a999
A
Как же туго до зрадоёбов печатный текст доходит.![]()
Ну вот видишь, ты мне помогла наконец-то понять твою мысль. Спасибо тебе. Хотя смысла то в этом и мало. всё-равно будет ситуация понятна только весной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как же туго до зрадоёбов печатный текст доходит.![]()
Так что там с ****нским олигархом Фридманом - лучшим другом нашего мэра Садового? Вы их дружбу одобряете?
Да и фанат Садового мог бы и погуглить о своём кумире и его беспорядочных связах с ****нскими олигархами. Или закроешь глаза?
Неглупый ****нский олигарх.
Ты лучше спроси его как он дружит, на коляске с ним по велодорожкам катается чи що ?Так вы же его сами мэром выыбрали, а теперь на Порошенко сваливаете.
Он фанат всех кто против Пети, а против Пети все кандидаты, у остальных пока мозгов хватает не влазить когда на кону сама Украина. И все эти кандидаты так или иначе повязаны с *****ией. А оно этого в упор не видит. Или делает вид что не видит. И тогда возникает вопрос : хто воно, полезный ***** или гнида подкацапская?Да и фанат Садового мог бы и погуглить о своём кумире и его беспорядочных связах с ****нскими олигархами. Или закроешь глаза?
Так вы же его сами мэром выыбрали, а теперь на Порошенко сваливаете.
Президент вынужден сотрудничать с мэрами и губернаторами.
А зачем ты Гепу выбирал? Этим ты заставил Пороха с ним сотрудничать.
Меня это смущает. Но вы сами Гепу выбрали, а теперь на Пороха сваливаете?
Их целая орда.У тебя шизофрения и ты думаешь, что вас двое?
У тебя шизофрения
А где оскорбления?![]()
А я помню кино, когда гешефтный с дупой тикали из Харькова, как тараканы. А через три дня вернулись, как ни в чём не бывало.Совершенно верно, мы сваливаем это на Пороха.
Их 12.У тебя шизофрения и ты думаешь, что вас двое?
Они поняли, что основатель ПР с нимиА через три дня вернулись, как ни в чём не бывало.
Кто же это подсуетился?
Гений договорняков. Такими псами нельзя пренебрегать.Они поняли, что основатель ПР с ними