресурсоемких программ)"

Пожалуйста, объясните - я правда не понимаю. Кто оперделяет меру "отлаженности" и "ресурсоемкости"?

На протяжении дня мониторятся сервера, ресурсы разграничены согласно плана. Вы действительно не знаете многих вещей, а спорить с тем кто не знает не буду.
Добавлено через 32 секунды
Fluder и RainBoy и Мakaр пасиб за поддержку...

:іржач::іржач:

CCUMC: Поймите простую вещь - даже если "взломали" ВАШ сайт (т.е. ВАШЕ ПО, положенное ВАМИ - оказалось дырявым) - кто виноват, хостер, или ВЫ, с вашим дырявым ПО?

Все настройки были установлены изначально. Ничего не менял.
А тут вдруг непонятный облом...

Fluder и RainBoy и Мakaр пасиб за поддержку...
Вот у них и попроси сервер выделить :)
Все настройки были установлены изначально. Ничего не менял.
А тут вдруг непонятный облом...
"Установлены изначально", это логин admin, пароль admin ?

tigerxxx, никто спорить и не собирался.
Есть zones, jails и еще много страшных слов - я не знаю, что за ОС вы используете. Все можно при желании настроить на максимальную "дуракоустойчивость".
Я у вас спросил - кто определяет ресурсоемкость и оптимизированность. Вы в ответ просто огрызаетесь.

Блять, походу топикстартер не читал Policy (если конечно токовые имеются, влом искать). Хостера абсолютно не должно ебать что и как у клиента выжрало ресурсы лимит на которые должен быть прписан в полиси.

А в сторону УАДОМЕНА камень - первое - что так долго решал проблему оверлоада сервера, а второе - принято на первый раз предупреждать, потом суспендить а на третий нахуй вырубать без возврата денег...

Резюмируя - облажались все - и клиент и хостер.

Вобщем подитожить хочу:

1) Выгнали по весомой причине с обоснованием
2) Желаю удачного плавания и попутного ветра
3) Хостинг как был отличный так и остался, несмотря на казус вчерашний, корпоративные клиенты у частные разбиты по серверам отдельно что позволяет не допускать падения всего сразу, клиентов уже достаточно много чтобы я смог сказать что услуги достаточно высокого качества.
4) Теза о том что пока все нормально все молчат а как упадет раз за год то все говорят что плохо работает в данном топике действует.

Ну так объясните популярно, что и как.
1) Выгнали по весомой причине с обоснованием
2) Желаю удачного плавания и попутного ветра
Такое объяснение - полный маразм, независимо от того, кто прав а кто виноват.

принято на первый раз предупреждать, потом суспендить а на третий нахуй вырубать без возврата денег...

Неправильно.

Нужно каждый раз суспендить и просить принять меры. А если отказывается принять меры - вырубать с возвратом денег.

Назад
Зверху Знизу