Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ю.В. обещает снизить цены на газ. Верите?

• Автор теми Автор теми Kirilitsa
  • Дата створення Дата створення
Сегодня две крайне значимых и очень показательных новости от партии «Батькивщина»:

Номер 1 списка «Батькивщины» Савченко по полиграфе подтвердила подготовку теракта.
Номер 2 списка «Батькивщины» Тимошенко требует увольнения главы Нафтогаза, выигравшего для Украины процесс в Стокгольмском Арбитраже против Газпрома и отбившего в общей сложности 76 миллиардов долларов, которые были заложены в газовом контракте путина-Тимошенко с целью разорения Украины и полного подчинения ее Кремлю.
Выигравшие, не вернув пока ни доллара в бюджет, уже виписали себе премий на 50 миллиардов гривен (краем уха по ТВ).
О миллионах долларов на адвокатов и не говорю, это дело может быть и нужное. Но за что тогда себе премии?!

По моей логике должны быть доказательства утверждений. Если вы делаете какое-то утверждение, то обязуетесь его доказать в случае возникновения сомнений у оппонентов, иначе ваше утверждение считается ложным, манипулятивным либо из разряда слухов, то есть таким, что не может отображать реальность.
у вас дети есть? в садик-школу деньги носите?

Да-да -да. Конечно же ты про экономику больше знаешь. несомненно.
конечно, я знаю как циферки написать чтоб получить нужную *статистику*.:)
Мне не надо понимать. Мне надо просто посмотреть, а как этот сапожник и нянечка жила предидущие 27 лет и сколько у нее денег сейчас. Сейчас у нее больше денег , чем все 90, чем все 2000-ные, кроме 2007 года, больше чем в 10 и 11 году. С этим спорить будешь?
в цифровом значении? конечно больше, что ж тут спорить.
в пересчете на *борщ* меньше.

конечно, я знаю как циферки написать чтоб получить нужную *статистику*.:)

Мвф и всемирный банк отлично знают, как циферки правильно умеют прописать. Потому что мы не одни такие уникальные. И вот у него опыт работы с десятками таких стран, которые могут циферки правильные написать и они все учитывают.

в цифровом значении? конечно больше, что ж тут спорить.
в пересчете на *борщ* меньше.

Они в каких то тайных местах берут за дорого? В долларах цена продуктов не выросла, за последнее время.

Вот, буквально сегодня было в новостях.

Разбили по процентам получаемую зарплату. Так это фоцициальная, не учитывает не чп, ни конвертов. В реальности она выше.

j4ccff.webp

Во-первых, премия 46 лимонов долларов - это всего-лишь 1.2 млрд в гривне. (и это на 41-го человека с определенными и во-всеоткрытую озвученными условиями выплаты).
А не 50 млрд, как спиздели Вы.
Во-вторых, это не ваши деньги а деньги НАК "Нафтогаз".
Во-третьих, Нафтогаз перечислил в Бюджет 107 млрд грн... вот там Ваши деньги, ибо согласно закону о финансировании партий из Бюджета, Вы и ваша ****ливая Юля получаете из Бюджета деньги на свою ****ливую партию.
Они живут только за премии, как у шейхов, или ещё есть и зарплаты?

Мвф и всемирный банк отлично знают, как циферки правильно умеют прописать. Потому что мы не одни такие уникальные. И вот у него опыт работы с десятками таких стран, которые могут циферки правильные написать и они все учитывают.
что учитывают? пишется все по закону.
Разбили по процентам получаемую зарплату. [/IMG]
не получаемую, а начисляемую, но не факт что ее люди получили.
hhgh5e.webp

что учитывают? пишется все по закону.

Им пофигу по закону или нет. Они знают, что могут обманывать и учитывают не только официальную статистику.

не получаемую, а начисляемую, но не факт что ее люди получили.
hhgh5e.webp

Ага, а зарплату получают на десятки миллиардов гривен. Поэтому есть конечно и небольшое количество тех, кому задолжают.

Заёмы берут президенты.
Без их указания на заём и первой, определяющей и обязательной подписи - не состоялся ни один заём в истории. Кто там ещё в комиссии - уже абсолютно не важно.
Так что можешь свернуть свою очередную Весёлую картинку в трубочку

Заёмы берут президенты.
Без их указания на заём и первой, определяющей и обязательной подписи - не состоялся ни один заём в истории. Кто там ещё в комиссии - уже абсолютно не важно.

Хватит писать ****у. За экономику отвечает кабмин и НБУ. Облигации внутреннего и внешнего займа выпускает кабмин, министерство финансов.
Каким хуем тут президенты в парламентско-президентской системе? Исключение представляет только период Овоща, когда образина отменила редакцию конституции 2004 г. и вернула президентско-парламентскую систему правления.

Хватит писать ****у. За экономику отвечает кабмин и НБУ. Облигации внутреннего и внешнего займа выпускает кабмин, министерство финансов.
Каким хуем тут президенты в парламентско-президентской системе? Исключение представляет только период Овоща, когда образина отменила редакцию конституции 2004 г. и вернула президентско-парламентскую систему правления.
Хватит писать ****у. Речь не об этом.
Под прошениями в МВФ всегда стоят подписи президента, премьер-министра, министра финансов и главы НБУ.
Т.е., если не даст команду Президент Украины - не будет (и не было) никаких кредитов. Хоть сто других граждан подпишутся, хоть вся Украина

Заёмы берут президенты.

*****?

Назад
Зверху Знизу