Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
и не кормите юлеботов, господа, не тратьте зря время :D

и не кормите юлеботов, господа, не тратьте зря время
Забыл вставить в обращение : порохоботы. Вот кого здесь, как ****а в бесплатном туалете.
И время они зря не тратят. Они его отрабатывают.
Одно радует, что ****** не пройдёт.

почему я должен быть за кого-то? Рыги, Порох, кто там еще? Мне просто не нравится воровка, потому что ******* и путенская подстилка? Разве из этого автоматически следует что я порохобот??

Разве из этого автоматически следует что я порохобот??
attachment.webp

почему я должен быть за кого-то? Рыги, Порох, кто там еще? Мне просто не нравится воровка, потому что ******* и путенская подстилка? Разве из этого автоматически следует что я порохобот??
Підтримую.
Тимошенко негідна, але і Порошенко не герой.

(Я за Андрія Садового)

Враньём является твоё утверждение, что тимошенко сможет снизить тариф на газ.
Это очевидность, оспаривать которую всё-равно как оспаривать, что утро начнётся восходом солнца

Ты тупой каждый раз переспрашивать? Враньём является твоё утверждение, что тимошенко сможет снизить тариф на газ.

пустое дело - дискутировать с наёмными агитаторами юлеботами. Вы тратите своё время, а им за каждое цитировние капает копеечка. Проще в игнор. Вы же не думаете что оно щас проникнется, извинится и признает что юлька - воровка. Да воровка, но ему платят, оно работает. Деньги не пахнут...

пустое дело - дискутировать с наёмными агитаторами юлеботами. Вы тратите своё время, а им за каждое цитировние капает копеечка. Проще в игнор. Вы же не думаете что оно щас проникнется, извинится и признает что юлька - воровка. Да воровка, но ему платят, оно работает. Деньги не пахнут...

плыви мимо, протывсих никчёмный

Раз его нет во втором туре, значит ты вот втором туре протывсих
Якщо Садового нема в другому турі то в парах Тимошенко-Порошенко або Зеленський-Порошенко я за Порошенко.
Якщо і Порошенко в другому не буде, то я в посольство навіть не піду голосувати :)

ты можешь меня не цитировать, мне-то никто не платит за это :D:D

Добавил тупорылого тролля в игнор - так тема аж преобразилась! Всем рекомендую :D:D:іржач::клас:

Якщо Садового нема в другому турі то в парах Тимошенко-Порошенко або Зеленський-Порошенко я за Порошенко.
Якщо і Порошенко в другому не буде, то я в посольство навіть не піду голосувати :)
Быстро ты предал своего Садового.
Ведь именно парочка Порошенко-Гройсман топила Садового в городском мусоре. Короткая у тебя память

ты можешь меня не цитировать, мне-то никто не платит за это :D:D
Извини, но я питаюсь никчёмными протывсихами (гарнир) и злобными порохоботами (мясо).
Раз ты представитель вегетарианского планктона, значит ты моя пища, ничего личного, вомбат

Быстро ты предал своего Садового.
Ведь именно парочка Порошенко-Гройсман топила Садового в городском мусоре. Короткая у тебя память
Без пафосу, шановний.
Як можна зрадити того кого у другому турі не очикується?
Якщо буде пара Порошенко-Тимошенко, то це буде вибір між слабенькою демократією і автократією, або взагалі російською диктатурою. Для мене краще демократія за Порошенко ніж домовленості Тимошенчихи з Путіним як вона це вже робила в історії їх відносин.

Назад
Зверху Знизу