Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... господа рыгии не кормите юлеботов, господа, не тратьте зря время![]()
Забыл вставить в обращение : порохоботы. Вот кого здесь, как ****а в бесплатном туалете.и не кормите юлеботов, господа, не тратьте зря время
Аааа, никчёмный протывсих(почему я должен быть за кого-то?
Разве из этого автоматически следует что я порохобот??
Підтримую.почему я должен быть за кого-то? Рыги, Порох, кто там еще? Мне просто не нравится воровка, потому что ******* и путенская подстилка? Разве из этого автоматически следует что я порохобот??
Ты тупой каждый раз переспрашивать? Враньём является твоё утверждение, что тимошенко сможет снизить тариф на газ.Что враньё?
Это очевидность, оспаривать которую всё-равно как оспаривать, что утро начнётся восходом солнцаВраньём является твоё утверждение, что тимошенко сможет снизить тариф на газ.
Ты тупой каждый раз переспрашивать? Враньём является твоё утверждение, что тимошенко сможет снизить тариф на газ.
Раз его нет во втором туре, значит ты вот втором туре протывсих(Я за Андрія Садового)
пустое дело - дискутировать с наёмными агитаторами юлеботами. Вы тратите своё время, а им за каждое цитировние капает копеечка. Проще в игнор. Вы же не думаете что оно щас проникнется, извинится и признает что юлька - воровка. Да воровка, но ему платят, оно работает. Деньги не пахнут...
Якщо Садового нема в другому турі то в парах Тимошенко-Порошенко або Зеленський-Порошенко я за Порошенко.Раз его нет во втором туре, значит ты вот втором туре протывсих
Однозначно. Такой бессеребренник, шо аж...плыви мимо, протывсих никчёмный
Деньги не пахнут...
Быстро ты предал своего Садового.Якщо Садового нема в другому турі то в парах Тимошенко-Порошенко або Зеленський-Порошенко я за Порошенко.
Якщо і Порошенко в другому не буде, то я в посольство навіть не піду голосувати![]()
Извини, но я питаюсь никчёмными протывсихами (гарнир) и злобными порохоботами (мясо).ты можешь меня не цитировать, мне-то никто не платит за это![]()
Без пафосу, шановний.Быстро ты предал своего Садового.
Ведь именно парочка Порошенко-Гройсман топила Садового в городском мусоре. Короткая у тебя память
Ты человека предаёшьЯк можна зрадити того кого у другому турі не очикується?