Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
"Автократия" сделала из Грузии Грузию. А мы пока в гавне 3 десятка лет скоро
Для всіх брешете чи не розумієте процеси? Автократії за Саакашвілі в Грузії не було тому що і в 2004, і в 2008 роках відбулися парламентські вибори в цій країні. Саакашвілі не збільшував свої повноваження тобто не змінив демократичний курс країни на автократію. Він діяв в межах своїх повноважень.
Грузія почала йти вгору коли в них загартувалось саме цивільне громадянське суспільство, а не так як в Україні - один збирає валізу до Москви, інший до Європи, батьки на дачі, а бабця згадує комунистів і досі тримає портрет Януковича бо він чоловік дуже гарний.

Автократії за Саакашвілі в Грузії не було тому що і в 2004, і в 2008 роках відбулися парламентські вибори в цій країні. Саакашвілі не збільшував свої повноваження тобто не змінив демократичний курс країни на автократію. Він діяв в межах своїх повноважень.
Ну и хорошо. Просто все порохоботы, выступающие в защиту ВАШЕГО Порошенко, именно обвиняют изгнанного из Украины Саакашвили в автократии и т.п.
Мне лично *****, так как я вижу отличный результат. Поэтому я закавычил слово

Я тоже буду голосовать за Садового. :пиво:
Нажаль, він шансів не має на цих виборах. Бо це не людина екрану як Зеленський або Тимошенко. І ресурсів в нього нема як у Порошенка. Рішення Садового йти на президентські - це арта поперед парламентськими.

Нажаль, він шансів не має на цих виборах. Бо це не людина екрану як Зеленський або Тимошенко. І ресурсів в нього нема як у Порошенка. Рішення Садового йти на президентські - це арта поперед парламентськими.

Всё-равно его надо поддержать, я считаю.

Всё переменчиво. И симпатии избирателей тоже. Совсем недавно, в первой половине 00-х в США мало кто верил, что в ближайшем будущем у них будет президент - афроамериканец. Даже в сериале "Доктор Хаус" на эту тему была фраза. А оно вон как получилось.

Если Юлька на посту Президента Украины не оправдает надежд, а на это есть очень большие шансы, Садовой в 24-м уже сможет реально претендовать на этот пост.

Всё-равно его надо поддержать, я считаю.

Всё переменчиво. И симпатии избирателей тоже.

g7afce.webp

Симпатии и этих избирателей тоже переменчивы. Вчера они голосовали за Овоща, сегодня за Пороха, а завтра-послезавтра будут голосовать за того, кто сможет привести Украину в НАТО.

Просто они глупы и бедны, съездить в НАТО и посмотреть, как там живут люди у них возможности нет. А если появится, съездят, посмотрят и скорей всего изменят свои политические симпатии.

А разве Вы сегодня за Пороха? :confused:

Я никогда за Пороха не голосовал. В 2014-м голосовал за Юльку Сучку.

Мне этот Порох никогда не нравился. Мутный он и ушлый. Когда Юлька чалилась на нарах, куда её отправил Янык *******, Пэця был министром в правительстве Кровосиси.

Хотя, признаюсь, в 14-15-х годах у меня были на Пэцю определённые надежды, которые исчезли, когда он начал "сотрудничать" с Гепой, и выгнал из Украины Саакашвили, личного врага ***ла.

А я не утверждала, что Вы голосовали за Пороха.
Внимательнее читать нужно и помнить, что сами написали.
Хотя для особо забывчивых там цитата есть. :D

А, я понял.

Отвечаю. Я сегодня не за Пороха.

Также я не был за Пороха вчера и позавчера.

Скорей всего я не буду за Пороха завтра.

Если Юлька на посту Президента Украины не оправдает надежд, а на это есть очень большие шансы, Садовой в 24-м уже сможет реально претендовать на этот пост.

Тебе должно понравиться

1ehhfb.webp

Порох переживёт, что Вы не за него. :)

Ну я надеюсь ты фигурально говоришь? Переживёт в смысле, избежит не физической смерти, а не закончит пока свою политическую карьеру?

Если так, то я совершенно согласен. Порох переживёт, что я сегодня и завтра не за него.

До выборов ещё три месяца. Но, если 31 марта моё отношение к Пороху не изменится, и таких, как я будет много, есть вероятность, что Порох "не переживёт" этот день.

Его политическая карьера закончится. Но его обычная жизнь продолжится. Он сможет опять сосредоточится на изготовлении замечательных конфеток и шоколадок, которые лично мне очень нравятся.

В 2010-м не было Садового. Так что Вы или за овоща, или за косатую были. Что же так быстро мнение поменяли?

Неужели тебе непонятно? Ответ же написан прямо в твоём вопросе.

Потому-что в 2019-м Садовой есть.

ЗЫ Я в 2010-м был за Косатую, ясен ***. Во втором туре имеется в виду. В первом туре был за Ющенко.

А зачем ему политическую карьеру заканчивать? Ему ещё один срок президентом быть нужно. И он будет даже без Вашего голоса.

Нужно ему опять баллотироваться в Президенты или нет, это он уже сам решит, ага.

У него есть ещё конституционное право это сделать в 24-м году.

Как и у Кравчука, Ющенко и Януковича, если с последнего снимут уголовные обвинения.

Не, в 2024-м нельзя - три срока подряд Конституция запрещает. Это же не в вашей ****е.

А, ты имеешь в виду, что Пэця останется президентом в 2019-м?

Ну посмотрим, как оно будет, ждать осталось недолго, чуть больше трёх месяцев, или четыре, если Пэця выйдет во второй тур.

Назад
Зверху Знизу