Статус: Офлайн
Повідом.: 40193
Повідом.: 40193
Сидит?
За что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сидит?
Почему хотя бы немедленно не уволен?!За что?
Тогда нет смысла с тобой продолжать по сути...
Давай о бабах
BrassОчередной твой слив, юлеботик. Уже стотысячный по счёту.![]()
Почему хотя бы немедленно не уволен?!
Будешь порохоботствовать, будешь общаться сам с собой ибо отправлю на *** ( игнор).Треба було зібрати докази, що і було зроблено.
Brass
Ты в какой-то иной реальности, я давно заметил...
Сдаётся, что на пятнашке их целая палата, тех, кто когда-то переучился.Ты в какой-то иной реальности,
Будешь порохоботствовать, будешь общаться сам с собой ибо отправлю на *** ( игнор).
В 36-й)Сдаётся, что на пятнашке их целая палата, тех, кто когда-то переучился.
Куда мне, общественнику, с платным порохоботом тягатьсяНу, так что, дешёвка юлеботская, возражения по существу будут?
Или мне можно продолжать тебя размазывать по татами?
Куда мне, общественнику, с платным порохоботом тягаться
Значит ющенковское большинство КМУ было против.Это ты у своей косатой бахини спрашивай! Кабмин решает кадровые вопросы по всем госкомпаниям, в том числе и НАК Нафтогаз.
Куда мне, общественнику, с платным порохоботом тягаться
Малышка юлеботная, ты свою демагогию можешь засунуть себе же в жопку.
Тебя я буду тычить твоей же юлеботской ****** в историю. Батькивщина совместно с ПР и КПУ в сентябре 2008 г. голосует за усиление полномочий кабмина и урезание полномочий президента. Если кабмин непроБЮТовский, зачем же тогда БЮТ голосовал за его усиление?
Давай же, юлеботик, что там в твоих методичках по этому поводу написано?
Вот история того, как БЮТ и Тимошенко предали майдан по указанному голосованию с ПР и КПУ, и развалили оранжевую коалицию:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63424595&postcount=3533
Открою страшную тайну: из твоих подобных многословных истеричных поносов я читаю не далее середины второй строкиА этот пост ты вообще позорнейше проигнорил и прикинулся кустиком
Значит ющенковское большинство КМУ было против.
И поэтому только после пролёта Ющенко на выборах 2010 года (ни днём ранее!) недисциплинированная Дубина преспокойно ушёл (-ла) с поста председателя правления «Нафтогаз Украины» по собственному желанию
Враховуючи, що більшість членів уряду підконтрольна Юлії Тимошенко, прем'єр без зусиль зможе заморозити виділення коштів, зірвавши таким чином підготовку до незручних для неї виборів.
Открою тайну: из твоих подобных многословных истеричных поносов я читаю не далее середины второй строки
Мне просто на тебя лень тратить время ... всё просто.Потому что ты юлебот, и тебе не нравится правда про твою бахиню.
да, и начальник налоговой не знает тонкостей как плательщики законно уходят от налогов.
сытый айтишник не поймет голодного сапожника или ненужную (по словам Норда) нянечку в детском саду.