Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
"Премьер-министр Владимир Гройсман инициирует консультации с главами парламентских фракций по вопросу цен на газ для населения, чтобы возобновить сотрудничество с Международным валютным фондом (МВФ) и другими международными партнерами, необходимое для обслуживания внешних долгов Украины.

"Я не хочу повышать цены на газ (для населения – ИФ). Это может быть только вынужденный шаг, чтобы не допустить экономической катастрофы и нищеты для украинских граждан (в случае дефолта – ИФ)", – сказал премьер на "Часе правительства" в Верховной Раде в пятницу.

"Я буду просить консультаций с лидерами фракций по этому вопросу. И буду просто показывать два сценария, три сценария, на которые мы можем пойти", – отметил В.Гройсман..."

Посмотрит, что скажет Юля, обещавшая скинуть цены на газ.

"Я не хочу повышать цены на газ (для населения – ИФ). Это может быть только вынужденный шаг, чтобы не допустить экономической катастрофы и нищеты для украинских граждан (в случае дефолта – ИФ)", – сказал премьер на "Часе правительства"

Посмотрит, что скажет Юля, обещавшая скинуть цены на газ.
Нет у Гройсмана и Порошенко такого рычага, как просто перестать красть. Вот нет его в их теории управления страной.
Допускается только грабить и грабить украинских граждан.

Это я ответил за ЮВТ, пока она просто не в курсе вашего *****ьного вопроса

Нет у Гройсмана и Порошенко такого рычага, как просто перестать красть. Вот нет его в их теории управления страной.
Допускается только грабить и грабить украинских граждан

Демагогия на грани *****изма.

То есть предложение не красть при Порошенко - выглядит демагогией?

Впрочем, согласен

Нет, то есть твои бездоказательные высеры - это и есть демагогия.
И не забудь по привычке с булькотынням слиться!

***ня редкая. И попытка отмазать эту ***** бздюлю.
На тот момент цена газа была существенно меньше чем 450.
И Ющ настаивал на простой формуле: цена газа для Германии минус транзит. Вот и все.
Прежде чем тянуть эту сранб заказную сюда поинтересовалась бы о ценах на тот период.
Да, они потом выросли, но это было потом.
ПС. А обязательный отбор газа в кол-ве 50 млрд кубов и формула "Бери или плати". А теперь посчитай сколько должна была платить Украина мордору вне зависимости от отобранного газа.
Или зрадойобы вообще йобнулись что берут на веру эту ***** Онищенко?

То есть предложение не красть при Порошенко - выглядит демагогией?

Впрочем, согласен

Та, твоя кремлёвская сучка уже достаточно накрала,но ей всё мало !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Медведчук тоже ее отмазывал.
Она замазалась так, что вовек не отмыться.
К тому же хочу добавить что Украина брала у газпрома в среднем 35 млрд. кубов, если не изменяет память, а тут сразу 50 обязательных. И это при том, что при таком кол-ве Украина становилась самым большим потребителем рос.газа в мире, а цена тоже была самой большой.
Если бы цена была ниже процентов на 30, или хотя бы 20, от европейской и возможность в контракте его реэкспортировать, то тогда бы еще ничего, но ведь этим контрактом эта ***** намертво прикрутила шурупами Украину к *****е и только ****** этого не понимают.

)

Они все обещают перед выборами.Народ для них до выборов - электорат,после выборов - *****

Они все обещают перед выборами.Народ для них до выборов - электорат,после выборов - *****
То, что обещает Тимошенко, будет сделано.
В мае не будет очередного повышения Порошенко-Гройсмана.
А будет обещанное /2

А будет обещанное /2

Это враньё.
В противном случае приведи алгоритм действий тимошенко на посту президента для достижения этой цели. Нет алгоритма - значит завали своё ****о и не не ****и больше об этом.

Что враньё?

А будет обещанное /2

Могу переформулировать.
Если даже формальное повышение и будет (а его не будет, пишу, чтобы ты не волновался), то на людях оно не скажется. Так устроит?

Тимошонка всегда топила за путена. вон какое древнее ****о откопали (в аттаче)

Вкладення

• photo_2019-01-08_18-24-31.webp
    photo_2019-01-08_18-24-31.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 83
"алгоритм действий тимошенко на посту президента для достижения этой цели".

На самом деле алгоритм (для любого президента) прост до безобразия.
Все скважины, которые отданы *** пойми кому (в аренду, совместную деятельность и проч) возвращаются в гос.собственность под жесткое управление, убираются нахрен все фирмы-прокладки, за счет которых взвинчивается цена - и все. Проводится аудит и сАдятся барыги.
Это все относительно газа, который добывается в Украине и которого с головой хватит для нужд населения.

А то самые низкоокупаемые и затратные скважины типа государственные, а хорошие у аваковых, шуфричей и прочих "патриотов".

Назад
Зверху Знизу