Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Итак, продолжим. Корпус.

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Не нужно так категорично :).Antec p182 общепризнанно один из лучших корпусов для тихой системы,сделан далеко из консервной банки а кабель-менеджмент вообще самый лучший.Антековский фулу- p190-то-же,что 182,но больше.Короче с ТТ сравнивать не стоит.
НО...Дорогие Lian Li где-то лучше в плане продуманности воздушных потоков и звукоизоляции и,что основное,куда лучше в плане внешнего вида :)

Вот именно - Lian Li (PC P-80 имеется в виду) больше в размерах, лучше оснащен, грамотнее шумоизолирован, имеет серверную схему охлаждения (сквозную туннельную) и гораздо лучше выглядит.

К чему споры???

Брал в Киеве, внутри всё на ВИА, проц 1,5ГГц, винт 250гб 2,5", памяти гиг.
Без единого кулера, полностью бесшумный, винта даже и не слышно.
С спецвузе такое же было, тока винта внутри 2,5 не было, но было место под него.
Эдинственное отличие - в спецвузе были тока белые...

Апну тему. Мои смнения по поводу корпуса развеяны - термалтейков нонче не найти, которые я хотел, поэтому покупаю Cooler Master Stacker 832

0544173.gif
0544153.gif

0544163.gif
0544183.gif

Вкладення

• 0544163.gif
    0544163.gif
    2.9 КБ · Перегляди: 18
  • 0544173.gif
    0544173.gif
    2.9 КБ · Перегляди: 24
Последний раз собирал себе в корпусе 3R, правда не фулл. Вполне приличная коробка с нормально организованным воздушным потоком.

не, тока фулл
Добавлено через 40 секунд
Апну тему. Мои смнения по поводу корпуса развеяны - термалтейков нонче не найти, которые я хотел, поэтому покупаю Cooler Master Stacker 832

ну как, купил? как впечатления?

не, тока фулл
Добавлено через 40 секунд

ну как, купил? как впечатления?

Нет, вот сегодня поеду забирать. Кстати, тебя такой не интересует?
Передняя дверь двухсторонняя, и может быть легко удалена ***, под ней - сетка (помнится, для тебя это важно)

А скока денег и где береш?

Нет, вот сегодня поеду забирать. Кстати, тебя такой не интересует?
Передняя дверь двухсторонняя, и может быть легко удалена ***, под ней - сетка (помнится, для тебя это важно)

да ну, он без панели страшный становиццо :)
ну а так ниче.

а можно тебя попросить его фоток выложить?

Ну пока что могу только с инета

Вкладення

• casefilled_small.webp
    casefilled_small.webp
    12.9 КБ · Перегляди: 76
  • finishedside_small.webp
    finishedside_small.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 65
  • finishedfront_small.webp
    finishedfront_small.webp
    8.8 КБ · Перегляди: 74
  • finishedback_small.webp
    finishedback_small.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 66
  • fanbrackets_small.webp
    fanbrackets_small.webp
    11.8 КБ · Перегляди: 61
  • mbtray_small.webp
    mbtray_small.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 63
  • hddcageout_small.webp
    hddcageout_small.webp
    9.3 КБ · Перегляди: 70
  • psuinst_small.webp
    psuinst_small.webp
    10.9 КБ · Перегляди: 62
  • pcislots_small.webp
    pcislots_small.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 70
  • doorhinges_small.webp
    doorhinges_small.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 61
  • topfangrill_small.webp
    topfangrill_small.webp
    18 КБ · Перегляди: 55
  • topio_small.webp
    topio_small.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 58
  • removabletray_small.webp
    removabletray_small.webp
    11.4 КБ · Перегляди: 63
  • hddcage_small.webp
    hddcage_small.webp
    9.7 КБ · Перегляди: 64
2 maks990, сколько он стоит и где ты его взял?

Ребята, вечером отвечу на все вопросы. Просто ситуашка резко поменялась. Ну прикиньте, за два часа до оговоренного времени звонят и говорят "Извините, но у на с в прайсе написана одна модель, а на самом деле это другая". Короче тулят мне нвидиа эдишн, такой с зелеными вставками, если кто не знает. А мне он *** нге нужен, слоготипом нвидии и этой зеленью!!! Шо ***ть за страна такая?
Вся надежда на второй вариант - у меня было два предложения, про первое я написал выше. Посмотрю, что будет со вторым.

Ну вобщем, купил.
Ситуация такая, что Стакеры сняты с производства, поэтому достать их сейчас довольно тяжело (странная тенденция, прекращать выпуск качественных вещей :(). Оба мои варианта оказались CoolerMaster Stacker 830 nVidia Edition.

0552323.gif
0552353.gif

Таким образом, я подумал, посмотрел, и все-таки стал владельцем этого корпуса (подробнее о стоимости - в личку, могу предоставить контакты продавца). Когда мне первый раз только сообщили, что это именно нвидиа эдишн, а не обычный 832, я огорчился, причем сильно, о чем свидетельствует мой предыдущий пост... Но... Как только я увидел его лично, а не на картинке, мое мнение кардинально изменилось - его внешний вид, особенно это "нестандартное" сочетание черного и зеленого,мне очень понравились.
Привезли домой, осмотрел я его довольно тщательно, но пока что на первый взгляд, придраться не к чему. Ну кроме пожалуй того, что сьемный каркас для четырех кулеров не позволяет стать моему Hyper 212 производства той же компании, что сделала и корпус, что весьма странно с их стороны... Фотографии сделать к сожалению нечем:(, поэтому буду приводить фото 830 - все такое же, только цвет сильвер.

cooler-master-stacker-830se-15.webp

Максимум для кулера башенного типа - около 14см, а 16см, как у моего уже много.. Поэтому или снимать каркас, или менять кулер ( в дальнейшем планирую именно второе, потому что в каркас поставлю четыре 120мм кулера).
При всем этом ширина корпуса 24 см, а с "конструкцией" наверху - 25см. Высота 54 см, а длина - 64 см. Шасси - алюминий толщиной около 2,5 мм (т.к. больше 2 , но меньше 3 мм - мерял линейкой). Стенки сделаны из 2 мм алюминия, а передняя дверца - из 3 мм алюминия. Весит вся конструкция, субьективно, около 15 кг (реально наверно меньше, хз). Комплектация - два кулера 120мм - один сзади, другой на корзине для дисков (кстати, единственная часть, выполненная из стали). Ну и парочка коробочек с различными мелочами

cooler-master-stacker-830se-21.webp
cooler-master-stacker-830se-25.webp

cooler-master-stacker-830se-56.webp

cooler-master-stacker-830se-02.webp

Огромный плюс - продуманная конструкция сьемного поддона для материнской платы и отсека для для блока питания.

Переглянути вкладення 13247423

Отвертка нужна только для того, чтобы прикрутить материнку к поддону - все остальное собирается без винтов. Но это, пожалуй, норма для высокоуровневых корпусов.
Охлаждение - до девяти кулеров размера 120 мм: два - снизу, три - спереди, один - сзади, четыре - сбоку и один вверху. Неплохо :-).

cooler-master-stacker-830se-23.webp
cooler-master-stacker-830se-08.webp

В целом, покупкой доволен... Тем более что предыдущие три модели - кандидата на покупку - достать не смог...Украина-с...
Теперь вот думаю, что уместнее сюда поставить имено нвидиа, пусть и одну :-), чем парочку 4870, как я планировал поначалу. Но это уже другой разговор.

Вкладення

• 0552323.gif
    0552323.gif
    2.9 КБ · Перегляди: 22
  • cooler-master-stacker-830se-21.webp
    cooler-master-stacker-830se-21.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 22
  • cooler-master-stacker-830se-23.webp
    cooler-master-stacker-830se-23.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 22
Итак, в продаже начал появляццо HAF932. Ждемс дальше :)

Посилання видалено

А мне честно говоря его дизайн не нравится. Давайте, кидайте гнилыми помидорами, щас только тазиком прикроюсь... Вот, теперь готов.

да ладно, че уж сразу кидаццо?
на вкус и цвет - фломастеры разные бывают...

Назад
Зверху Знизу