Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Не вижу признаков подделки.

Ну, ты же юлебот, конечно ты ничего не увидишь. :)
А то, что там члены кабмина на суде говорили, что не утверждали эту директиву соответствующей постановой, то такое, да? Неважное... Гггг

А то, что там члены кабмина на суде говорили, что не утверждали эту директиву соответствующей постановой, то такое, да?
Ты же всегда утверждал, что ЮВТ легко направо-налево персонально решала все вопросы постановами Правительства, и ющенковский Кабмин ни у чём никогда не виноват. А тут вдруг вспомнил про обязательность голосования... Ты определись.

Шо такое, деточка, подзабыл?

Никогда не говори неправду. Правда потом всегда вылезет в неудобном для тебя месте

Правильно, потому, что *******я захотела не 235, а 285 баксов за тысячу кубометров.
Вопрос на сообразительность: 450 на сколько больше 285? И что случилось, что стало 450 (при желании *******и на 285)? Марсиане негативно повлияли?

Случился контракт который подписала воровка.
В ходе допроса Дубина уверяет, что не подписывал бы
Ты определись наконец, кто таки подписал?
Иначе мы дальше не пройдём. Будем топтаться на одном месте

1. Чья подпись стоит под договором по газу с ценой 450 баксов?
2. Чья подпись стоит под договором по газу с формулировкой «Бери или плати»?
Посмотри на фото и перераскажи потом своими словами увиденное. Разрешаю

вся Европа сидела тревожно без газа в морозы.

А шо це ти так развалнавался за Європу?

До речі, Юля Тимошенко не голосувала про визнання росії агресором...

А росія не лише агресор, а й країна-терорист. Випадково?

ось цікаве:

На элементах корпуса польского самолета Ту-154М, разбившегося под Смоленском в 2010 году, а также на теле по крайней мере одной жертвы катастрофы обнаружены следы взрывчатки.

Об этом говорится в заявлении польской подкомиссии Министерства обороны по расследованию Смоленской катастрофы, сообщает RMF24.pl.

Подкомиссия объявила о завершении обзора и анализа доказательств, имеющихся в распоряжении Комитета с места катастрофы самолета экс-президента Леха Качиньского.

3jfach.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты же всегда утверждал, что ЮВТ легко направо-налево персонально решала все вопросы постановами Правительства, и ющенковский Кабмин ни у чём никогда не виноват. А тут вдруг вспомнил про обязательность голосования... Ты определись.

Шо такое, деточка, подзабыл?

Никогда не говори неправду. Правда потом всегда вылезет в неудобном для тебя месте

Нет, юлеботик, во-первых, кабмин был именно БЮТовским и конкретно тимошенковским, а во-вторых, и слава богам, премьер-министр не может всё решать единолично, а обратного я никогда не утверждал, не ври и не приписывай мне своего ****а.

Так что ты, деточка, лучше перестань отмазывать косатую ****ину и будь внимательнее, когда пытаешься кого-то обвинить во лжи, иначе будешь постоянно выглядеть глупо, как сейчас.

Посмотри на фото и перераскажи потом своими словами увиденное. Разрешаю

Подписали главы двух субъектов хозяйствования: глава НАК Нафтогаз, Олег Дубина, и глава ОАО Газпром, Алексей Миллер. Глава Нафтогаза подписал этот кабальный контракт под давлением Тимошенко при помощи подделанной ею же директивой кабмина, которую кабмин никогда не утверждал, чем косатая превысила свои полномочия и должна была понести уголовную ответственность.

«…убыв из Киева на лыжах и отозвав Дубину с переговоров из Москвы в нарушение норм действующего законодательства, а также Конституции, Ющенко проявил служебную халатность, уклонился от переговоров с «Газпромом» относительно заключения контракта купли-продажи природного газа, чем нанёс...».

Ющенко никогда не отзывал не только Дубину, а и вообще ни одного члена переговорной делегации кабмина и Нафтогаза не только по вопросам поставок газа, но и вообще никакую. Просто потому, что у президента Ющенко не было на то никаких полномочий.
НАК Нафтогаз, как и любые другие госкомпании находится под прямым управлением и контролем кабинета министров Украины.

Прекрати врать уже, юлеботик.

Не имею такой информации.
адекватные люди, которые всегда доказывают свои утверждения.
у нас много чего есть (оплата операций, сборы денег в садиках и школах...), а опубликованной статистики по этому факту нет.
по вашей логике если нет статистики - нет доказательства.
а факт жизни то есть.

Ага, я далек от тонкостей, что пользователь с форума больше знает про экономику, чем мвф и всемирный банк. Лохи просто.
:D да, и начальник налоговой не знает тонкостей как плательщики законно уходят от налогов.
Все остальное - уже повторение. Зарплаты УЖЕ выросли. У людей уже есть работа, чтобы не ******* с голоду. Дальше - заниматься рыночной экономикой.
сытый айтишник не поймет голодного сапожника или ненужную (по словам Норда) нянечку в детском саду.

у нас много чего есть (оплата операций, сборы денег в садиках и школах...), а опубликованной статистики по этому факту нет.
по вашей логике если нет статистики - нет доказательства.
а факт жизни то есть.

По моей логике должны быть доказательства утверждений. Если вы делаете какое-то утверждение, то обязуетесь его доказать в случае возникновения сомнений у оппонентов, иначе ваше утверждение считается ложным, манипулятивным либо из разряда слухов, то есть таким, что не может отображать реальность.

Когда я ответил, что у меня нет такой информации, то да понять, что я в днном случае не могу ни подтвердить, ни опровергнуть ваше утверждение. То есть его статус остаётся "ложь" до появления неоспоримых доказательств.

А Пэдро с первого дня войны подписался? Или когда яйца зажали?

Бидло, на той момент ще не було прямих доказів агресії РФ проти України.
Треба було зібрати докази, що і було зроблено.
І тільки після Ілловайська з"явились докази.

Ющенко никогда не отзывал не только Дубину, а и вообще ни одного члена переговорной делегации кабмина и Нафтогаза не только по вопросам поставок газа, но и вообще никакую. Просто потому, что у президента Ющенко не было на то никаких полномочий.
Дубина сам покинул переговоры?
Врёшь...? Ловят?! ©

Дубина сам покинул переговоры?

Да. Всё указывает на то, что Дубина сам покинул Москву, поскольку по его же словам Газпромом был поставлен ультиматум, после чего переговоры фактически не велись, и он, Дубина, шатался в Москве без дела.

Выкинь Методичку НУ-БПП для домохозяек. Поступили уже новые, для более умных. Тебя забыли?

Малышка юлеботная, ты свою демагогию можешь засунуть себе же в жопку. :)
Тебя я буду тычить твоей же юлеботской ****** в историю. Батькивщина совместно с ПР и КПУ в сентябре 2008 г. голосует за усиление полномочий кабмина и урезание полномочий президента. Если кабмин непроБЮТовский, зачем же тогда БЮТ голосовал за его усиление? :браво::іржач:
Давай же, юлеботик, что там в твоих методичках по этому поводу написано?

Вот история того, как БЮТ и Тимошенко предали майдан по указанному голосованию с ПР и КПУ, и развалили оранжевую коалицию:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63424595&postcount=3533

Назад
Зверху Знизу