Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Личинка. Сколько можно писать. Ты у меня в игноре. Мне не интересны неадекваты.

Шо там, бабища? По-прежнему в щёлочку подглядываешь? Я ж тебя проверял, юлеботка упоротая. :іржач:
Коль я в игноре, так не отвечай мне вообще. ***** ты мне сдалась? Но комментировать твой бред твой игнор мне никак не запрещает, ггг.

И всё тупей из года в год
И всё бесстыдней... юлебот.

Мне просто на тебя лень тратить время ... всё просто.
Ты неконструктивен. А это неинтересно.
Кроме личностных пикировок с тобой всё остальное скучно

Очередной, стотыщпервый слив! :іржач:
Неинтересно ему... :іржач:

Газ по $450 стал в результате договорняка, между Бахиней и ***лом, на видео они сами об этом говорят.
Газ по $450 стал в результате договора, спровоцированного ЮщенкоФирташем, а потом подписанного рукой Ющенко - Дубиной

Газ по $450 стал в результате договора, спровоцированного ЮщенкоФирташем, а потом подписанного рукой Ющенко - Дубиной

І як же ця **** піддалась на провокацію? Свого ума немає?

Спільна з Спадкоємним Принцом Князівства Ліхтенштейн Алоїзом зустріч з представниками ЗМІ

Договор спровоцирован Ющенко?
:іржач:
Ты наркоман? :D
Если ты не наркоман, то докажи это в конце концов! Покажи, что ты не только умеешь сливаться!
Иначе слив же. Гггг

Ну да.
Разве Ющенко передавал Дубине подделанную директиву кабмина или это Фирташ сделал?

Ну, юлебот он, шо ты хочешь. У него блокировка стоит по газовому контракту: "Бахиня неуиноуата - отмазывать, как угодно!" :D

Это кстати оттуда:
Цитата:
Посредническая компания перепродавала Украине газ, купленный у России и Туркмении. Туркменский газ был гораздо дешевле российского За счёт этого достигалась более низкая цена энергоносителя для украинских потребителей.
Это и всё, что ты накопал из огромного количества букв?! Прекращаем амортизацию клавиатур?

То есть ты согласен что Бахине по хую цена газа для украинского потребителя
Слушай... если ты ничего кроме подобного *****изма продуцировать не сможешь, то я перестану тебе отвечать, договорились?

Тому розмови, що Юля зробить газ для України дешевшим, немають жодних підстав.
Ты передёргиваешь. Тебя должно волновать сколько ты платишь по квитанции за месяц. Эту цену можно понизить легко, убрав воровство

А скільки газу крадеться? Чи що крадуть і на якому етапі? Ти, мабуть, це знаєш, якщо стверджуєш що щось крадуть.
Газ физически , ночью, цистерной или отводной трубой, наверно, массово не крадётся

У Юлі нема свого газу і нема друга з газом, щоб зробити газ для України дешевше. Тільки, якщо в когось зможе забрати, але й це малоймовірно, адже по міжнародному суду прийдеться платити іще більше. Тому розмови, що Юля зробить газ для України дешевшим, немають жодних підстав. Хоча прихильники Юлі можуть запропонувати спососіб, як це вона може зробити, щоб Україні не прийшлося ще більше платити.
.

****ить надо меньше...:D и ****еть меньше
А Нафтогазу премию таки можно выписать - только пожизненную со свистом, чтоб "просвистела и ой-ёй"..:D

Хватит крутиться, ты не подводила, а начисто отвергала что самозанятость, это бизнес, пока за несколько недель не дошло что тебе что все таки я был прав.
Хоть у тебя и маленький сдвиг в правильное мышление, но сдвиг.
:D да куда бы я без вас.
Ты этой отмазкой дурачков потчуй.
Укрстатслужба обнародовала информацию о занятости и безработице населения за 2017 г. по методологии МОТ.

Уровень безработицы в 2017 по сравнению с 2016 годом вырос на 0,2 п.п. до 9,5% среди населения 15-70 лет, а среди населения трудоспособного возраста – на 0,2 п.п. до 9,9%.

Вслед за повышением минимальной зарплаты уровень безработицы показал исторический рекорд.Согласно официальной статистике, в 2017 году в Украине было 1698 тысяч безработных в возрасте 15-70 лет. Уровень безработицы (по методологии МОТ) среди населения 15-70 лет достиг 9,5%, а среди трудоспособного — 9,9%. Этот показатель больше прошлогоднего показателя на 0,2 п.п. Более того,показатель безработицы 2017 (по методологии МОТ ) оказался самым высоким за последние 15 лет.

Остается проблема скрытой безработицы и ее размер значителен. В IV квартале 2017 года около 159,5 тыс. человек (2,1% штатных работников) продолжали работать в условиях неполной занятости, а еще 23,4 тысячи человек (0,3% штатных работников) были отправлены в принудительные отпуска за свой счет.

Только в январе-феврале 2018 года про запланированные массовые увольнения было сообщено 29,3 тысячам работников

— Все больше людей покидает рынок труда. В 2017 году численность экономически активного населения упала на 100,7 тысяч человек до 17 854,4 тыс. человек. Отчасти подобная тенденция объясняется природной убылью населения, а отчасти миграцией. Так, в 2017 г. количество населения в возрасте 15-70 лет сократилось по сравнению с 2016 годом на 69,3 тысячи человек до 28 797 тыс. человек. Таким образом, демографические проблемы «играют на руку правительству», помогая улучшить статистику показателей безработицы и относительных показателей занятости. Тем не менее, относительные показатели экономической активности также сокращаются.

Назад
Зверху Знизу