Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Почему хотя бы немедленно не уволен?!

Это ты у своей косатой бахини спрашивай! Кабмин решает кадровые вопросы по всем госкомпаниям, в том числе и НАК Нафтогаз. Почему же ЮВТ его не уволила. Могу лишь предположить. Для того, чтобы потом шантажировать Дубину увольнением и заставить его подписать нужный ей контракт с Газпромом. О чём собственно Дубина и показал на суде.

Треба було зібрати докази, що і було зроблено.
Будешь порохоботствовать, будешь общаться сам с собой ибо отправлю на *** ( игнор).
И здесь подвиг совершил. Четыре года собирал ...на Мальдивах да в оффшорах.

Brass

Ты в какой-то иной реальности, я давно заметил...

Ну, так что, дешёвка юлеботская, возражения по существу будут?
Или мне можно продолжать тебя размазывать по татами?

Будешь порохоботствовать, будешь общаться сам с собой ибо отправлю на *** ( игнор).

Это ****ец как страшно. Как же я морально загноблён тем фактом, что не могу общаться с такой тупорылой бабищей, как ты.

Ну, так что, дешёвка юлеботская, возражения по существу будут?
Или мне можно продолжать тебя размазывать по татами?
Куда мне, общественнику, с платным порохоботом тягаться

Это ты у своей косатой бахини спрашивай! Кабмин решает кадровые вопросы по всем госкомпаниям, в том числе и НАК Нафтогаз.
Значит ющенковское большинство КМУ было против.
И поэтому только после пролёта Ющенко на выборах 2010 года (ни днём ранее!) недисциплинированная Дубина преспокойно ушёл (-ла) с поста председателя правления «Нафтогаз Украины» по собственному желанию

Куда мне, общественнику, с платным порохоботом тягаться

А этот пост ты вообще позорнейше проигнорил и прикинулся кустиком :)
Малышка юлеботная, ты свою демагогию можешь засунуть себе же в жопку. :)
Тебя я буду тычить твоей же юлеботской ****** в историю. Батькивщина совместно с ПР и КПУ в сентябре 2008 г. голосует за усиление полномочий кабмина и урезание полномочий президента. Если кабмин непроБЮТовский, зачем же тогда БЮТ голосовал за его усиление? :браво::іржач:
Давай же, юлеботик, что там в твоих методичках по этому поводу написано?

Вот история того, как БЮТ и Тимошенко предали майдан по указанному голосованию с ПР и КПУ, и развалили оранжевую коалицию:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63424595&postcount=3533

Или то в твоей методичке просо ничего не сказано по этому поводу, юлебот? :)

А этот пост ты вообще позорнейше проигнорил и прикинулся кустиком
Открою страшную тайну: из твоих подобных многословных истеричных поносов я читаю не далее середины второй строки

Значит ющенковское большинство КМУ было против.
И поэтому только после пролёта Ющенко на выборах 2010 года (ни днём ранее!) недисциплинированная Дубина преспокойно ушёл (-ла) с поста председателя правления «Нафтогаз Украины» по собственному желанию

Ахахахах! Большинство в кабмине было именно проБЮТовским!
Статья за октябрь 2008 г.
Враховуючи, що більшість членів уряду підконтрольна Юлії Тимошенко, прем'єр без зусиль зможе заморозити виділення коштів, зірвавши таким чином підготовку до незручних для неї виборів.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открою тайну: из твоих подобных многословных истеричных поносов я читаю не далее середины второй строки

Потому что ты юлебот, и тебе не нравится правда про твою бахиню. Твоя психика не выдерживает правды и ты прекращаешь читать, зарывая свою голову в песочек. :)
Ты в очередной раз показал, что ты чемпион по сливам. Ничтожный и презренный юлебот.

Потому что ты юлебот, и тебе не нравится правда про твою бахиню.
Мне просто на тебя лень тратить время ... всё просто.
Ты неконструктивен. А это неинтересно.
Кроме личностных пикировок с тобой всё остальное скучно

:D да, и начальник налоговой не знает тонкостей как плательщики законно уходят от налогов.

Да-да -да. Конечно же ты про экономику больше знаешь. несомненно.

сытый айтишник не поймет голодного сапожника или ненужную (по словам Норда) нянечку в детском саду.

Мне не надо понимать. Мне надо просто посмотреть, а как этот сапожник и нянечка жила предидущие 27 лет и сколько у нее денег сейчас. Сейчас у нее больше денег , чем все 90, чем все 2000-ные, кроме 2007 года, больше чем в 10 и 11 году. С этим спорить будешь?

Личинка. Сколько можно писать. Ты у меня в игноре. Мне не интересны неадекваты.

Назад
Зверху Знизу